Отзыв10 января 2011
Немного про Логан.
Если надо ездить много и недорого, при этом почти не открывая капота, то покупай.
Отзыв 5 января 2011
Логан обыкновенный.
Отзыв18 декабря 2010
Логан - это звено эволюции между Жигулями и иномарками.
Думайте ;)
Отзыв10 декабря 2010
И снова о Логане.
Говорят, что при нынешней локализации качество упало, не знаю. Да и цены уже не те... Мне же досталась надёжная недорогая машина - то, что хотел в своё время, я в лице Логана получил.
Отзыв 7 декабря 2010
Рено Логан. Выбор и первые впечатления.
Отзыв22 ноября 2010
Дружба начинается.
Отзыв20 ноября 2010
Мой новый Логан... Объективный взгляд.
Отзыв19 ноября 2010
А вроде иномарка!
Либо берите самый дешевый вариант, либо нашу марку, либо авто совсем другого класса, пусть даже БУ!!! Если хотите продолжить ковыряться в машине как ВАЗе, поиграть в рулетку за свои деньги, то смело покупайте Логан. Вам, может быть, повезет!!! По отзывам двиг 1,4 и двиг 1,6 16 клапанный не сильно …
Отзыв 3 ноября 2010
Renault Logan 1.4.
Отзыв 2 ноября 2010
Брак по расчету.
Хороший авто для людей с прагматичным подходом
Отзыв28 октября 2010
LOGAN - Синяя Борода.
Брать!
Отзыв 9 октября 2010
150 000 км на Логане или как я стал РеноФилом.
Отзыв19 сентября 2010
Продолжение отзыва про Логан, модель 2010 г. 1,4 МКП. После первого ТО.
Брать и ездить. Рабочая лошадка.
Отзыв10 сентября 2010
Renault Logan 1.6 (2010 г.в.), 5500 км - полёт нормальный.
Надёжная, вместительная, относительно недорогая машина для семьи и особенно для поездок на дачу.
Отзыв10 сентября 2010
RENAULT "LOGAN" - рабочая лошадка.
Брать... брать... и ещё раз БРАТЬ!!!
Отзыв 7 сентября 2010
Рено Логан.
Если колеблетесь между нашемарками и Логаном - однозначно берите Логан!!! Разницу почувствуете сами.
Отзыв22 августа 2010
Первый новый авто.
Брать, но не за 500р самую дорогую комплектация, а 1,6 гур и кондиционер, в 400-410 уложитесь. Не прыгайте выше своей головы, не гонитесь за понтом. Берите авто, какое для Вас в первую очередь удобно, т.к. берете для себя, а не радовать чужих глаз.
Отзыв20 августа 2010
Накатал 120 000.
Брать при наличии денег от 350 до 500 тыс. руб. Альтернативы не видать. При цене Поло Седан -лучше взять дорестайл Астру Опель.
Отзыв10 августа 2010
Недостатки Рено Логан.
Поначалу мне внешний вид Логана тоже не сильно нравился. Но, как сказала моя жена, тебе ж внутри сидеть, а не снаружи. А вот ходовые качества у этой машинки достойны всяческих похвал. Затонируйте, поставьте на литые диски, помойте и с чувством собственного достоинства проедьтесь по городу. …
Отзыв 4 августа 2010
Renault Logan 1.6 16v.
Если вам нужен просторный автомобиль с умеренным комфортом - это то, что надо. За такие же деньги можно купить Kia Rio с автоматом, но он тесный и имеет жесткую подвеску. Каждому свое. Выбирать вам, я свой выбор уже сделал. И не жалею :)
Отзыв29 июля 2010
Немного о Логане.
Хорошая альтернатива русскому Вазу, но имея 450 000 руб. лучше купить что-нибудь другое.
Отзыв24 июля 2010
То ли ещё будет, ой-ой-ой.
Отзыв12 июля 2010
Знакомство с автомобилем и первые километры.
Отзыв 5 июля 2010
Renault Logan 2010 г.в. 1,4 Expression + кондиционер.
Брать. Своих денег стоит. Но чудес не ждите.
Отзыв 4 июля 2010
Renault Logan 1.6.
Если вы любитель надёжности, а не внешнего вида, то Вам подходит эта машина!!!
Отзыв11 июня 2010
Рено Логан.
Не смотрите на дизайн, к Логану давно уже все привыкли, тем более Вы же внутри будете сидеть=) Многие в интернете агрессивно настроены против него только из-за внешнего вида. То, что калина или приора лучше - это смех, амулет из фольги с пластиком из упаковочек для тик-така тоже смех.
Отзыв 4 июня 2010
Renault Logan 1.6 16v 2010 г.в.
Надёжная, вместительная относительно недорогая машина для семьи и особенно для поездок на дачу
Отзыв 2 июня 2010
Отзыв31 мая 2010
LOGAN RULEZZZ.
Покупать или не покупать Renault Logan - это личное дело каждого, но как вариант в сегменте цена-надежность рассматривать стоит.
Отзыв13 мая 2010
Как я пересел на Логан с Короллы.
Лучшее за 450000 из нового не найти, машина на все случаи жизни. Нормальная бюджетная машина, но все же БЮДЖЕТНАЯ
Отзыв12 мая 2010
Продолжение.
За 450 не брать, за 350 еще можно подумать.
Отзыв 5 мая 2010
Рено Логан 1,6 л, 2008 г.в.
Если указанными в отзыве недостатками можно пренебречь, то машинку стоит брать. Выпуск 2008 года был очень удачным. Рестайлинговые автомобили (нынешние) капризны к запуску двигателя. Виной, видимо, неудачное программирование блока управления двигателем под бензин Евро-4, которого в стране …
Отзыв20 апреля 2010
Рено Логан.
Берите и не сомневайтесь.
Отзыв13 апреля 2010
LOGAN.
Покупая новую, присмотрелся бы к Сандеро - в плюс к достоинствам он еще и более эстетичен внешне.
Мини-отзыв 2 апреля 2010
его мучают а он смеется
Отзыв 3 апреля 2010
Паровозик из Ромашково (продолжение).
Берите.
Отзыв31 марта 2010
Паровозик из Ромашково.
Логан берите любой (конечно, если не хотите что-нибудь другое). Он не подведёт. Никакого геморроя. Проверено.
Отзыв31 марта 2010
Эксплуатация от 0 км пробега.
Если хотите недорогой и надежный авто, то Логан - это то, что надо!
Ходовая часть
Поломка устранена.