Отзыв25 октября 2010
Мерива - первые впечатления.
Достойный автомобиль.
Отзыв25 октября 2010
Второй отзыв про мой первый Опель...
Читайте. Анализируйте. Делайте выбор...
Отзыв24 октября 2010
Первые впечатления.
Нравится - берите.
Отзыв22 октября 2010
Opel Omega B 2.2.
По сравнению с автомобилями одного класса и одного ценового диапазона - будет свежее, живее и дешевле.
Отзыв22 октября 2010
Муки выбора. Покупка.
Если вам нужен автомобиль для поездок в компании 6 человек - Zafira для вас.
Отзыв21 октября 2010
Поделюсь опытом эксплуатации.
Хорошее авто. Если стоите перед выбором, то советую брать.
Отзыв19 октября 2010
Бегает и бегает))
Меня устраивает, но я бы взял с 1,2 литра, но единичка тоже ничего.
Отзыв15 октября 2010
Двухлетнее владение Астрой...
Брать, если бюджет на большее не тянет :)
Отзыв12 октября 2010
Вот и лето прошло.
Если нужен семейный резвый и экономичный грузовичок на каждый день - покупайте.
Отзыв10 октября 2010
Надежный и верный друг.
Можно смело покупать, если нужен надежный авто, только сделайте полную диагностику.
Отзыв 3 октября 2010
Зафира.
Однозначно покупать!
Отзыв 3 октября 2010
Квадратиш, практиш, гут.
Это истинный немецкий автомобиль для массового покупателя. Удобный, практичный и комфортный. Из своих одноклассников и современников весьма достойное предложение.
Отзыв26 сентября 2010
Эх, если бы ты не ржавел...
Если найдёте не гнилой экземпляр, то смело берите. Машинка простая, экономичная, запчастей валом. Фактически тот же Ланос, но со своими небольшими особенностями, вроде жесткой подвески. В целом, за эти деньги вряд ли найдёте что-то лучше. Но следите за кузовом!
Отзыв25 сентября 2010
Год владения.
Берите, но смотрите, что берёте, очень много убитых вариантов.
Отзыв15 сентября 2010
Антара, 30000 за плечами.
Если купите, будите довольны.
Отзыв 8 сентября 2010
Опель Зафира 1,6 (2006 г/в).
Полёт нормальный!
Отзыв12 июня 2010
Мой Кобель.
Брать однозначно.
Отзыв 3 сентября 2010
Год вместе.
Это всяко лучше, чем убитая 9-ка - 8-ка в те же деньги, и тем более "классика" в приличном состоянии, за которую просят столько же.
Отзыв 2 сентября 2010
Корсар.
Я не жалею, что купил, и вам советую )
Отзыв24 августа 2010
Opel Zafira.
Если есть хоть малейшая возможность, то покупайте новую машину. А если нет, то тщательный контроль. И слушайтесь внутреннего голоса. Удачи!
Отзыв19 августа 2010
ТО4 своими руками.
Покупать! Прекрасная, надежная, комфортная и удобная машина! Доставляет огромное удовольствие от вождения!
Отзыв 8 августа 2010
Мои впечатления о Вектре А.
Отличный автомобиль за свои деньги. При покупке обращайте внимание на состояние задних арок, порогов, днища, так как это самая проблемная часть этих автомобилей. Удачи в покупке.
Отзыв10 августа 2010
Астрочка ласточка.
Брать.
Отзыв 3 августа 2010
Opel на замену.
Если не вызывает отторжения дизель, то неплохой вариант.
Отзыв 1 августа 2010
То, чего и ожидал.
Отчего же не взять-то, если желание есть... Вот только с роботом не надо. Робот - это крайне тупая и ненадежная вещь, уверенно говорю, так как знакомый купил жене, не подумав... хлебнув всех прелестей через край, теперь не знает, как бы это г..но кому-нибудь втюхать (я машину имею ввиду).
Отзыв31 июля 2010
Первая иномарка - ОПЕЛЬ ВЕКТРА А.
При покупке главное смотреть кузов, лонжероны, задние арки и задние чашки! Все остальное поправимо. Именно из-за кузова я и продал свой Опель. Живые машины тех лет еще есть лично видел, надо искать! Продать Опель оказалось не проблемой, я его продал за 10 дней, за 83000 рублей (покупал за 80000 …
Отзыв 6 июля 2010
А она всё ездит и ездит.
Покупать и еще раз покупать! Если руки растут не из попы, то можно и самому ремонтировать!
Отзыв 5 июля 2010
Opel Vectra С 1,8 2003.
Как мне кажется, отличный авенсисозаменитель. Думаю, что отличный авто за эти деньги.
Отзыв28 июня 2010
Впечатления об Астре после полсотни.
Очень хорошая машина. В ней есть всё, что нужно простому смертному: комфорт, в меру мощный двигатель, коробка автомат, кондей, вместительный багажник и другие разные приятности. За всё время эксплуатации этого авто я в нём не разочаровался. Всё так же с уважением отношусь. Раньше из-за стереотипов …
Отзыв27 июня 2010
Первый немец.
Если стоит выбор: гольф класс начала 00 годов или малый из нового поколения - берите малый, по размерам ничего не потеряете, но приобретете кучу опций, которых тогда в гольф классе просто не было.
Отзыв25 июня 2010
Отличный семейный автомобиль при ограниченном бюджете.
В своей ценовой категории очень неплохой автомобиль. Если нужная реальная семиместность, то почти безальтернативный (опять же в своей ценовой категории).
Отзыв23 июня 2010
Astrochka.
Покупайте, не пожалеете, но только после полной диагностике в сервисе. Машинка отличная!!! Лучше с двигателем 1,8.
Отзыв21 июня 2010
"4 года эксплуатации и 127 500 км!".
Пожалуй, оставлю тот, что был в 1-й части: Комфорт и безопасность — превыше всего, не скупитесь на современные технические новинки (автосвет, датчик дождя, система курсовой устойчивости, парктроник, хорошая музыка и т.д.)… даже в ущерб лошадям под капотом!!! Машины в бедной комплектации делают …
Отзыв18 июня 2010
Шустрик.
Недорогая достаточность - Опель Астра.
Отзыв17 июня 2010
Опель Корса D 2007.
Покупать можно!
Мой Opel Astra седан.
Если у вас нет спортивных амбиций, я думаю, что это очень хороший автомобиль. Пройдите тест драйф, думаю, что Хундай Элантру, Мазду 3 и Форд Фокус не выберете уже. Если хотите погорячее, тогда приглядитесь к Аккордам, Маздам 6, ну или сразу - БМВ минимум 325.
Астра седан.
Если устроит, то брать.
Семейный минивэн.
Хорошая машина для большой семьи и домашнего хозяйства.
Электрика
Ходовая часть