Отзыв28 ноября 2008
Разочарование американской Тойотой
Если покупать,то брать как авто второе или третье в семье, за рулем действительно устаешь .В городе не самый лучший вариант
Отзыв27 ноября 2008
Мой аппарат.
Берите - не пожалеете, машина хорошего класса и ему полностью соответствует.
Отзыв26 ноября 2008
Toyota Porte 2004.
Бери, но не переплачивай!!!
Отзыв24 ноября 2008
Королла-филдер.
Не брать если ваш рост более 175см, низковато будет, а в остальном неплохой вариант.
Отзыв22 ноября 2008
Идейные соображения.
Покупать не смотря ни на что
Отзыв20 ноября 2008
Приятно :)
Совет давать сложно. Вопервых это правый руль для кого то это все типа не машина. Бог им судья. Я не буду говорить здесь конкретно про короллу я говорю что японский автопром считаю одним из лучших да чтотам лукавить лучшим. Покупайте японские автомобили и да простит меня Тойота - УПРАВЛЯЙТЕ …
Отзыв17 ноября 2008
Феноминальная надёжность!!!
Если брать авто с пробегом 150.000 км. - то, что нужно. На рынке б/у Camry V30 - лучшее предложение.
Отзыв15 ноября 2008
Сбылась моя очередная мечта
Я свой выбор сделал, езжу и жмурюсь, присоединяйся.
Отзыв17 ноября 2008
Тойота +
Думаю, с учетом цен на данные авто, и всей совокупности достоинств данного авто, это будет хорошим выбором для тех кто планирует покупку бюджетного авто.
Отзыв16 ноября 2008
Хорошая привычка.
По кузову обратите внимание задние арки гниют первые, красного цвета авто очень выгорает краска появляется белый налет если не выгорела значит крашена или регулярно полирована(слова не мои а профи.) и все. Двиг. чтобы шептал и был сухой.Сцепление и КПП чтобы не шелестело. Если масло много жрет …
Отзыв16 ноября 2008
Как маленькое может быть большим внутри?
Если думаете покупать или нет ? Если ездите на дачу и хотите экономно передвигатся, то лучше машины не найти ! По Питерскому КАД разгонял до 150 км/ч, едет !
Отзыв15 ноября 2008
Toyota Camry.
Приобретая TOYOTA CAMRY, жалеть не будете, а про внешний вид автомобиля, поездив забудете, ВЫ покупаете не внешний вид, а надежный и комфортный авто.
Отзыв14 ноября 2008
LC120.
Покупать, что действительно нужен полноценный внедорожник.
Toyota Yaris.
Не покупать. Особенно с автоматической коробкой.
Отзыв12 ноября 2008
А что еще за эти деньги?
Подождите ретайлинга и берите.
Toyota Corolla.
В целом, машина отличная. Если уверенны в хорошем техническом состоянии авто-преобретайте смело, будете довольны.
Toyota forever!
Если попадётся неубитый экземпляр - можно смело брать.
Мини-отзыв11 ноября 2008
Креста.
Автомобиль достоин Вашего внимания.
Первые 2000 км.
Автомобиль для практичных людей, все просто и со вкусом. Стоит своих денег на все 100.
Отличная машина.
Хороший выбор. Такая машина не подведет, и вы ей наверняка будете довольны.
Мини-отзыв 9 ноября 2008
Авто
Отзыв 7 ноября 2008
Камри б/у или новая бюджетная иномарка?
При покупке авто нужно четко представлять для чего оно нужно. То что понравится драйверу, совсем не нужно главе большой семьи и наоборот. Камри нужна для спокойного, размеренного, комфортного и, главное, БЕЗОПАСНОГО перемещения.
Отзыв 4 ноября 2008
Достойная машина
Очень хороший автомобиль. Если он Вам нравится и внешне и внутри, да и если "закрыть глаза" не некоторые недостатки, описанные мною, т.е. это вас устраивает, покупайте, не пожалеете.
Отзыв 4 ноября 2008
Мои впечатления от обладания Тойотой Короллой.
Отличная, надежная машина для небольшой семьи.
Отзыв27 октября 2008
Правильная машина.
Надежная машинка.
Отзыв25 октября 2008
Дёшево, надёжно и практично.
Если нужна недорогая машина с автоматом, кондеем и ABS, можно смело покупать. Альтернативы в эту сумму практически нет. Отличная машина за такие деньги! Плюс требует минимум затрат на топливо и обслуживание.
Отзыв26 октября 2008
Тойота Королла.
Вам я думаю, понравится.
Отзыв25 октября 2008
Тойота Харриер.
Для комфортной, спокойной или динамичной езды незаменимый вариант.
Toyota Camry
Скорее всего советую, чем нет.
Тоета Авенсис.
Вообще нормальный авто, только год уж больно старый. Брать конечно можно но есть риск прилипнуть на ремонт все таки 10 лет машине.
Toyota Fortuner
Toyota Matrix
Отзыв17 октября 2008
Toyota Corolla 2006г.
Брать, не пожалеете и не разочаруетесь.
Отзыв16 октября 2008
Карина Е 1993 г.в.
Если найдете в хорошем состоянии - берите не думайте, не машина - танк!
Отзыв14 октября 2008
Моя лучшая машина!
Брать надо ее. Особенно если на стоянку будете ставить. Обязательно гвоздь на коробку (12000), и кнопку секретку (2000). Ключи не бросайте где попало и с плохими пранями не катайтесь. А то снимут все Ваши секретки за минуту, и будете плакать. Если окна потеют, надо поменять фильтр салона (800 …
Отзыв13 октября 2008
Автомобиль стоит своих денег.
Он стоит своих денег!
Отзыв 7 октября 2008
Моя Маринка
Брать, машинка того стоит.
Отзыв 6 октября 2008
Трудности правильного выбора при покупке автомобиля.
Если вам нужен надежный автомобиль в любое время года для ежедневных поездок и вам нравится его внешний вид, берите не раздумывая. Если ищите машину для показа окружающим или девчонок катать пожалуй это не для вас.
Ходовая часть
Нужен совет!