отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв24 сентября 2008
GAME OVER.
Повторюсь. Я не жалею, что приобрёл данный автомобиль, я им доволен. Но если есть возможность, возьмите кредит (если получится) на новый автомобиль.
Отзыв10 мая 2009
Мой опыт о Пасе.
При покупке меняйте все жидкости и фильтра. Сделайте полную диагностику.
Отзыв 7 мая 2009
Passat 1,9 tdi.
Тест-драйвить как можно больше и хлоднокровно, подавить эмоции.
Отзыв 2 апреля 2009
Мой Пассат.
Достойный авто. Но если позволяют средства, брать с двигателем 1,8TSI.
Отзыв31 марта 2009
VW PASSAT 1.8 TSI.
Здесь сложно советовать при таком изобилии авто, но если бы выбор стоял сейчас - выбрал бы все равно Пассат.
Отзыв31 марта 2009
Volkswagen Passat Limousine Highline 1,8 TSI.
Авто хороший, рекомендую! Осматривайте авто, не стесняйтесь придираться, это все-таки наши кровные денежки.
Отзыв15 марта 2009
"Неземная машина ..."
Советы давать неблагодарное дело, на то и пишутся отзывы.
Отзыв11 марта 2009
Вот и я купил.
Брать, всё равно лучше нет!!!
Отзыв10 марта 2009
Бийск.
Покупать автомобиль, но только немца, не америкоса.
Отзыв 9 марта 2009
Верный конь.
Нужен простой и надёжный автомобиль - это твой вариант. При покупке трудно найти небитый, поэтому сильно на эту тему заморачиваться не стоит. Надо смотреть двигатель (на наличие стуков, не должен выть насос ГУРА), обязательно смотреть рулевую рейку, если течет - лучше не брать.
Отзыв 1 марта 2009
Пассат 1.8 TSI.
Если присматриваетесь к Пассату, обязательно прокатитесь на тест-драйве.
Отзыв25 февраля 2009
Passat 1.9 TD.
Нужно брать если подвернётся хороший автомобиль из хороших рук.
Отзыв20 февраля 2009
Отзыв Passat B5+ 1.8T.
Выбор Ваш! Деньги Ваши! Мое лишь только мнение!!! Непрофессиональное!!!)))
Отзыв17 февраля 2009
Рабочая лошадка
Хороший рабочий автомобиль. Если располагаете суммой до 1 млн рублей, думаю оптимальный вариант.
Отзыв12 февраля 2009
Пассат 1.6
Брать
Отзыв10 февраля 2009
Моя первая инормарка
Недаром зовется "народным" - стоит приглядеться.
Отзыв10 февраля 2009
Passat b4 - дешёвый, надёжный аVтомобиль: правда или миф?
Если вам нужен авто в пределах 250 000 рублей, безопаснее, надёжнне, удобнее чем любые современные отечественные авто и некотрые "иномарки", это ваш авто. Но выбирать надо придирчиво и после покупки не пожалеть денег на обслуживание, и Passat вас не подведет. Оценки, проставленные мной, не все …
Отзыв 4 февраля 2009
VW Passat 2.0 TFSI
К сожалению, в данном классе и данной ценовой категории выбор небольшой, и там нет идеальной и сверхнадежной машины. Но, думаю, стоит присмотреться тем, кому указанные субъективные недостатки непринципиальны и кто лоялен к данному производителю. Учитывая то, что авто за время эксплуатации …
Отзыв 3 февраля 2009
Мой Пассат
На вкус и цвет... но если собрались приобретать - отличный выбор!!!
Отзыв19 января 2009
Наш Фольксваген
Если для вас не важна имиджевая составляющая (типа "звёздочки" на капоте), берите Фолькс не раздумывая: такого набора за эти деньги вы нигде больше не получите!
Отзыв 5 января 2009
Первые впечатления
Обязательно пройти тест-драйв, чтобы почувствовать, что это Ваш автомобиль
Отзыв30 декабря 2008
Фольксваген Пассат
Найти живой такой пассат, хотя это маленькая вероятность так как эти машины - рабочие лошадки.
Отзыв29 декабря 2008
Продолжение - 29.12.2008 г.
Выбор за вами
Отзыв25 декабря 2008
Первое ТО!
Нету советов, всё на любителя... Бойтесь морозов, машина тоже дивой организм!
Отзыв17 декабря 2008
Фольксваген Пассат после БМВ е-46 (318, 2002г.)
Если бы сейчас передо мной стоял выбор,что купить (в одном классе), все равно купил бы пассат. Очень хорошее соотношение цены и качества.
Отзыв16 декабря 2008
Passat B3 - надежная рабочая немецкая лошадка.
Кто хочет приобрести верного и большого железного коня для поездок на дачу, а заодно и не сильно потратиться, то этот автомобиль для Вас. Соотношение цена, качество и надежность очевидны!
Отзыв15 декабря 2008
15000 км. - полет нормальный.
Седан для семьи, но можно и позажикать при желании, движок дает такую возможность.
Отзыв15 декабря 2008
Хороший немецкий универсал
Всё лучше, чем даже новые отеч. тазы. Лучше купить его и разницу в цене вложить в ремонт и доработку
Отзыв 8 декабря 2008
Пассат, Пассат... и снова Пассат.
Кошелек-комплектация-цена-удовольствие.
Отзыв25 ноября 2008
Мой первый авто - пассат ! :)
Если есть выбор между новой не до иномаркой типо логана/лачетти или бу иномаркой нормального производителя, то выбирайте бу, только подойдите ответственно к этому вопросу, как минимум съездите на диагностику.
Отзыв21 ноября 2008
Описание мелких неприятностей.
Просто внимательно смореть. Чем больше просмотришь - тем больше ремонта, а PASSAT любит часто стоять на ремонте по мелочам. Было бы хорошо урвать сравнительно молодой и с небольшим пробегом, желательно один хозяин преклонных лет.
Другое19 ноября 2008
прощай, друг!
купи и сам все оценишь
Мини-отзыв19 ноября 2008
Личный опыт
Совет. Автомобиль для тех кто любит неспешную езду с достаточным комфортом.
Отзыв17 ноября 2008
Пассат.
Каждый выбирает по себе.
Отзыв14 ноября 2008
"Народный" трудяга пассат.
"Мода" на пассаты для меня - необъяснима. Знаете зачем он вам - берите. Сомневаетесь - забейте, в ту же цену можно подобрать и более практичную марку.
Отзыв 9 ноября 2008
Хороший немецкий автомобиль.
Искать свежий экземпляр и обязательно проверять на угон!!!
Отзыв29 октября 2008
Volkswagen Passat.
Если нужен хороший, неприхотливый, надежный и не дорогой автомобиль, passat - это то, что нужно!
Отзыв27 октября 2008
Мой Пассат.
После окончания гарантии меняйте официальный техцентр на неофициальный.
Последние поломки