Отзывы владельцев Opel Omega (Опель Омега)2000 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Opel Omega (Опель Омега)2000, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Смотреть, смотреть, ещё смотреть, потом проверять на сервисе, а потом - ещё немного посмотреть! :) Проверять ВСЕ электро-приблуды! Независимо от времени года, цвета ботинок продавца и пр., и пр.
Вообще я бы не рекомендовал омегу для городской эксплуатации, т.к. с длинной в 5 метров довольно тяжело ездить в городе. Омега хороша для дачников и для путешественников на дальние расстояния. Но если говорить о себе, то я бы больше не взял бы себе омегу. Из-за не надежности двигателя 2,2 л., …
Если вы не "гонщик", если вам наплевать, что вас хотят обогнать (если вам надо быстро, это авто может быстро ездить), если вам нужен комфорт и красивый и беспроблемный а V томобиль, покупайте Опель Омега B выпуска с 2000 года. Если вы хотите динамично разгоняться, то берите не менее 2,5 литров.