Отзывы владельцев ВАЗ 2113 3 дв. хэтчбек 2004 – 2013 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей ВАЗ 2113 3 дв. хэтчбек 2004 – 2013, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Новую за 8000 тыс долларов я брать не хотел ибо это бред, я взял за 6000 немного б\у но зато предыдущий владелец вложил где то 2000 тыс баксов в мини-тюнинг, а при этом раскладе брать стоит.)))
К сожелению вы все равно купите!! А было бы правильно если бы хотя бы месяц никто не покупал наше авто. Вот тогда бы на это безобразие можно было повлиять.
Если денег не горы, а хочется автомобиль и чтобы красивый, и чтоб скоростной, и чтоб надежный, и чтоб, и чтоб, и чтоб... Берите не пожалеете, новый он и в Африке новый. Только не надо забываться и требовать от него невозможного, а если вдруг забудетесь и вам покажется что где-то что-то скрипнуло …
Не ставьте в салоне допы - или ставьте по минимуму - потом будете жалеть о деньгах - все дешевле в три раза, и ставится самостоятельно. Сразу меняем свечи и резину. Лейте 95-й, но проверив заправку. Берегите машинку.
Советую выбирать из модельного ряда Ваза - она лучшая. Но если есть деньги на дешовую иномарку лучше взять иномарку. Покраиней мере я следующую буду брать иномарку, ведь это как в гонке по вооружению чем дальше тем мощнее и круче машину хочется приобрести.