отзывы и журналы |
по дате |
Все хорошее и плохое.
Если взять мое общее мнение: после японца сел на немца и был приятно удивлен, ТОЖЕ МОГУТ.
Эксплуатация зимой.
Отзыв12 февраля 2012
Зима (Ситроен С5 1.6 ТНР МКПП на пружинах).
Мини-отзыв12 февраля 2012
Вот и приобрел Крузака.
Мужская машина и достойный выбор под определённые цели и на каждый день.
На все случаи жизни.
Прежде, чем брать, взвесить 100 раз. Лучше подкопите денег и возьмите кроссовер. Все же он для наших направлений более подходит.
Мини-отзыв12 февраля 2012
Ауди - моё.
Не бойтесь дизелей.
Классика
Брать, но обязательно смотреть на состояние кузова !!! И если брать, то с хорошим мотором!!!
Достоинства и недостатки.
Как-то странно о недостатках написал одним махом и много, а достоинства пришлось высасывать из пальца. Однако для дальних поездок не очень приемлемый вариант в плане скоростного режима, трудностей с управлением на скорости и по расходу топлива. По бездорожью весьма сомнительно хотя бы исходя из …
Отзыв12 февраля 2012
Почему Матиз. И первые впечатления.
При выборе более менее нового, или нового авто и в туже цену - конкуренты прожорливей, хуже защищают при ДТП, менее надёжны.
Отзыв11 февраля 2012
А ТЕТЯ БЫЛА ПРАВА или НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ.
Не все то золото, что блестит.
Отзыв10 февраля 2012
45 - "ягодка опять".
На рынке б/у один из лучших вариантов.
Отзыв10 февраля 2012
Мистер мускул.
Машина для единоличника.
Мини-отзыв10 февраля 2012
BANZAAAI!
Бери - второго шанса может не представится!
Отзыв 9 февраля 2012
Мой "холодильник" - Джип Гранд Чероки.
Крошка BMW 3.
Можно брать!
Отзыв 9 февраля 2012
Повесть о моем первом авто.
Берегите себя и будьте осторожны.
Отзыв 9 февраля 2012
Спустя 1290 дней эксплуатации и 90.000 тысяч пройденного пути.
Берите, не пожалеете, она стоит своих денег, если ее продают со скидкой))) Всем спасибо за внимание, не судите строго... хочется, чтобы этот объективный отзыв помог Вам чем-то.
МАТВЕЙ ))
Если ищете первую машину для Жены или Мамы, у которых малый стаж вождения, это хороший вариант, так как он недорого стоит и прост в управлении. Также может стать хорошим помощником для пожилых людей. Предназначен для перемещения исключительно по городу. На трассу я бы на нем не выезжал, т.к. у …
Fiat Grande Punto
Эту машину выбирают по техническим характеристикам, а по зову души ;-)
Отзыв 6 февраля 2012
Ssang Yong Kyron M 200 Xdi 4WD (141 л.с./2.0л 6АКПП) (2010 г.в.).
За 900 тыс. такую машинку стоит купить.
Фиат Альбеа.
В пределах этой суммы авто лучше не найдете.
Американка
Брать европейца с 2005 года выпуска. Надежная, хорошая, красивая, комфортная рабочая лошадь.
Надоело ждать.
Я свой выбор сделал и доволен. Чего и вам желаю.
ДЭУшка.
Определитесь точно зачем она вам, в любом случае, для денег, что за нее просят, машина неплоха, если ищите практичный вариант, выходящий за рамки компактного класса - она для вас.
Отзыв 8 февраля 2012
Пару нюансов про комфорт и дискомфорт.
Не берите! Мне конкуренты не нужны:))
Мой первый внедорожник.
Хорошо скроенная машина. При покупке смотреть внимательно двигатель, лучше всего сделать компьютерную диагностику.
Новая Meriva.
Интересный авто, если хотите что-то необычное, но только сначала сходите на тест!
Отзыв 6 февраля 2012
Демон на колесиках.
Брать обязательно. Опыт, приобретенный Вами, будет бесценным. А серьезно, если так как я не вляпаетесь - живой девятос будет радовать Вас долго.
BMW 525iA (M50).
Вы должны быть фанатом бмв и иметь представление о машине не понаслышке, иначе она вам не понравится.
Мини-отзыв 6 февраля 2012
Шкода Октавия 1.8 турбо 2001 г.
Отличная, недорогая иномарка. Рекомендую брать, если нет денег на Мерседес или БМВ.
Необычный авто.
За свои деньги, пожалуй, самый достойный авто. Брать однозначно, но смотреть внимательно на состояние кузова и готовить деньги на шумоизоляцию!
Зима Матушка.
Покупайте vag. В России его продать не проблема, даже убитый в хлам. Рено для не россиян, они его пока не понимают, к сожалению.
Мой любимый Гольф.
На мой взгляд, один из лучших вариантов недорогого авто для начинающих, а также экономных, ну и, конечно, просто для ценителей качественных немецких авто, неизбалованных маркетингом 21 века. Особенно, если руки есть. Тогда обслуживание обойдется недорого. В моем случае спасибо отцу, которого …
Отзыв 7 февраля 2012
Первый раз за рулем Volkswagen.
А есть ли варианты?! АГА, 2е машины. Хотите реальный совет: Берегите себя и тех, кто вам дорог! Машины?! Куча железа.
SY Kyron XDI 2.0 AT.
Если понравился внешне, берите, думаю, что не пожалеете.
Моя ласточка.
Лачетти - это достаточно современная и приличная иномарка гольф-класса. Тем, кто находится на стадии поиска нового авто, рекомендую присмотреться к этой машинке, она Вас порадует.
Киа Соул.
Если нет денег на джип, а очень хочется, то можно взять, я так думаю. Хотя никого не уговариваю.
Российский кореец.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..