отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв17 января
Часть 4. Разве 15-летний логан нужно ремонтировать?
Смотрите на Искру.
Отзыв17 февраля 2020
Еле вспомнил пароль от учетки спустя 10 лет)
Отзыв20 сентября 2015
Логан
Для трассы лучше присмотреть туже приору, выбирать осторожно, много такси.
Отзыв11 декабря 2014
5 лет за рулем Логана
Автомобиль для своей ценовой категории великолепный! За эти деньги лучше автомобиль не найти (мое мнение). Ничуть не пожалел, что купил Логан. Более того в некоторые моменты был просто счастлив. В общем если ты перед выбором, то чуть побольше возьми кредит, но купи Логан!
Отзыв28 ноября 2014
4 года эксплуатации и 115 000 км пробега
Если качество Логана нового образца не упадет, то можно брать для каждодневной уверенной эксплуатации.
Отзыв22 ноября 2014
Последний отзыв
Если нужна надежная машина для перевозки семьи и багажа, например, на дачу - прекрасный вариант! Для пересаживающихся с русских машин - тоже. В качестве первой машины тоже неплох, т.к. многие ошибки прощает и не ломается. Однако если есть побольше денег, то на мой взгляд лучше взять машину …
Отзыв24 сентября 2014
Лагушачья поделка
Обязательно проехаться на нём перед покупкой и желательно километров 100, не меньше. Если покупаете после классики или самары - нормально. Если после иномарки - см. выше.
Отзыв10 января 2014
Рено Логан 1.6 (84 л.с.) 2010 г.в.
Как мне и говорили при покупке, "рабочая лошадка".
Отзыв 5 сентября 2013
Продан с пробегом в 60 000
С двигателем 1,4 будьте внимательны при обгонах, если есть возможность - берите помощнее, так как на трассе неудобно. В остальном - рабочая лошадка. Брать и ездить.
Отзыв10 июля 2013
"ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ".
Машина для людей с прагматичным подходом практически на все случаи жизни. Отличный вариант для провинции с плохими дорогами и для вылазок на природу. Подойдет в качестве рабочей лошадки.
Отзыв19 марта 2010
3 года эксплуатации и 72000 пробега.
Универсальный автомобиль, правда цены на него начинают кусаться.
Отзыв15 сентября 2012
Renault.
Неплохо бы заранее узнать адрес магазина запчастей для логана. Рано или поздно они понадобятся, а преодолевать форс-мажор никому не хочется.
Отзыв 8 сентября 2012
Вещь!
Отзыв 8 июля 2012
После 40000.
Не слушай никого, Логан - верный и честный, а за имиджем - в другой салон и с другим кошельком.
Отзыв25 сентября 2010
Неожиданное расставание!
Нормальная бюджетная машина, но все же БЮДЖЕТНАЯ, рабочая лошадка.
Отзыв27 января 2012
Продал хорошую машину.
Подойдет как новый, так и б.у. - тут нужен небольшой опыт или приятель, который разбирается или подскажет, альтернативы Логану в его ценовой нише практически нет - сугубо мое мнение. А так каждый решает сам, что, почем и как.
Отзыв12 декабря 2011
Первая авария, два ТО и две мелкие поломки :)
Сложно советовать Логан при цене в 500 тысяч рублей... Но если нужен в меру комфортный, просторный и надежный автомобиль с нормальным клиренсом - Логан самое то. Конечно он не так красив как конкуренты, но у него есть очень сильные стороны. Цитата: "...Выбирать вам, я свой выбор уже сделал. И не …
Отзыв 3 декабря 2011
Renault Logan 1,6 16V, через 1,5 года и 20000 км после покупки.
В момент покупки я тщательно изучил рынок, по цене/комплектации/отзывам конкурентов не нашёл. Сейчас уже выбор не такой однозначный. Появился Солярис (хотя по размеру салона - явно не семейно-дачный вариант), новый Рио (пока близко не видел), да и теперь разница в цене между этой комплектацией …
Отзыв 2 сентября 2011
Белый рыскан.
Правильно сказали - очень скучная машина. Никому не советую покупать)))
Отзыв22 августа 2011
Скучно...
Определитесь, для чего вам нужен автомобиль: недорогая рабочая лошадка на каждый день, где не очень хорошие условия и дороги - тогда берите без раздумий, но не ждите выдающихся динамических качеств, иначе будете разочарованы.
Отзыв28 июня 2011
Логан2.
Лично я остаюсь доволен своим выбором. А вы уж решайте сами.
Отзыв17 мая 2011
Почему Логан?
Покупайте. Потому что Логан - хороший авто. Не пожалеете (напомню, отзыв был об автомобиле в комплектации "престиж").
Мини-отзыв16 марта 2011
Отличный автомобиль для того, чтобы ездить
Рекомендую.
Отзыв 7 декабря 2010
Рено Логан. Выбор и первые впечатления.
Отзыв22 ноября 2010
Дружба начинается.
Отзыв20 ноября 2010
Мой новый Логан... Объективный взгляд.
Отзыв19 ноября 2010
А вроде иномарка!
Либо берите самый дешевый вариант, либо нашу марку, либо авто совсем другого класса, пусть даже БУ!!! Если хотите продолжить ковыряться в машине как ВАЗе, поиграть в рулетку за свои деньги, то смело покупайте Логан. Вам, может быть, повезет!!! По отзывам двиг 1,4 и двиг 1,6 16 клапанный не сильно …
Отзыв 2 ноября 2010
Брак по расчету.
Хороший авто для людей с прагматичным подходом
Отзыв19 сентября 2010
Продолжение отзыва про Логан, модель 2010 г. 1,4 МКП. После первого ТО.
Брать и ездить. Рабочая лошадка.
Отзыв10 сентября 2010
Renault Logan 1.6 (2010 г.в.), 5500 км - полёт нормальный.
Надёжная, вместительная, относительно недорогая машина для семьи и особенно для поездок на дачу.
Отзыв 7 сентября 2010
Рено Логан.
Если колеблетесь между нашемарками и Логаном - однозначно берите Логан!!! Разницу почувствуете сами.
Отзыв22 августа 2010
Первый новый авто.
Брать, но не за 500р самую дорогую комплектация, а 1,6 гур и кондиционер, в 400-410 уложитесь. Не прыгайте выше своей головы, не гонитесь за понтом. Берите авто, какое для Вас в первую очередь удобно, т.к. берете для себя, а не радовать чужих глаз.
Отзыв 4 августа 2010
Renault Logan 1.6 16v.
Если вам нужен просторный автомобиль с умеренным комфортом - это то, что надо. За такие же деньги можно купить Kia Rio с автоматом, но он тесный и имеет жесткую подвеску. Каждому свое. Выбирать вам, я свой выбор уже сделал. И не жалею :)
Отзыв12 июля 2010
Знакомство с автомобилем и первые километры.
Отзыв 5 июля 2010
Renault Logan 2010 г.в. 1,4 Expression + кондиционер.
Брать. Своих денег стоит. Но чудес не ждите.
Отзыв 4 июня 2010
Renault Logan 1.6 16v 2010 г.в.
Надёжная, вместительная относительно недорогая машина для семьи и особенно для поездок на дачу
Отзыв13 мая 2010
Как я пересел на Логан с Короллы.
Лучшее за 450000 из нового не найти, машина на все случаи жизни. Нормальная бюджетная машина, но все же БЮДЖЕТНАЯ
Отзыв19 марта 2010
Первое впечатление.
Если нужна надежная машина для активной езды по городу, то данное авто неплохой вариант.
Последние поломки
Двигатель
Поломка устранена.
Кузов
Поломка устранена за 10 000 р..
Трансмиссия
Поломка устранена.