отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв28 января 2009
Покупка и эксплуатация
Лучший вариант за небольшие деньги по сравнению с нашем автопромом. Логан - настоящий семейный авто, его можно использовать как просто ежедневные поездки на работу, а также поездки на дачу и на природу с семьёй, и при этом у вас не будет возникать проблема в нехватке места в авто как груза, так и …
Отзыв28 января 2009
Выбор автомобиля
Очень трудно, да я думаю это и слишком кому-то что-то советовать. Покупка автомобиля - это индивидуальный подход, сам очень много посмотрел сайтов и прочитал большое количество отзывов!
Отзыв18 января 2009
Logan vs. YRV
Логан - лучший вариант с точки зрения покупателя, ищущего практичный недорой автомобиль ЯРВ - много секса за небольшие деньги
Отзыв 2 января 2009
Конек-Горбунок: Молодость *
Если молодой и нет дачи - бери аццент. Если думаешь о семье - бери логан. Если все надоело и есть деньги - бери внедорожник )
Отзыв27 декабря 2008
Музыка в дорогу...
На вкус и цвет ... Подход к музыке - сугубо индивидуальный и каждый человек имеет свое мнение на этот счет. Высказывайтесь. В споре - рождается истина.
Отзыв 6 декабря 2008
Прокатнулись по трассе...
Хорошее авто и даже очень, но выбирать нужно тщательно, так как предложений много...
Отзыв 1 декабря 2008
Просто достоинства и недостатки...
Сравнивайте, выбирайте, думайте (на вкус и цвет...)
Отзыв30 ноября 2008
Обкатался...
Отзыв10 ноября 2008
Анализируя ЭТО.
ИМХО не стоит покупать редкие модели авто (даже китайцев), что бы не пришлось потом месяцами ждать ту или иную зап.часть, а так же новинки автопрома. Пусть лучше эксперименты готовители ставят на других. Типичное доказательство этому первые Логаны.
Отзыв23 октября 2008
Я доволен Логаном.
Недорогая, качественная, удобная, надежная, экономичная машина Рено-Логан - всем советую. Все-таки берите с кондиционером и ABS. Всё остальное - шелуха.
Мини-отзыв21 октября 2008
Отзыв 3 октября 2008
Renault Logan 1.6 "Prestige"
Отличный бюджетный аvтомобиль, достоинства перекрывают недостатки, предназначена ездить, а не понтовать.
Отзыв29 сентября 2008
Logan 1.6 "Prestige"
Смотрите на сборку, особенно на бампера. Машина то собирается у нас да на 40% из родных материалов. Послушайте гремит ли коробка на прогретой машине на нейтрали. И покупайте если готовы отдать 400 т.р. за машину в которой будет немного тише жигулей.
Отзыв23 сентября 2008
В сравнении с Авто-ВАЗ гораздо лучше
Советую брать с движкой 1,6.Ну а кто любит спокойную размеренную езду вполне хватит и 1,4
Отзыв22 сентября 2008
Логан 1.4
Если стрёмно брать калину универсал с кондёром - вперёд!
Отзыв15 сентября 2008
Renault Logan 1.6
Берите, все же лучше чем наши Тазы это факт, но лотерея имеет место быть как видете...
Отзыв 2 сентября 2008
...на вкус и цвет...
Отзыв 1 сентября 2008
Renault Logan
Садоводы -путешевственники: Это ваш а V томобиль!!!(Олигархам,мажорам,и маменькиным сынкам можно не беспокоиться!)
Отзыв29 августа 2008
Renault Logan 1.6
Если нужен качественный, но недорогой а V томобиль, то Логан оптимальный вариант ИМХО.
Отзыв 1 августа 2008
Renault Logan 1.6
Если денег не хватает на хорошую иномарку, при отсутствии хороших дорог, однозначно брать.
Отзыв30 июля 2008
Renault Logan
Продукцию ВАЗа не брать- Логан несравненно лучше.
Отзыв30 июля 2008
Renault Logan 1.6
Как мозги научатся прошивать и купить не жалко.
Отзыв28 июля 2008
Renault Logan 1.6
Не бойтесь покупать логан-у меня тоже были сомнения при покупке-теперь полностью развеяны.Кстати,второй авто в семье символ,но о нем напишу позже-слишком мал пробег 21 т.км. А,вообще,выбирайте сердцем!
Отзыв23 июля 2008
Renault Logan 1.6
Если нужно много постоянно ездить более 20 тыс км в год в режиме город-трасса-грунтовка с толстыми или длинными пассажирами спереди и сзади и забитым на 500 литров багажником, не хочется попадать на деньги и время, готовы пожертвовать современной модой на дизайн и комфорт и машина не для престижа, …
Отзыв20 июля 2008
Renault Logan 1.6
Если нет комлекса неполноценности по поводу перемещения в пространстве в непрестижном а V томобиле - брать и только брать!!! Причем - в комплектации, близкой к максимальной, чтобы потом не кусать себе локти. Авто стоит своих денег на 100%.
Отзыв 9 июля 2008
Renault Logan
Если будете брать, стоит брать максимальную комплектацию, не переплачивая в дальнейшем за доп. оборудование!
Отзыв25 июня 2008
Отзыв28 мая 2008
Renault Logan 1.6
Автомобиль за свои деньги.
Отзыв 4 мая 2008
Renault Logan
Нет однозначного ответа. К сожалению, не знаю будет ли автомобиль надёжен т.к. пришлось ремонтировать на первой тысяче. Поэтому немаловажно быстро, качественно и недорого отремонтировать а/м. Для этого должен быть грамотный автосервис – возможно у Renaut, он есть(хотя и недешевый) в Новгородской …
Отзыв28 апреля 2008
Renault Logan 1.6
Очень хорошая, надежная экономная рабочая лошадка!
Отзыв26 апреля 2008
Renault Logan 1.6
Мне кажется, что каждый при покупке авто придерживается следующего: для каких целей ему нужна машина, при этом исходя из собственного бюджета. И еще: не стоит верить в чудеса и желать большего, чтобы не огорчиться меньшим.
Отзыв25 апреля 2008
Отзыв 4 апреля 2008
Renault Logan 1.6
Однозначно бюджетный авто. лучше ВАЗов, (и не надо сравнивать с мерсами и БМВ...)))))))) оптимальное сочетание цена/качество. Своих денег стоит. Машина для того чтобы ездить везде! а не понтовать на дорогах хромом.
Отзыв 4 апреля 2008
Renault Logan 1.6
Если вам нужен простой в эксплуатации, недорогой и в то же время надежный и современный а V томобиль, приспособленный для российских условий, то Логан идеальное предложение на российском рынке.
Отзыв31 марта 2008
Renault Logan
машина по деньгам. Если на большее нет денег, то Логан того стоит.
Отзыв26 марта 2008
Отзыв19 марта 2008
Renault Logan
Брать. Если нет денег на Меган.
Можно рискнуть купить из наших. Прямо капец они не сыпятся - пусть люди не заливают. А Приора и Калина своих денег в принципе стоят!
Машины всетаки дешевле чем Логан и компания, включая обслуживание. Ссылки на тесты из журналов не показывайте - они готовы поднять …
Отзыв17 марта 2008
Последние поломки