отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв16 июня 2008
Renault Scenic RX4
Автомобиль не очень распространен в России, не понимаю, почему, машина прекрасная! Советую покупать, особенно, если есть выезды на природу!
Отзыв16 июня 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
Выбирайте а V томобиль по душе, но при этом не забывайте про стоимость ТО и страховок и поинтересуйтесь стоимостью основных запчастей(крыло, фара, капот, расходники). Всегда сравнивайте с конкурентами объективно т.е не предвзято. Если выбирать Меган то надо брать комплектацию Extreme
Отзыв 7 июня 2008
Renault Megane
Лучше покупать новым или с уже вылеченными болячками. А еще любите свою машину, и она ответит Вам взаимностью.
Отзыв 4 июня 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
Если вы не ярый гонщик и у вас не одни понты в голове, то это ваша машина. А если да то берите мазду3 и гоняйте на бешенной и шумной табуретке(да простят меня маздоводы, ездил на такой).
Отзыв 3 июня 2008
Renault Megane
Отзыв 2 июня 2008
Renault Laguna Break 2.0
Идеальный а V томобиль для семьи в крупном городе.
Отзыв29 мая 2008
Renault Laguna 1.8 16V
Отличная машина!
Отзыв29 мая 2008
Renault Espace 2.2i
Если у Вас большая семья - это машина для Вас!!!
Отзыв28 мая 2008
Renault Kangoo 1.5 DCi
Неплохое семейное авто за свои деньги, если нужна вместительная лошадка.
Отзыв28 мая 2008
Renault Logan 1.6
Автомобиль за свои деньги.
Отзыв27 мая 2008
Renault Espace 2.2i
Отзыв26 мая 2008
Renault Kangoo 1.2 16V
Машине нехватает клиренса до джипа и иногда мощьности, особенно в гору - понимаешь 1.4 это всетаки мало, но для грузов вполне нормально. Ухожу с фирмы и в раздумьях брать себе такую же кенгу или брать подержанный джип, но объёма свободного места над головой будет не хватать. Тест: попробуй в …
Отзыв26 мая 2008
Renault Safrane 2.0
Берите, если найдете - машина редкая.
Отзыв19 мая 2008
Renault 19 1.4
Не гонитесь за годом выпуска, делайте обязательно диагностику или хотя бы возьмите с собой человека, не плохо разбирающегося в авто, обращайте внимание на состояние задней балки (она дорога). Лучше найти версию с инжекторным двигателем помощнее.
Отзыв14 мая 2008
Renault Megane Sedan 1.4 16V
Авто хороший и не прихотливый! Внешне красив и удобен! Если нравится - берите! Дороговизна и не надежность - миф!!!
Отзыв 5 мая 2008
Renault Kangoo 1.4
Renault Logan
Нет однозначного ответа. К сожалению, не знаю будет ли автомобиль надёжен т.к. пришлось ремонтировать на первой тысяче. Поэтому немаловажно быстро, качественно и недорого отремонтировать а/м. Для этого должен быть грамотный автосервис – возможно у Renaut, он есть(хотя и недешевый) в Новгородской …
Renault Megane 1.4 16V
Внимательно смотрите состояние авто.
Renault Scenic 1.6 16V
Затрудняюсь.Я наверное больше не рискну брать что-либо подобное, "Аксклюзивное" так сказать. Всем удачи! Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Отзыв28 апреля 2008
Renault Logan 1.6
Очень хорошая, надежная экономная рабочая лошадка!
Отзыв26 апреля 2008
Renault Logan 1.6
Мне кажется, что каждый при покупке авто придерживается следующего: для каких целей ему нужна машина, при этом исходя из собственного бюджета. И еще: не стоит верить в чудеса и желать большего, чтобы не огорчиться меньшим.
Отзыв25 апреля 2008
Отзыв25 апреля 2008
Renault Modus 1.2 16V
Отзыв24 апреля 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
Не брать светлый салон, брать Extreme - лучшее соотношение комплектации и цены, 2 литровый не брать - очень дорогой. Универсал не красивый, лучше седан или хэтчбэк.
Отзыв21 апреля 2008
Renault Scenic 2.0 16V
Я думаю в природе больше нигде не встречается такое количество плюсов для семейного а V томобиля. С 2-х литровым движком и АКПП в городе ездит очень хорошо.
Отзыв 7 апреля 2008
Renault Clio Symbol 1.4
За эти деньги лудше машины не найдеш.
Renault Logan 1.6
Если вам нужен простой в эксплуатации, недорогой и в то же время надежный и современный а V томобиль, приспособленный для российских условий, то Логан идеальное предложение на российском рынке.
Renault Symbol 1.4
Все в своей цене. Это рабочая лошадь! Ее надо мыть, кормить и любить - ответит взаимностью.
Renault Logan 1.6
Однозначно бюджетный авто. лучше ВАЗов, (и не надо сравнивать с мерсами и БМВ...)))))))) оптимальное сочетание цена/качество. Своих денег стоит. Машина для того чтобы ездить везде! а не понтовать на дорогах хромом.
Отзыв31 марта 2008
Renault Logan
машина по деньгам. Если на большее нет денег, то Логан того стоит.
Отзыв28 марта 2008
Renault Scenic 1.6 16V
Машина однозначно стоит своих денег. За эти деньги конкурентов нет. Matrix и C-max, посвежее и гораздо дороже, но несмотря на это, отзывы по ним не самые лучшие (про Matrix только вчера читал и разочаровался в нем). Если нужна машина для семьи, работы и отдыха - берите, при условии, что экземпляр …
Отзыв26 марта 2008
Отзыв25 марта 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
Если не пальцевать, то комфортная и быстрая машина.
Отзыв21 марта 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
"Меган"-современный европейский а V томобиль со своим характером. Если Вас устраивают его особенности-он Вам придётся по душе. Если Вы привыкли к иным потребительским свойствам, "Меган" под Вас не подстроится. Машина весьма "не усреднённая", расчитана на "своего" не всеядного потребителя. Поэтому …
Отзыв19 марта 2008
Renault Logan
Брать. Если нет денег на Меган.
Можно рискнуть купить из наших. Прямо капец они не сыпятся - пусть люди не заливают. А Приора и Калина своих денег в принципе стоят!
Машины всетаки дешевле чем Логан и компания, включая обслуживание. Ссылки на тесты из журналов не показывайте - они готовы поднять …
Отзыв17 марта 2008
Отзыв14 марта 2008
Renault Kangoo
Доверяйте французам и в частности Renault!
Отзыв12 марта 2008
Renault Symbol 1.4
Один из лучших бюджетных авто
Последние поломки
Ходовая часть