Часть 4. 100 тысяч у машины позади.
Решил написать в отзывах, думаю опубликуют как мини отзыв, но журнал требует слишком много знаков, а их нет у меня )))
Итак, машина у меня год и три месяца, преодолела за это время 25+ тысяч километров. Неисправностей пока было две - замена ступичного подшипника и замена топливного фильтра (сгнил и стал протекать). Остальное расходные материалы, к коим я отношу перетряхивание подвески на 100тк.
От машины только положительные эмоции. Такое было только с пассатом Б3 после классических жигулей. Пересев на форд фокус иногда с теплотой вспоминал пассат.
Каждый раз садясь в машину, чувствуешь основательность...железность, что ли..... Так же не покидает ощущение, что для этой машины сто тысяч пустяк и надо эксплуатировать дальше.
Машиной очень доволен и радуюсь, что практически спонтанно купиль вольво, а не другую.
Хочется шумки лучше, но пересев обратно в фф2 почувствовал значительную разницу - к хорошему привыкаешь быстро.
Отличная машина.
Совет автора покупателям Volvo V50 2.4 2008 г
Моя модель (от дилера) - эксклюзив, но соплатформенная S40 более распространена и они сняты с производства. Машину можно брать, ресурс у нее хороший. Сейчас в СПБ появились 1.6 дизель, пригнанные с запада - тут большая вероятность скрученного пробега.
Машину рекомендую.
Достоинства:
- Основательность машины
- Продуманность мелочей
- Приспособленность к зиме
- Надежные агрегаты
Недостатки:
- Низкий клиренс
- Вероятно низкая ликвидность