отзывы и журналы |
по дате |
БМВ 520.
Если найдете в нормальном состоянии, то вполне можно брать. Ну а общий совет: у каждого из нас есть автомобильная мечта (БМВ, Каддилак либо Порше), так её нужно обязательно исполнить. Живем мы один раз, и всю жизнь трястись в том что выгодней ой как не хочется. Лично у меня воспоминания про свою …
Suzuki Grand Vitara.
Подумайте, прежде чем брать новый авто, он все равно скоро станет старым.
Мой Форд.
На данное время (2010 г) наверно не стоит брать эту машину, даже если она стояла в гараже у дяди Васи 10 лет и вообще на ней никуда не ездили, хотя это лично моё мнение.
Очень надежный автомобиль.
Отзыв19 июля 2010
Антикризисная замена прожорливым джипарям.
Берите, не пожалеете, экономия во многом и надежность лучше ТАЗовской в разы. Вам не нужно переплачивать нигде за Лошадиные силы, а эффект тот же, как и от дорогушных яповских паркетников.
Отзыв19 июля 2010
Добавление к "Первые 16 000 пройдены!".
Три месяца с Максимкой.
Если вам нужно именно средство передвижения, то этот автомобиль Ваш лучший выбор.
Toyta 4 Runner.
Один из лучших джипов.
325 XI 2004.
Проверять двигатель и коробку. Пробег определить невозможно, смотрите на вторичные признаки: потертость руля, сиденья водителя. Для полного привода - проверять ШРУСы.
Просто Volvo S60.
Можно брать, но машина, по-моему, скучновата. Или я заелся?
Фольксваген Поло.
Зашел я тут давече случайно в салон фольксваген, и был в шоке. В новом Поло я сесть никак вообще не смог. В новом гольфе неудобно, корыто какое-то. Новый гольф плюс только более-менее наверное потому, что его почти не меняли. Куда катится этот долбанный прогресс? Кому нужен этот якобы прогресс? …
Продолжение эпопеи.
Брать можно.
Ремонт/ТО18 июля 2010
калина
купи старую иномарку.
Черный колобок.
Машина хорошая, но адский ценник на этот авто не позволяет мне рекомендовать другим покупать Гольф+.
Почти мечта.
Каждый сам решает. Я купил, и ни одной минуты не жалею. Жалею, что не купил гораздо раньше.
Первые 16 000 пройдены!
Достойный автомобиль за адекватные деньги. В качестве первого автомобиля для семьи из двух человек - практически идеальное решение.
Мини-отзыв18 июля 2010
Отличный ТАЗик
дело вкуса, но для начинающего очень даже, автомобиль неплохой, но требует доработки.
Sportage.
Отзыв17 июля 2010
Мой отзыв о "ПЕЖО - 107".
Если вы хотите хороший автомобиль для города, и если не единственный в семье автомобиль, то 107-й "Пыжик" - самый раз. Я заметил, на 107-х не гоняют и на авторазборах их нет, по крайнее мере у нас, в Челябинске. В любом автомобиле самая главная деталь, от которой зависит почти всё: и …
Отзыв17 июля 2010
Окончание истории.
Отзыв16 июля 2010
Toyota Corolla 1.6 (2007 г.в.).
Появилась в продаже обновленная модель. Если купите, думаю, не пожалеете.
Отзыв16 июля 2010
Самый достойный из достойнейших. (Имею право говорить так, а не иначе).
Брать для хороших дорог.
Октавия.
Не покупайте! - буду один на такой кататься)))
Аут на 100 т.км.
Брать 3х литровый, при наличии прозрачной истории обслуживания а/м и его хорошего состояния.
Эх, ребяты...
Да ну её в баню. Копите деньки на инжекторную переднеприводную, или не связывайтесь с покупкой вообще.
Осторожно, не вляпайтесь!
Купи ланос и не парься.
Двенашечка)
Авто подойдет как и для семьи, так для того, чтобы "по зажигать".
Хождение по мукам.
Смотри выше. В прямом и переносном смысле :-)
Итог по лаче.
Лача - вполне достойный, недорогой авто, по крайней мере был недорогой, а как сейчас - не интересовался.
Красавица.
Вообще машина хороша для города, если вы ездите на средние и короткие дистанции по выходным и не отжигаете на светофорах. Если вы уравновешенный человек, в вашем городе приличного качества асфальт, спокойные водители (или вы сами очень спокойны и не напряжены), а МКПП вы не хотите по своим …
Отзыв14 июля 2010
Дизель затягивает все больше...
Дизель стоит попробовать! Возможно, что вы потом не сможете от него отказаться.
MB w210 e240.
Если кто-то надумает себе брать, то советую брать 2.8 или 3.2 + 4матик, обязательно хорошо проверить перед покупкой. Автомобиль неплохой, но требует внимания. Кстати, двигатель 2.8 самый экономичный для данного автомобиля, в плане расхода топлива.
Мечта другого человека.
Смотрите, что покупаете.
26 тыс.
Невзрачно, но сурово и дёшево. Если не гонишься за имиджем, а нужна надёжная машинка для города и среднего бездорожья, то можно брать. Сейчас на них очередь на полгода (на 2,3 МКПП).
Моя Хундаюшка.
Стоит рассмотреть как альтернативу т.н. "престижным европейцам".
Мини-отзыв12 апреля 2010
Форд Мондео.
Машина нормальная, но мне не понравилась....не знаю, но внутренний голос не принял данное авто.
Будни рабочего ослика.
Рабочий ослик, правда не уверен, что Нексии Нью добротно сделанные, т.к. слышал много не очень хороших отзывов.
Отзыв13 июля 2010
Daewoo Nexia 1,6 GLE 2008 года в "Новом" кузове.
Проверяйте шланг от блока к печке. У меня его перетерло тягой КПП, которая при включении 5 передачи упиралась в шланг, и тосол вытек за 5 метров до гаража.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..