отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв26 июня 2010
И всё-таки Добло!
Если для Вас проходимость важнее управляемости, а грузоподъёмность - комфорта, то конкурентов в своём классе у Добло нет.
Отзыв25 июня 2010
Отличный семейный автомобиль при ограниченном бюджете.
В своей ценовой категории очень неплохой автомобиль. Если нужная реальная семиместность, то почти безальтернативный (опять же в своей ценовой категории).
Пятилетний опыт эксплуатации.
Думать всегда.
Достойный минивэн.
Альтернативы как миневэну нет, поэтому если нужен такой авто, можно брать не задумываясь.
Отзыв14 января 2010
2 года вместе.
Негативных отзывов, даже устных, я об этой машине не слышал. Поэтому рекомендую с чистой совестью: если обычная легковушка для Вас слишком мала, а, скажем , Фольксваген Транспортер, слишком велик, стоит присмотреться к U -60/64. Может быть, тоже «подсядете»
Отзыв24 июня 2010
Оставь сомнения, надумал - бери, не пожалеешь!
Отличная рабочая лошадка.
Как рабочая лошадка на забой - самое то. Небольшими вложениями легко становится на ноги и потом долго исправно ездит. НО. Если у вас есть деньги, лучше купить свежую машину.
Отзыв24 июня 2010
Продолжение про Fiat BRAVO T-JET 150 л.с. Emotion c пакетом комфорт (2008 г.в.).
Советовать ничего не буду - все равно такую машину вы купить сейчас не сможете. Если только БУ. Дилеры Фиата до сих пор не завезли 2010 год. Но по соотношению цена-качество-красота-комфорт-динамика я слабо себе представляю конкурентов.
Honda JaZZ.
Повторюсь: ХОНДА - это ХОНДА!! Со всеми плюсами и минусами... но она того стоит)))
Citroen C3 1.4.
Я думаю, что если аккуратно ездить, то нет проблем + сейчас дешевые запчасти. Так что как душа лежит...
В Москву пришла жара.
Kia Rio зимой.
Продолжает нравиться.
По-прежнему не слушать советов. Читать отзывы, делать выводы, покупать машину для себя.
Едем дальше...
Отзыв23 июня 2010
Комфорт и удовольствие по приемлемой цене.
Если хочется всего и сразу, а денег не много - брать.
Если денег хватает только на неё и она нравится, то брать, аппарат надежный, но это про корейскую сборку, как собирают в Кёнигсберге (Калининграде) - не знаю.
Отзыв21 июня 2010
99 - вот и всё, или утилизация по...
ВАЗ 21099 идеально подходит для новичков - отсутствие усилителя руля и какого-либо комфорта, а также прочнейшие бампера позволят начинающему водителю в кратчайшие сроки стать профессиональным автолюбителем, а также машина позволит быстро изучить общие принципы устройства а/м.
Golf VI.
Посидите в салоне, прокатитесь, почитайте отзывы и покупайте, если понравится...
Отзыв23 июня 2010
Автомобиль не для России.
Купить можно, но ненадолго, и выбирать очень тщательно.
Astrochka.
Покупайте, не пожалеете, но только после полной диагностике в сервисе. Машинка отличная!!! Лучше с двигателем 1,8.
Отзыв22 июня 2010
Для тех, кто думает о Фокус. Окончание.
Рациональный выбор без переплаты за бренд.
Fiat Marea.
Хороший автомобиль за свои деньги.
На новых колесах.
Берите, она стоит своих денег.
Отзыв22 июня 2010
Лайнер по имени Гранд Пикассо.
Не призываю вас покупать Град Пикассо. Просто посидите в нем, а если есть возможность, возьмите в аренду в Европе. Все поймете сами.
Всё о моем Ланосе.
Если хочешь что-то более-менее приятное и недорогое, то шевроле Ланос - твой выбор!!!
Тигуан.
Думать о турбине.
Отзыв22 июня 2010
Полгода завидую сам себе.
БМВ - это БМВ!!! Ты либо ей владеешь, либо у тебя нет БМВ! Я взял и сам себе завидую!
Отзыв22 июня 2010
Отзыв об автомобиле Ниссан Максима А33 3,0, 2000 г.в. АКПП.
Много хорошего автомобиля за скромные деньги. "Ниссан. Превосходя ожидания" - это правда.
Год спустя.
Если найдете за 360 тыр новую - брать однозначно)))
Отзыв19 июня 2010
Маленький, но верный друг.
Если ездить, а не понтоваться - очень подходящая машинка для разного негрузоемкого бизнеса и умеренного шопинга. Также уместна на проселочных дорогах и в щадящей грязи по дороге на дачу.
Новый БМВ.
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: если цените автомобиль не как средство перемещения из точки А в точку В и не как приложение практичности, то можете покупать БМВ.
Honda Civic.
Начало.
Тем, кто колеблется с выбором, - не думайте, берите, машина действительно хорошая.
Отзыв21 июня 2010
Немецкий кроссовер как средство передвижения.
При выборе авто нужно проехать за рулем трех-пяти машинок в режиме тест драйва и понять, чего ты хочешь.
Hyundai Tucson.
Но, тем не менее, всё равно посоветую, потому что по потребительским качествам авто меня полностью удовлетворяет, выезды в гипермаркеты, пикники, на дачу... Очень универсальный автомобиль.
10 тысяч позади.
Если нужна машина для редких выездов за город для семьи - то, что надо.
Отзыв21 июня 2010
Сомневаетесь?! Прочитайте и отбросьте все сомнения!
Бери!
Очень неудачная Ешка!
Проверять перед покупкой, брать рестайлинговый.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..