Ремонт/ТО 7 июля 2013
Моя Лада.
достоиный авто за свои небольшие деньги
Отзыв 3 декабря 2012
Конек-Горбунок.
Машина спроектирована и изготовлена славянами, а мы в свое время французов, шведов, японцев и немцев победили.
Отзыв25 апреля 2012
ВАЗ 21093.
Имхо, лучше классики, подойдет в качестве первой машины, если не хватает денег на калину или 10-е семейство ВАЗов.
Отзыв23 ноября 2010
Первая машина.
Такую машину имеет смысл покупать, если ты любишь в них ковыряться. Думаю, что отдавать за б.у. девятку или 99 больше 100.000 руб не имеет смысла. А так вполне хороший аппарат, у меня остались хорошие впечатления.
Отзыв 7 августа 2010
Человек и ТАЗ.
Если есть бабки, то не стоит... Если вы еще не успели поднятся, то сойдет и таз. Ездить можно )))
Отзыв31 мая 2010
ВАЗ 21093i 2002г.в. Цвет — мираж
Если Вы выбрали этот авто в качестве объекта покупки - значит тому есть причины! Я не возьмусь ни судить, ни советовать, это дело неблагодарное, да и ненужное! Так, если у Вас недостаточно средств сегодня к приобретению более дорогого авто - это не беда, время идёт и всё меняется, а начинать …
Отзыв15 июня 2009
ВАЗ 21093.
Машинка для молодых водителей, у которых не хватает на нормальную машину. В принципе, если денег нет, а тачку хочется, то можно взять, лучше классики будет.
Отзыв17 января 2010
ВАЗ 21093.
Хороша как первая машина, на ней можно изучить матчасть. На ней хорошо учиться. Но при покупке надо смотреть, смотреть, смотреть, много тонких и слабых мест.
Отзыв11 января 2010
Недолго мучилась старушка...
Если есть деньги на девятку, то используйте их как первоначальный взнос за новую четырнадцатую, хватит как раз на половину машины, кредит не обременит, но зато станете обладателем новой машины!!!
Отзыв17 декабря 2009
Авто на каждый день.
Если нужна недорогая машина не для понтов, а для ежедневной езды и чтобы ее обслуживание не стало для вас разорительным, то покупайте, только не ждите от этого автомобиля хорошей шумоизоляции и грохота в салоне))) Ну и конечно проверяйте на сервисе при покупке и никогда не покупайте по генеральной …
Отзыв11 июля 2009
Ниагарка!
Если найдешь 09 в хорошем состоянии, то можно брать, но не стоит от неё ждать потрясающей динамики и высокого комфорта. Одним словом рабочая лошадка. По мне намного лучше, чем 2114!
Отзыв15 июня 2009
ВАЗ 21093.
Если нужна резвая машина, то 9ка подойдёт.
Отзыв 9 апреля 2009
Нет слов.
Если Вы в детстве не наигрались в конструктор, если у Вас есть большой гараж с ямой и кучей ключей, если вы хозяин автосервиса или просто там работаете, то эта машина для ВАС!!! Берите, она оправдает Ваши надежды!!!
Отзыв11 февраля 2009
ВАЗ-21093i (Амулет)
Если собираетесь брать б/у, то лучше через знакомых или друзей. И иметь рядом опытного жестянщика и механика обязательно! Это простое в управлении и достаточно надежное авто. Если следить за его состоянием и все вовремя менять, то проблем не доставит в эксплуатации.
Отзыв 1 ноября 2008
500 тысяч на "девятке", а она все еще жива :)
Ездить на "девятке" непрестижино и неудобно. Тот, кто возразит, видимо, не ездил на иномарках. Тем не менее, это отличный вариант для тех, кому нужен неприхотливый разъездной автомобильчик, который пролезет туда, куда на дорогой машине ехать страшно, при этом человек готов мириться с аскетизмом …
Отзыв16 января 2008
ТАЗ это не BMW, здесь не нужна всесторонняя и дорогостоящая диагностика. Главное, не нарваться на сильно битую и движок убитый. Все остальное лечиться малой кровью и при желании собственными силами.
Отзыв22 ноября 2007
Даже не знаю, а какой совет дать? Машину больше не выпускают. Про надежность и отличия Самар ( вроде там уже 1.6 движки пошли ) сказать не могу. Считаю, что лучший автомобиль – новый автомобиль. Решайте сами, может Вам Самара будет так же служить, как мне 9-ка, а может, будет сыпаться. Не могу …
Отзыв12 ноября 2007
Хорошо подходит как первый автомобиль для новичка или второй автомобиль в семье. Отличная рабочая лошадка!
Отзыв17 сентября 2007
Можно брать смело, если подвернется хороший вариант!
Отзыв14 июня 2007
Если есть деньги на покупку новой четырнадцатой-подумайте! Может эти деньги станут первым взносом и страховкой Каско на другую машину в кредит!? Да, вы переплатите, но тогда (я считаю!) у вас будет именно машина, а не средство передвижения.
Отзыв 7 июня 2007
Не брать наши машины. Сейчас 21 век. А они так и остались в 20-м.
Отзыв16 мая 2007
Считаю 9-ку самой лучшей отечественной машиной по совокупности характеристик. К сожалению их сняли с производства. Самару-2 не берите, т.к. сочетание цена-качество плохое (слишком дорого для этой машины). А 9-ку не убитую уже не найти. В качестве 1-й машины для "научиться ездить" не советую, т.к. …
Отзыв18 апреля 2007
Нормальный автомобиль для непритязательных людей
Отзыв26 марта 2007
Брать с пробегом до 100 тыс.км. для обучения вождения, перевозки барахла, езды по колдобинам на работу и на отдых, если на другую марку пока денег недостаточно. После 120 тыс.км. продать и вспоминать как первую любовь.
Отзыв16 октября 2006
Если только начинаете водить машину, или обрезаны в финансах, или охото покрутить ключами-вердикт бери ВАЗ и желательно 9ку или 8ку.
Отзыв21 июня 2006
Берите не пожалеете и не слушайте тех кто ездит на 20 годовалых иномарках не лучше они поверьте.
Отзыв10 мая 2006
Если вы покупаите эту машину чтобы гонять, то вам надо установить прямоточный паук (глушитель есть), 15-и дюймовые диски с низкопрофильной резиной и индивидуальная доводка прграммы.
Отзыв13 февраля 2006
Для начала хорошая машина, если продержишься на ней 2-3 года.
Отзыв 8 ноября 2005
Берите не пожалеете и не слушайте покупателей 20-ти годовалых иномарок
Отзыв24 августа 2005
Если нет денег на иномарку, берите девятку или десятку, лучше приобрести постарее авто с передним приводом, чем ездить пусть даже на новой "классике", которая и морально и физически устарела уже лет 15 назад.
Отзыв 4 августа 2005
Для любителей быстрой езды (пацанов) Совет 1: Если нет 8000-10000 у.е. на покупку иномарки - покупай. Совет 2: Поменяй стабилизатор поперечной устойчивости, как передний так и задний на спортивный. Совет 3: Поставь хотя бы передние тормоза от 2112, а лучше и сзади поставить дисковые Совет 4: …
Отзыв15 марта 2005
Если ищите автомобиль для "среднего класса", то ваз-2109 - это ваш выбор.
Отзыв 5 марта 2005
Живите по средствам
Отзыв10 февраля 2005
Если у вас есть возможность купить ВАЗ - купите в кредит иномарку не пожалеете
Отзыв24 ноября 2004
Если по жизни вы минималист, и неискушённый автолюбитель, проживающий в сельской местности, и не совершающий вояж "дом-дача", если вы дружите с отвёрткой, то такое авто для вас! В противном случае машина нужна посерьёзней.
Отзыв 8 апреля 2004
Определись - если любишь доводить машину до ума своими силами - то однозначно ВАЗ, если машина нужна только для того что бы добраться из пункта А в пункт Б - то иномарку.
Отзыв24 февраля 2004
Трезво оцените ваши финансовые возможности-решите-сколько вы готовы тратить на автомобиль в месяц, не делая из него идола(к помешанным на машине это не относится). Если вы твердо "стоите на ногах" в финансовом плане, то берите иномарку (главное выбрать "живой" автомобиль, а если вам нужен …
Отзыв 8 января 2004
Трансмиссия
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена за 400 р..
Кузов
Поломка устранена за 3 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 450 р..