отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв29 августа 2008
Subaru Impreza Outback
Сядьте в машину и прислушайтесь к своему внутреннему голосу, если душа принимает интерьер, обязательно прокатитесь по разбитой дороге на большой скорости. Если это то, что Вам надо - берите, но помните о досадных недоработках.
Отзыв29 августа 2008
Subaru Forester
Если вы тот кому приносит большее удовольствие управляемость, а не гламур и пафос. Если вас не смущает простой но надёжный и очень удобный в хозяйстве агрегат то это машина для вас! Не скупитесь берите кожу, ткань дерьмо!
Отзыв22 августа 2008
Subaru Outback 2.5i
Советовать при покупке авто все-равно, что советовать при выборе жены. У каждого свои критерии и параметры. Но на мой взгляд на сегодняшний день по соотношению цена-функциональность один из лучших вариантов.
Отзыв21 августа 2008
Subaru Impreza 1.5R
Если вы молодой, амбициозный водитель, любящий хороший а V томобиль то вам - Форд 2х литровый, хонда сивик, астра.... Субару для тех кто действительно любит и разбирается в а V томобилях и кто хоть раз ездил на 4х4 поймет меня. А вообще берите все, ведь зима и грязь у нас 9 мес. в году.
Отзыв20 августа 2008
Хорошая машина!
Отзыв20 августа 2008
Subaru Outback 2.5i
Машина надежная, крепкая, но все-таки на любителя. Кроме того, достаточно дорогая в обслуживании. Правда, из а V томобилей, равно пригодных для города, езде 120-150 км (и выше) по трассе и разбитого трактором проселка, - лучший на сегодняшний день и почти уникальный на рынке вариант. Именно с точки …
Отзыв15 августа 2008
Отзыв 7 августа 2008
Отзыв 6 августа 2008
Subaru Sti
Отзыв 4 августа 2008
Subaru Forester 2.0 AWD
Я не разочарован. Рекомендую брать.
Отзыв28 июля 2008
Subaru Forester 2.5 XT AWD
Машина на любителя. Проходите тест-драйв. Думайте...и покупайте..)))
Отзыв28 июля 2008
Subaru Impreza Plus 1.5R AWD Comfort
Присмотритесь. Не понимаю почему так мало Subaru. Авто для наших дорог.
Отзыв25 июля 2008
Subaru B9 Tribeca
Отзыв25 июля 2008
Subaru Impreza
Отзыв23 июля 2008
Subaru Outback 2.5i
Не брать ни в коем случае!!! Только если Вы пенсионер или поклонник медленной езды по городу.
Отзыв15 июля 2008
Subaru Forester
Если и надумаете, то берите с двигателем не ниже 175 л/с (2,5 л). И динамики должно хватить и гидроруль уже идет и колеса 17 дюймов, все лучше.
Отзыв11 июля 2008
Subaru Forester
Хороше сочетания а V томобиля для трассы, города и умеренного бездорожья
В этом классе (не путать с премимум-классом) наилучшее сочетание характеристик, японского качества и цены.
Subaru Forester 2.0 X AWD
Удачный выбор!
Отзыв 4 июля 2008
Отзыв 4 июля 2008
Subaru Forester
Старенький брать аддназначна !!!
Отзыв 3 июля 2008
Достойный выбор!
Отзыв 1 июля 2008
Subaru Forester
Если готовы мириться с недостатками, то можно и брать
Отзыв 1 июля 2008
Subaru Forester
Да нет советов. Машина не дешовая, но ведь кому что надо.
Отзыв30 июня 2008
Subaru Outback 3.0R
Покупать однозначно желательно 3-х литровую версию.
Отзыв25 июня 2008
Subaru Forester
Берите, понравится, только 2.5 турбо, стоимость содержания адекватная.
Отзыв25 июня 2008
Subaru Outback 2.5i
На мой взгляд, а V томобиль идеальный в плане цена/качество. Рекомендую брать в полной комплектации, так как ОЧЕНЬ жалею, что сэкономил на управлении аудио на руле и автоматической регулировке сиденья.
Отзыв16 июня 2008
Subaru Impreza Wagon
Я для себя решил, а для вас написал - думайте сами!
Отзыв11 июня 2008
Subaru Outback 2.5i
Покупайте не пожалеете, с учетом вашей и готовности салона, на гарантийную замену задних амортизаторов и ремонта рейки. Для супердрайва берите трехлитровый.
Отзыв 2 июня 2008
Subaru Forester
Кто хочет купить а V томобиль, чтобы ощупывать панели, играться с маршрутным компьютером, смотреть на цветной монитор, пускать пыль в глаза юным длинноногим блондинкам - даже не смотрите в сторону "Лесника"!!! Этот а V томобиль банально создан просто для езды и получения от нее удовольствия.
Отзыв30 мая 2008
Subaru Forester
Если Вы хотите ездить на рыбалку, охоту и т.п. развлечения, то советую присмотреться. Если возить девочек, то форик для этого не подходит.
Отзыв28 мая 2008
Subaru Pleo
Если найдёте в хорошем состоянии, за приемлемую цену, при условии что вы склонны к индивидуальности, то БРАТЬ однозначно !!! Идеальное авто для девушек, мам, дочек, жён и тд, а так же для тех кто много передвигатеся по городу и кому нужен выносливый городской автомобильчик. Если есть вопросы, …
Отзыв26 мая 2008
Subaru Forester
Итог: Форестер – это а V томобиль для людей, ценящих практичность и надежность направленные на реализацию активной жизненной позиции. PS Надеюсь новый Форестер 09г лишится хотя бы части перечисленных минусов.
Отзыв23 мая 2008
Отзыв20 мая 2008
Отзыв 4 мая 2008
Subaru Impreza 1.6 AWD
Кому нужен надёжный, неприхотливый а V томобиль среднего класса для работы, дачи, активного отдыха -- отличный выбор.
Отзыв24 апреля 2008
Subaru Legacy 2.2 4WD