Хендай, очей разочарование.
Брать, если для Вас важна комплектация за меньшие деньги. Не брать, если Вам нужна динамика и управляемость. У корейцев её еще долго не будет.
Мой БМВ Х5.
Подумайте о своих близких и о себе (не о здоровье, а о семейном бюджете и возможных последствиях ДТП): 1) Стоимость ОСАГО в г. Москве 5 000 руб, при этом размер покрытия всего 240 00 руб. 2) Стоимость пакета ДГО (расширение ОСАГО) 2 000 руб, при этом размер покрытия ущерба, причиненный третьим …
Отзыв14 ноября 2012
BMW 3,0 СS 1973 года выпуска.
Если найдете, берите, если найдете))
Отзыв13 ноября 2012
Премиум класс?
Если тишина в салоне для вас не главное, то смело покупайте эту машину.
Визит на сервис13 ноября 2012
Письмо "счастья"!?
Определитесь с тем, для чего нужен автомобиль (куда ездить, кого возить и т.д.). Если это совпадает с моими потребностями и есть возможности — покупайте!
Мини-отзыв13 ноября 2012
Про меган. Продолжение.
Хороший автомобиль для нормальной езды и жизни. Если перестать слушать байки про ломучесть французских авто и железобетонность немцев, то можно смело покупать.
Моя красотулька.
Отзыв12 ноября 2012
Первые впечатления от Вольво XC70 D4 AWD.
Перед покупкой уговорите менеджера на длительный тест-драйв.
Почти три года вместе.
Зайти в салон посидеть, а лучше взять у знакомых покататься и определиться самому, не смотря на других. Меня Приора не разочаровала, более того, если бы выбирал в данный момент машину лично для себя, то взял бы снова Приору хетч без кондея в цвете мускари, да поставил бы на нее хорошее литье, но …
На иномарку! По-вазовски!
Брать.
ДТП12 ноября 2012
Ремонт по страховке после ДТП.
Отзыв12 ноября 2012
Х6 превращается в просто Х.
Посмотри новый ds5 и пойми, как должен выглядеть красивый и комфортный автомобиль.
Первое ТО.
Другое12 ноября 2012
Видел свою бывшую машину
Непрактично.
Выбор и покупка11 ноября 2012
Муки выбора и неожиданная покупка.
Отзыв11 ноября 2012
Третий черный Бумер пятой серии (часть 2)
Немецкий хэтчбек.
Хорошая альтернатива Фокусу.
Эксплуатация Октавии универсал.
ВАГ производит одни из лучших автомобилей не только в гольф классе. Берите, если не смущает обновление кузова в конце этого года.
Продолжаем движение.
Неплохой автомобиль. Просто рабочая лошадка. Если нравится, то покупайте. Не подведёт.
Визит на сервис11 ноября 2012
Беспредел.
Не советую...
Дикий вепрь.
Если нужен утилитарный, дешевый в обслуге (по сравнению с конкурентами), большой, мощный и плавный катер, чтобы с чувством собственного достоинства рассекать дорожный трафик, то советую обратить внимание.
Мини-отзыв10 ноября 2012
Негатив.
У каждого свое мнение, но мне нравится.
Своими руками10 ноября 2012
Как я делал утеплитель капота.
Рено Логан.
Брать. Рабочий авто на каждый день.
RCeed.
Классная машина, можно смело брать, только советую не покупать за дёшево, т.к. укатанные экземпляры будут без конца сыпаться и тянуть деньги, из личного опыта могу сказать, что одноклубники, которые взяли сида на полторы штуки дешевле рыночной цены, в течение года вкладывали в ремонт более двух …
Зафира В.
Отзыв 9 ноября 2012
Снаряд!!!
Если хочется бескомпромиссный спорткар за вменяемые деньги (на каждый день), то это неплохой выбор.
Своими руками 9 ноября 2012
4 года вместе!
Отношение к SX-4 за четыре не изменилось. Все так же верный и надежный друг, много возил груза на рейлингах, скакал по лесным дорогам и только один позитив. Прошел везде, где было нужно, хотя сильно сомневался, что не застряну. Динамика осталась на высоком уровне, хотя обратил внимание, что сильно …
Другое 9 ноября 2012
Цены на новые оригинальные запчасти
Отзыв 9 ноября 2012
Гранта "Норма".
Если нет денег на новую иномарку, то можно взять и продать через год, сыровата машинка всё-таки.
Хорошее средство передвижения.
Гораздо лучше пеших походов и толкучки в общественном транспорте ;)
Отзыв 8 ноября 2012
Глядя вслед уходящему шедевру…
Стань богатым и купи Бентли. Пока богатеешь - можно 2-3 года на Калине поездить с удовольствием. Я гарантирую это!
Пежо 308 и 108 000 км.
Думаю, что в представленной ценовой категории один из самых удачных вариантов. Если хотите автомобиль, который Вам просто нравится, а не который Вы хотите продать подороже спустя 2-3 года, то 308 самое оно.
Начало.
Брать, но только в хорошем состоянии.
Визит на сервис 7 ноября 2012
Ехали - приехали!
Пару лет с Емелей.
Хороший авто относительно цена-качество, при покупке внимательно проверять коробку и редуктора. Никаких шумов и гулов быть не должно, руль поворачивается без усилий.
Хлопоты по ремонту.
C Каптивы на Хендай.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..