Отзыв 1 июня 2010
30 000 на Вектре...
Достойный семейный авто по разумной цене.
Отзыв31 мая 2010
Дизелек-работяга.
Надежный и крайне неприхотливый трудяга, особенно для больших пробегов и хозяйства.
Отзыв29 мая 2010
Обслуживание.
По мере возможности чаще менять авто, а не заниматься вялотекущим ремонтом. Лучшее авто - новое авто.
Отзыв29 мая 2010
Седан Астра.
Молодым, энергичным, сильным - самое оно!
Отзыв25 мая 2010
Городской универсал.
Ищите небольшой авто снаружи, но просторный, для пятерых, внутри с возможностью переместить еще двух недалеко и желательно без вещей? Берите! Кстати, получится дешевле аналогичных авто других марок. Или я невнимательно изучал рынок? Поправьте. Не обижусь.
Отзыв21 мая 2010
Непокорная.
Если бюджет до 300 000 и хочется большого, комфортного, вместительного авто, с претензией на роскошь и скорость, то брать минимум 2,5 литра с обязательной компьютерной диагностикой. А если еще руки растут из плеч, то получится очень сильно сэкономить на ремонте. Если ниже плеч, то 2,0 литра, …
Отзыв19 мая 2010
2.5 года или 43000км.
Совет: как семейный авто идеален, покупать с механикой. Если покупать не надолго (2-3 года), то только с небольшим пробегом (денег потеряете минимум). Вопрос экономичности может решить дизельная версия.
Отзыв18 мая 2010
Маленький авто для трассы.
Не бояться трассы. Едет :)
Отзыв18 мая 2010
Фрося Б.
Не слушайте кучу "экспертов" по Опелям. Ищите информацию сами и анализируйте сами. Цены на эти внедорожники на вторичном рынке говорят сами за себя. Вполне нормальный автомобиль со своими плюсами и минусами. Но идеальных машин не бывает. Но если брать, то брать с двигателем 3.2.
Отзыв28 апреля 2010
Альтернативы не вижу.
Отзыв26 апреля 2010
Опель Астра Караван.
Брать.
Отзыв26 апреля 2010
Вот и пролетело 2.4 года.
На вкус и цвет товарища нет.
Отзыв24 апреля 2010
Продолжение эксплуатации.
"Самый лучший автомобиль - новый автомобиль". Г. Форд.
Отзыв23 апреля 2010
Мой супер-друг!
Как первая машина - идеальна! Перед тем, как купить Корсика, пробовала ситроен С3 и Дэу Матиз. Ужас! Такое ощущение, что машину надели на тебя, такие они тесные. И ощущения безопасности никакого - сразу понятно, что если кто-то въедет, то прямо по тебе и пройдут. В Корсе ощущения как в полноценной …
Отзыв23 апреля 2010
Приключения "Колобка".
Если бы сейчас выбор стоял между Меривой и ее одноклассниками, то взял бы опять её.
Отзыв22 апреля 2010
Мнение о Мериве.
Отличный выбор для спокойных людей, ценящих удобство повседневной эксплуатации.
Отзыв21 апреля 2010
Opel Vectra 1989г.
Отзыв21 апреля 2010
Чёрная ракета.
Если вам нужен волк в овечьей шкуре - брать не раздумывая.
Отзыв15 апреля 2010
Автомобиль для семьи.
Берите в максимальной комплектации, не пожалеете.
Отзыв14 апреля 2010
Впечатления после первого года совместной жизни.
Как и прежде, советовать кому-то что-либо не стану, это дело неблагодарное, просто скажу, что при выборе автомобиля нельзя слушать советы друзей, родственников и "дяди Васи из гаража", которые в этой машине ни разу не сидели, зато "где-то слышали или где-то читали, что это машина - полное го*но". …
Оpel Сorsa D.
Мое мнение: машина стоит тех денег, которых стоит.
Непоколебимая Аstra.
Проверить прикручены ли колеса и уровень тосола)))
Отзыв13 апреля 2010
Opel Аstra 1.8 aкпп 2008г.в.
Если нравится - берите! только не жалейте денег на диагностику любой машины, если б/у.
Отзыв12 апреля 2010
Трудяга.
Брать можно, но только сделанный, тогда особо хлопот не будет.
Отзыв 8 апреля 2010
Мой авто.
Количество авто на дорогах говорит само за себя! Я - ЗА!
Мини-отзыв 7 апреля 2010
о своем Авто
Берите для жены, при поездках по городу.
Отзыв 6 апреля 2010
Opel Astra H (универсал) 1,8 Космо, выпуск 2008 г.
Полагайтесь на собственное мнение и ощущение. Если есть возможность, проходите тест драйвы на интересующие Вас машины. И та, которая больше Вам понравится, ту и покупайте! Что же касается Опель Астры, мне она очень нравится! Очень-очень!
Отзыв29 марта 2010
Месть за Сталинград.
Прежде всего - ВСЕГДА смотрите машину на СТО или хотя бы со знающим человеком. И остерегайтесь серебристой Вектры В с турбодизелем :) Не исключено, она всё ещё ходит по рукам.
Отзыв28 марта 2010
Опель Кадетт.
Прежде всего смотреть состояние кузова и пробовать поставить её на домкрат... НЕ шучу.
Отзыв27 марта 2010
Opel Omega B.
Вывод делайте сами. Вам ездить.
Отзыв25 марта 2010
Не всё то золото, что блестит.
Подумать.
Отзыв22 марта 2010
Вектра.
Смотрите на кузов. Остальное дешевле.
Отзыв23 марта 2010
Отзыв об Опель Корса 2007 года выпуска 1.2 16v.
Если выбор пал на Корсу, то берите 1.4 литра.
Отзыв22 марта 2010
Опять Опель :)
Брать только свежую.
Отзыв15 марта 2010
Meriva.
Отличный городской авто для небольшой семьи, достаточно надёжный. Думаю, что стоит обратить внимание на машину тем, кому больше важна функциональность, а не внешний вид.
Отзыв14 марта 2010
Opel Meriva 1.8 (2004г.в.).
Достойный аппарат.
Отзыв14 марта 2010
О том, как я стал обладателем моей Верки.
Хочешь качественный автомобиль без всяких понтов и без серьёзных вложений в дальнейшем? Это твоё.
Электрика
Ходовая часть