отзывы и журналы |
по дате |
Своими руками31 июля 2017
Регулировка фар. Ближний свет.
Другое25 июня 2017
Скрытое меню. Активация функций.
Путешествие19 июня 2017
Поездка в Анапу.
Ремонт/ТО31 мая 2017
Замена свечей, салонного фильтра.
Другое23 мая 2017
Запрет регистрационных действий. Решение вопроса.
хорошее антикризисное предложение !
Отзыв14 июня 2014
Моя первая машина
Хорошая машина. Но для семьи маловата. Советую брать девушкам, или молодым людям для поездок по городу.
Отзыв28 декабря 2012
Всё когда-то заканчивается(((
Как первая машина, или вторая в семью - думаю ИДЕАЛЬНЫЙ выбор!
Отзыв20 ноября 2012
Надёжность ниже среднего.
Брать, но новой.
Отзыв28 сентября 2012
Нам 4 года.
Другое16 июля 2011
Какую комплектацию выбрать.
Отличная и экономная машина для города
Мини-отзыв13 мая 2011
Для города - самое то!
Для езды по городу и за город - САМОЕ ТО!
Отзыв 2 мая 2011
Часть последняя - заключительная!
Покупать однозначно, машина очень удобная и комфортная. Уверенна и стабильна в пути, не доставляет хлопот, вполне удобна для самостоятельного ухода и обслуживания. Не требует обязательного посещения дилера с его заоблачными ценами на пустяковые работы. Достаточно экономична, легка в управлении и …
Мини-отзыв 3 марта 2011
Настоящий немец.
Если нужен безопасный, стильный и качественный автомобиль - надо брать. Самое оптимальное сочетание двигателя 1,4 и механической коробки передач, для любителей активной езды.
Отзыв26 декабря 2010
ТО5 своими руками.
Прекрасная машина, не ломается, расходует мало бензина и средств. Очень комфортная, удобная, юркая и уютная.
Отзыв 2 сентября 2010
Корсар.
Я не жалею, что купил, и вам советую )
Отзыв19 августа 2010
ТО4 своими руками.
Покупать! Прекрасная, надежная, комфортная и удобная машина! Доставляет огромное удовольствие от вождения!
Отзыв27 июня 2010
Первый немец.
Если стоит выбор: гольф класс начала 00 годов или малый из нового поколения - берите малый, по размерам ничего не потеряете, но приобретете кучу опций, которых тогда в гольф классе просто не было.
Отзыв18 мая 2010
Маленький авто для трассы.
Не бояться трассы. Едет :)
Отзыв23 марта 2010
Отзыв об Опель Корса 2007 года выпуска 1.2 16v.
Если выбор пал на Корсу, то берите 1.4 литра.
Отзыв28 января 2010
ТО 3.
Отзыв 8 декабря 2009
Opel Corsa
Если нужна малолитражка - берите смело.
Отзыв 3 декабря 2009
Opel Corsa OPC Shteinmetz Edition.
Идеальный вариант - годовалое/двухлетнее авто с пробегом в 30-40 тыс. км. Получите максимум удовольствия до достаточно скромные деньги.
Отзыв13 ноября 2009
Это ж Opel.
Отличная машинка как для одной(го), так и для молодой пары.
Отзыв27 августа 2009
КОРСАвица.
Покупайте, я не жалею...
Отзыв17 июля 2009
Продолжение.
Отзыв 5 июня 2009
Маленький авто для города.
Насобирал на ТАЗ Калина - дособери лучше на Корса :)
Отзыв 1 июня 2009
Прошло 17тыс.км.
Для девушки авто в самый раз. Я лично немного жалею, что не взял лачетти, хоть и марка дешевле, зато по габаритам больше. Хотя ценник на данный авто просто стал космическим. Но это на все авто сейчас выросли цены.
Отзыв 3 марта 2009
Открой для себя Опель.
Выбирайте машину сердцем! Выбирайте красивые машины, сделанные с уважением к своему покупателю. Выбирайте безопасные машины! Берегите себя и уважайте окружающих на дорогах. Удачи вам! Выбор автомобилей на рынке огромен и это замечательно. Каждый может найти машину согласно своим вкусам и …
Отзыв13 января 2009
Моя любимая девочка)))
Совет давать трудно. Каждый выбирает то, что ему по нраву. Думайте, решайте, взвешивайте, оценивайте. Мне во многом помогли и здешнии советы. Удачной покупки)))
Отзыв 2 января 2009
Отзыв об автомобиле Опель Корса Д 2008 г.
Покупать однозначно - сервис копеечный, затрат нет, качество отменное! Собирается машина в Германии, а не в евро- или азиатских странах или тем паче в РФ. Гарантия 2 года без ограничения пробега. Очень вместительная машина, но вместе с тем компактная (длина 4м). Для двоих - лучший вариант. Дешевле …
Отзыв20 ноября 2008
Литровая Корса
Брать-если нравиться.
Отзыв 7 ноября 2008
Милая чайкушка))
Брать, ставить литье и затемнить будет смотреться СУПЕР!)))
Отзыв18 августа 2008
Opel Corsa 1.2-16V
Для передвижения по городу в самый раз,особенно девушкам,но я бы советовал старый добрый 4ступенчатый автомат а не изитроник. А так навязывать никому ничего не буду у всех своя точка зрения.
Отзыв28 июля 2008
Opel Corsa 1.0 S
Отзыв23 июля 2008
Opel Corsa 1.2-16V
Берите обязательно зимний пакет, подогрев руля очень удобная вещь! Вообще машина прекрасная! Каждой девушке я бы посоветовала эту машину как самую первую!
Очень удобный а V томобиль для города!
Отзыв 4 апреля 2008
Opel Corsa 1.2-16V
Брать и еще раз брать! Долгоиграющий вариант по доступным средствам.
Отзыв31 марта 2008
Opel Corsa 1.4-16V
Рекомендую как отличный городской а V томобиль. Я не разочаровался в покупке.
Последние поломки
Электрика
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена за 1 500 р..