Отзыв 3 июня 2009
Повесть о первом опыте.
Выбирайте свое авто не по предубеждениям, а карману и потребостям.
Отзыв 2 июня 2009
Замены узлов и агрегатов.
Совет у меня один - лучше устранять причину будущей неисправности, чем потом исправлять последствия. По опыту могу сказать с уверенностью, что дешевле обходится.
Может и никого не удивлю, но могу дать пару советов: - Печку включать сразу при прогреве, чтобы лобовое не треснуло от резкого перепада температуры (болезнь), т.е. воздух чтобы сразу дул (ничего страшного если в салон снег залетит, отер и все) (или сам высохнет). - На лобовое можно пленку …
Отзыв 1 июня 2009
Жигули, вы мои жигули.
Советов давать не буду, покупка машины - дело хозяйское, кому что нравится и на что хватает денег.
Отзыв31 мая 2009
ВАЗ 21099.
Мини-отзыв28 мая 2009
Нормальный авто
брать! если знакомый умелец имеется,на случай заменить деталь ходовой не на новую,а на вновь изобретенную.
Отзыв27 мая 2009
ВА3 21102.
Чудо ВАЗ.
Достойная альтернатива жигулям!
Отзыв24 мая 2009
Машина для человека до 21 года...
Если Вы студент или человек с малым опытом вождения - автомобиль для Вас. Не вздумайте работать на этом авто, особенно возить что-либо грязное или крупногабаритное в салоне или багажнике!!! Машина превратится в «сарай» (все внутри исцарапается, а любая царапина на- или внутри нового авто - …
Дополнения.
Отзыв24 мая 2009
Гарантии уже net. И не надо.
Очередной вывод: по-прежнему стабильно ездит, внушая уверенность. Наши гадские дороги агрегат не испортили, ничего не гремит и не сыплется, всё работает. Хотите купить Ford Fusion? Купите на эти деньги две Калины - себе и жене. :))
Отзыв22 мая 2009
Отзыв о Калине.
Если нужен недорогой автомобиль, сравните все автомобили до 300000 руб., по возможности пройдите на них тест-драйв и выберите то, что подойдёт именно вам (существенной разницы между ними нет), а мне подошла Калина.
Отзыв21 мая 2009
Ведро с болтами.
Рекомендую огородникам за вместительный багажник/трансормер + сверху можно поставить багажник. Рекомендую новичкам за рулем за отличную управляемость. Рекомендую студентам за дешивизну эксплуатации.
Отзыв20 мая 2009
Зарисовки к портрету 2107.
Отзыв20 мая 2009
Ока - 100 тыщь спустя.
Если не пугает периодический ремонт, надо ездить, а денег нет или не хочется их тратить, то Ока - это вариант. На Оке можно ездить из города в деревню с граблями, тёщей и фикусом. На ней можно учится водить машину. Можно ездить за покупками в город. В общем, это дешевая машинка для хозяйства.
Отзыв19 мая 2009
Ваз 09 - лучший авто в мире.
Если денег немного, берите 09 или 14-ю, или даже 07, ну не гонитесь за призрачным импортным совершенством, которому нет предела.
Отзыв19 мая 2009
ВАЗ 2114 - единственная русская машина, которая оправдывает свою цену.
Народ, не ставьте всякие прямотоки и огромные металлические спойлера на машину. О да, многие объясняют так: типа прямоток добавляет мощности, а металлический спойлер придает машине дополнительную устойчивость. Остается наклеить на лобовое стекло надпись "Street racing", а на габаритки "Хулиган"... …
Калина 1.4 16v.
Автомобиль стоимостью до 300 т.р. оправдывает своё. Я не жалею, что взял Калину.
Отзыв17 мая 2009
Красавица.
За что я люблю свою красавицу, так это за то, что в любой момент могу сесть в неё и поехать практически куда угодно, приподносить сюрпризы она не любит. Если нравится - берите, главное не нарваться на ушатанную в хлам или восстановленную после серьёзной аварии. Удачи на дорогах!!!
Отзыв16 мая 2009
2109 Балтика 1.5 инжектор.
Шумку сделать, а в остальном машина отличная.
Отзыв14 мая 2009
ВАЗ 21140.
Выбирайте то, что вас устраивает, не слушайте советов!
Надо брать, тем более сейчас, когда иномарки в цене взлетели.
Мини-отзыв12 мая 2009
Старый автомобиль, пожизненная кабала
Отзыв11 мая 2009
ВАЗ - 211440 Люкс. Прошел год.
Отзыв11 мая 2009
Ласточка для повседневной езды.
Отличный авто для начинающего водителя. Если у вас мало средств и вам нужен авто для повседневной езды, то это машина для вас.
Отзыв 9 мая 2009
Работа, проделанная за зиму.
Отзыв 8 мая 2009
Полная эксплуатация.
Смотреть на предмет битости и не боятся иногда заезжать в сервис.
Отзыв 7 мая 2009
ВАЗ 2103 (1976 г.в.)
Отзыв 7 мая 2009
16 клапанным полторашкам посвящается.
Отзыв 6 мая 2009
Рабочая кобылица.
Приобретать авто исходя из фин. возможности и не в коем случае в кредит.
Отзыв 2 мая 2009
ВАЗ 2111.
Кому ее рекомендовать? Каждый решает сам, что ему нужно. Главный критерий для меня при выборе авто – это наличие средств не только на покупку, но и на обслуживание. И все-таки новый автомобиль для меня должен быть новый. Следующая машина – обязательно иномарка, скорее всего новый Mondeo. А ВАЗ, …
Отзыв 2 мая 2009
Проходимец.
Если живете в селе, то берите обязательно. Может быть как второй авто.
Отзыв 1 мая 2009
Ваз 2115.
Не берите эти ведра с болтами. Возьмите иношку, лучше корейца или японца. И не слушайте байки про бешенные цены на запчасти и обслуживание. Сейчас полно инет-магазинов, да и просто магазинов с запчастями по нормальным, адекватным ценам. А обслуживание и ТО можно проходить и у знакомых …
Отзыв30 апреля 2009
"Ласточка".
Что могу посоветовать покупателю, как модель машина неплохая, но если решили брать старушку, то будьте готовы к неожиданностям, запаситесь нервами и полным багажником запасных частей, так на всякий случай, уж случаи у вас уж точно будут и все разные)))
Отзыв29 апреля 2009
ВАЗ-21099.
Отзыв27 апреля 2009
Прошла зима или как мы перенесли лютые уральские морозы).
Как первая - нормально!
Отзыв27 апреля 2009
Полгода с калиной или 10 тыс пробега.
Если денег только 300 тыс, то думаю, что вариант нормальный - есть практически все блага цивилизации, присущие современному автомобилю.
Отзыв26 апреля 2009
"Cтарый добрый жигуленок" :)
Если вы не распологаете большим бюджетом на покупку и обслуживание, и вам не так важен комфорт, - это самое оно. Так же подойдет как первое авто, чтобы поучиться.