Отзыв14 марта 2010
Расставание.
Категорически не советую как первое авто - убьете быстро, в ремонт никто не возьмет, продать трудно. Хорошо подойдет опытному водителю, который бережно эксплуатирует свою машину и не боится в случае отказов устранять их сам (если первое выполняется, то второе требуется не часто).
Отзыв 6 марта 2010
Тавра!
Однозначно брать! ;)
Отзыв16 февраля 2010
Первая машинка.
Сейчас такой найти, наверное, не удастся. Да и заинтересует он только коллекционера. Для поездок брать нельзя - только для коллекции.
Отзыв16 декабря 2009
Хорошая машина для тех, у кого эта первая машина!
Лучше ланос.
Отзыв27 ноября 2009
Жопик - авто из детства.
Сейчас такие авто - уже история.
Отзыв18 ноября 2009
Cтудебекер.
Вывод прост. При наличии рук и головы МОЖНО купить Славуту и сделать из неё нормальный автомобиль для четверых некрупных и непритязательных людей. На вопрос, а НУЖНО ли, каждый отвечает сам.
Отзыв17 ноября 2009
Первый! Или Жоржик - наш ответ Жуку!
Если мучает ностальгия, и есть где хранить, то почему бы и нет? Жуков же холят и лелеют, а чем " Жорики" хуже?
Отзыв11 ноября 2009
Первый! Или Жоржик - наш ответ Жуку!
Брать, если мучает ностальгия, или как тренировочный авто для начинающих - хорошо закаляет, если не перегоришь!
Отзыв 4 ноября 2009
ЗАЗ Славута.
Если выбираете между 20-ти летней иномаркой и Славутой, то лучше Славута. Новый автомобиль всегда лучше старого!
Отзыв24 октября 2009
Наш ответ Porsche.
Как единственный и полноценный автомобиль не годится. Покупать как альтернативу мопеду, мотоциклу или вездеходу. Другой вариант - как тренажёр для получения навыков вождения.
Отзыв13 июля 2009
Таврия Дана 1996 г.в.
Брать, если не смущает её внешний вид! :) И то, что её не уважают на дорогах. Лучше гнилой классики тех же годов.
Отзыв26 июня 2009
Мой легендарный Запор!
Отзыв 4 июня 2009
Заз Sens.
Отзыв11 апреля 2009
Продолжение.
Отзыв 1 апреля 2009
ЗАЗ 1102 Таврия – бешеная оранжевая табуретка.
Таврия, Ford Fiesta или Talbot Horizon ? Наверное Fiesta (только это уже даже не промать Таврии будет). По цене б/у вполне сопоставимы. Что сейчас с запчастями на Таврию... из кризисной Украины они или из гаража под Подольском? А мои впечатление и воспонинания об этой рыжей веселой табуретке самые …
Отзыв 8 февраля 2009
ТАВРа
=) Делайте вывод! Я не жалею, что у меня был такой авто.
Отзыв 6 февраля 2009
Таврия ("ночная восьмерка").
Такие уже не продаются, наверное. Но, если бы брал сейчас, то взял бы "нативную" 3-дверную Таврию (а 5-дверку, и не гибрид с вазовским или фиатовским мотором) с родным мотором МеМЗ 1100 или 1200, но с салоном люкс ("высокая панель", четырехспицевой руль, задний дворник и обогрев), лучше - …
Отзыв30 сентября 2008
ЗАЗ 968.
Взять у какого нибудь бабая не дороже 5 тыс. руб, довести до ума и ездить летом на даче на рыбалку, в лес. Или наворотить до одурения и ездить в городе пугать людей.
Отзыв12 сентября 2008
Отзыв 4 августа 2008
ЗАЗ Таврия
Брать можно (б/у, так как новых уже нет). Хорошая альтернатива классике, так как существенно свежее в ту же цену.
Отзыв21 июля 2008
ЗАЗ Sens
Достойно своей цены. Брать можно если нет денег на ланос, а наши не хочется.
Отзыв17 июля 2008
Отзыв16 июня 2008
ЗАЗ 1102
Старый авто как правило покупают новички на 1 - 2 года - подучиться да и угробить не жалко. Не ходите сами, возьмите с собой специалиста, иначе вам втулят хлам как мне и огромных затрат потом не избежать.
Отзыв 3 июня 2008
ЗАЗ Sens
За эту цену очень достойный аппарат, на который стоит обратить внимание.
Отзыв26 мая 2008
ЗАЗ 1103
а тут можно не давать советы?
Отзыв28 апреля 2008
ЗАЗ Таврия
Не покупайте это Г..., тем более что ее цена в последнее время на Украине вырасла до 6 000 уе с инжектором который постоянно будет ломаться!
Отзыв 7 апреля 2008
Отзыв24 марта 2008
ЗАЗ 1102
Если ее брать в качестве учебной, или для изучения конструкции авто- берите. В остальных случаях лучше не стоит.
Отзыв14 марта 2008
ЗАЗ 965
Отзыв26 февраля 2008
ЗАЗ 1102
Не экономьте на мелочах, вовремя все меняйте, если купили--сразу ставьте подкрылки, делайте антикор, следите за машиной и все будет гут.
Отзыв11 февраля 2008
Отзыв13 января 2008
ЗАЗ 1102
Если это ваша первая машина, или у вас мало денег и вы не хотите копить например на глушитель для старого форда или это будет рабочая лошадка, то стоит брать. С обязанностью отвезти вас из пункта А в пункт Б Таврия вполне справится.
Отзыв12 января 2008
ЗАЗ 968
Искать автомобиль с крепким кузовом и наличием нормальных документов - очень часто это собесовские машины, и документы на владельца-дедушку, который лет 5 назад умер.
Отзыв29 декабря 2007
Отзыв27 ноября 2007
ЗАЗ 968
Если будете брать, сразу купите лопату побольше, она Вам пригодится, когда поймёте, что это сокровище лучше хранить в земле!
Отзыв15 июля 2007
ЗАЗ 968
Если вы эстет - покупайте 966 ушастый. Если практик - 968. Берите обязательно машину, котороя не стояла, а ездила. Если нет рук или хорошего знакомого не берите НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Отзыв 5 июня 2007
ЗАЗ 968
Если Вы рыболов или охотник, денег у Вас немного, то этот вариант рекомендую как альтернативу тому же Уралу с коляской. Все таки под крышей, мухи не кусают и от дождя есть где спрятаться и палатку таскать не нужно.
А его еще кто-то хочет купить?
Двигатель
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 350 р..