Своими руками 5 мая 2017
Мокрое дело...
Отзыв18 февраля 2017
Покупка и первые впечатления.
Достойный авто, но как и любой другой б/у автомобиль выбирайте внимательно.
Ремонт/ТО10 февраля 2017
Операция "Возрождение"
Отзыв26 апреля 2012
Отчёт.
Мини-отзыв24 марта 2012
Мой MEGAN.
Отзыв12 января 2012
Мой автомобиль.
При покупке проверьте работу сцепления.
Отзыв10 января 2012
Megane2 sedan – автомобиль для дороги.
Совет - открыть дверь (встроенным) ключом до наступления холодов, чтобы получить практический опыт - вдруг откажет чип-карта. А если откажет - откройте ее выньте и вставьте батарейку . Помогает, но лучше потренироваться в теплую погоду… ABS лучше протестировать где-нибудь на просторной ледяной …
Отзыв20 декабря 2011
Француз из Турции.
Про Флюенс ничего не скажу, а Меган мне очень нравился! Был бы такой новый - рекомендовал бы, а про б\у совет дистанционно не дам. Но. Но помните о моем пробеге - 28000.
Отзыв 3 декабря 2011
Французский лайнер.
Если не смущает марка Рено, хочется комфорта и не хочется, чтобы авто угнали - брать.
Отзыв16 марта 2011
Расплата за год владения б.у. Меганом II.
Покупайте новый и ездите пока он на гарантии.
Отзыв13 декабря 2010
Про мой Megane II.
Хороший автомобиль за адекватные деньги. Стоит брать только после полной диагностики.
Мини-отзыв21 ноября 2010
Рено меган 2 - оч хороший автомобиль
Идеально подходит для семьи.
Отзыв12 июня 2010
Классная машина.
Хочешь покататься на эвакуаторе - бери Маган.
Мини-отзыв22 марта 2010
Мой Меган
Не стоит экономить на мелочах и дополнительных опциях. Важно, если авто с пробегом, кто и как обслуживал (Салон, сервисный центр).
Отзыв13 мая 2009
Женский взгляд на Хфранцузкий Автомобиль.
Советовать не стану. Дело сугубо личное, какую машину брать. Мы исходили из финансовой возможности, не хотелось в кредит залезать. Залезла в траты по запчастям)), но тут я могу платить когда мне удобно.
Отзыв 5 января 2009
Мой Рено.
5.01.2009 Вывод: по прошествии двух лет я бы снова взял его. За ТЕ деньги - это просто подарок. Сейчас, конечно, можно поискать, но весь вопрос опять в цене. Насколько я понимаю, цена 585 000 - это халява, в свете подбора машины жене:-) 22.01.2011 Флюенс - уже не то. Одна из последних нормальных …
Отзыв 5 сентября 2008
Отзыв 2 сентября 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
Машина стоящая своих денег. Полностью оправдывает все те надежды что возлагаются на нее, хотя звезд славы с неба не хватает, а вот звезды за безопастность все у нее в зачете. Думаю стоит брать. Но решать исключительно Вам, уважаемый читатель.
Отзыв29 августа 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
Если стоит вопрос брать или нет. То БРАТЬ!!!!!
Отзыв18 августа 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
В ценовой категории от 490 т.р. до 570 т.р., в зависимости от комплектации, лучше атомобиля нет!!! Если хотите, заводить а V томобиль в любую погоду, то только Рено!!!
Отзыв10 июля 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
В данной ценовой категории очень достойный вариант. Автомобиль надо выбирать сердцем, подкрепляя выбор головой, поэтому сказать однозначно берите-немогу. Но я до сих пор пе пожалел о своем выборе.
Отзыв25 марта 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
Если не пальцевать, то комфортная и быстрая машина.
Отзыв 8 февраля 2008
Отзыв18 января 2008
Отзыв18 декабря 2007
Renault Megane sedan 1.6 16V
Автомобиль для тех, кто ценит комфорт, красоту, не очень сильно куда то торопится, и кому наплевать у кого длиннее-у тебя или у соседа!
Отзыв 5 декабря 2007
Renault Megane Sedan 1.6 16V
Я больше меган не куплю!
Отзыв24 сентября 2007
Renault Megane
Для тех, кто все-таки будет покупать советую брать голой и ничего из доп. оборудования у них не ставить, особенно если будут предлагать штатную сигналку - отстой полный за такие деньги. Лучше ехать сразу в специализированный и СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ сервис - в разы дешевле будет. Будут пугать лишением …
Отзыв25 мая 2007
Renault Megane
Выбирайте умом, а не сердцем. Не забывайте, помимо хороших а V томобилей французы еще делают и вино.
Отзыв 8 мая 2007
Отзыв30 марта 2007
Отзыв23 марта 2007
Renault Megane
Покупайте, но узнайте отзывы об автосалоне (особенно в части сервиса).
Отзыв19 марта 2007
Renault Megane
Я бы подумал об а V томобилях других марок, а не Рено. Даже у более дорогой Лагуны проблемм не меньше чем у Меганов.
Отзыв13 марта 2007
Renault Megane
Если вы гонщик то думаю это авто не для вас. А если любите комфорт, безопасность и неординарную внешность то самое оно.
Отзыв22 января 2007
Отзыв14 ноября 2006
Отзыв13 ноября 2006
Renault Megane
Своих денег стоит, но а V томобиль нужно обязательно страховать по КАСКО, т.к. некоторые запчасти стоят как на мерседес.
Отзыв16 октября 2006
Renault Megane
Машину надо брать по душе. У всех свои недостатки - у ЛЮБЫХ. Что касается Megane 2, кому нужен комфорт - берите.
Отзыв16 октября 2006
Renault Megane
По соотношению цена-качество достойный а V томобиль. Такого салона(особенно по местам сзади) Вы не найдёте в этом классе.
Ходовая часть
Поломка устранена за 15 036 р..
Двигатель
Поломка устранена за 2 100 р..
Двигатель
Поломка устранена.