отзывы и журналы |
по дате |
Воспоминание о шестерке.
HUMMER и второе ТО.
Его надо любить и хотеть или болеть, тогда ему можно многое простить... Считаю: бери и не пожалеешь.
FORD FOCUS - 40000 км.
Авто.
Авто для города. Трасса или грунт - не для него.
Мини-отзыв22 января 2011
если ремонтировать, то надо полностью делать, а то пойдет цепная реакция и в итоге машина хлам!
Я выбирал авто.
Автомобиль-пикап достаточно специфичен, но тот, кто выбрал БТ, не пожалеет и после этого будет выбирать только пикапы.
Отзыв22 января 2011
Шевроле Треккер 2001г. (она же Сузуки Гранд Витара 1998-2005) Канадской сборки.
В общем, всем, кто нуждается в совете по этой марке, - берите, не пожалеете! Очень надёжная и неприхотливая машина. Диагностика при выборе простая - отсутствие посторонних шумов, вибрации и сильных подтеков в основных агрегатах. Удачи всем! Ни гвоздя, ни жезла на дорогах!
Визит на сервис21 января 2011
Паршивый сервис
За эти деньги,помоему,лучшее предложение.
Машина которая служит.
Машина для городской небольшой семьи. Поездки по городу, изредка на природу с нормальным подъездом. Желательно брать с климатом, обогревом лобового стекла и сидений.
Белое облако.
Если нравится, то берите. Мне нравится. Также греет душу, что поддержал отечественного производителя. С приоры пересяду, пожалуй, на БМВ X3 3.0 турбо :), не меньше.
Отзыв21 января 2011
Почти 3 года эксплуатации.
Прокатили на предыдущем прадо… Покой, конечно, не потерял, но в сравнении сервант проиграл явно :) А так – очень хороший семейный автомобиль, на котором можно нормально выезжать за город и перемещаться по городу.
Тракторчик.
Крайне важно проверить состояние задней части рамы - гниет первая. Не забываем осмотреть ходовую - ремонт может влететь в приличную сумму.
Эгегей мобиль брутальный.
Единственный автомобиль в семействе Мини, могущий быть единственным в семье.
Отзыв21 января 2011
Suzuki SX4 1.6 - это красивая дорогая, но ОЧЕНЬ ХРУПКАЯ игрушка.
- Прежде чем покупать, думайте не о красоте авто, а сколько это будет ремонт в случае ДТП (надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему). - Не рассчитывайте на перевозку крупных и тяжелых грузов. Машины на это не рассчитана. - Ставьте сразу перед покупкой парктроники. Подсветка заднего хода …
Мини-отзыв21 января 2011
Отличный автомобиль, очень жаль что перестали продавать, увлеклись несуразными прожектами суперкаров за нереальную цену.
Можно брать для семьи.
Отзыв21 января 2011
Volkswagen Jetta 1.6 (2006 г.в.).
Не экономьте на опциях - подогрев лобового стекла (если сейчас такая есть), боковых зеркал, розеточки 12 В в багажник (летом можно холодильничек поставить), климат контроль, мультилок на коробку передач. Это комфорт, экономия вашего времени, безопасность. Успехов всем!
Плюсы и минусы.
Мечтайте осторожно!
OPЕL ASTRA GTC.
Покупать авто по душе - то, что нравится! (Конечно, рассчитывая свои силы). Проверять, проверять и ещё раз проверять. Всем Удачи на дорогах и в жизни!
Отзыв28 января 2010
Нэу Дексия.
Обратил внимание, что многие автошколы берут Нексию в качестве учебного автомобиля в самой простой комплектации, с черными бамперами и совершенно пустую. Также частные таксисты охотно покупают её, но уже более упакованную, много таких есть. Да и люди пожилого возраста на них не редкость, хотя чаще …
Эксплуатация Приоры.
Прадик 120 в деле.
Первая иномарка.
Осматривайте машину более детально, с замером компрессии и обязательно тест драйвом. Обратите внимание на ГУР, целостность его шлангов и бачка.
Отзыв20 января 2011
Отличный жип - таких уже не делают)))
Брать незамученный вариант)))
Отличная машина.
Не пожалеешь!
Мне все по-KIA.
Мини-отзыв20 января 2011
О машине форд-мондео универсал
При покупке смотрите колесные арки задних крыльев и работу двигателя
Советский "BMW".
Сверхнадежный, беспроблемный и комфортабельный советский аппарат, который даже при нашем сперва малограмотном и оттого варварском использовании (езда без замены масла в течение 45т.км к примеру) до 60-70т.км практически не доставлял проблем. Те деньги, которые мы с отцом в него вложили за все 12 …
Отзыв14 января 2011
Моя двенашка.
За такие деньги не найдете ничего лучшего.
Хорошее авто.
Отличное авто.
С Фокуса на Prado 4.0.
Если вы семейный человек, который любит притопить газу по дороге на дачу с семьей, то ЭТА МАШИНА ДЛЯ ВАС!
Отзыв19 января 2011
Первый опыт крупного общения со страной утренней свежести.
Покупайте, если не зацикливаетесь на деталях.
Отзыв19 января 2011
Жидкость про Гранд Чероки.
Отзыв19 января 2011
Nissan Teana I - хороший выбор за небольшие деньги.
Советовать сомневающимся не буду. Если нравится - надо брать и не слушать таких как я. У меня проблем с авто не было и, я надеюсь, не будет. Чего и вам желаю!
Бюджетная неубивайка.
Если нравится, то берите, хотя альтернатив много.
Мерседес W124 1988 г.в.
Если подвернется не совсем ушатанный вариант - берите, не пожалеете. И ещё несколько советов: 1. Если Вы до этого не имели дело с такой машиной, то при покупке лучше взять с собой человека, который имел дело с мерсами. 2. Если уже запали на какой-то вариант, то не спешите на радостях выкладывать …
Эксплуатация Приоры.
Мне нравится. А совет: нравится - бери.
Отзыв18 января 2011
Ещё год спустя...
Улыбайтесь чаще, а болейте реже.
Отзыв18 января 2011
Ишак-работяга.
Это лего для мужчин. Если рук нет, то не суйся. Зашибёт.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..