Toyota Corolla Spacio
Если брать, то лучшее, а лучшее- это Toyota Corolla Spaсiо.
BMW 3-серия
Ты мужчина или нет.
Nissan Primera
Я выбирал не долго но прокатился на всех машинах D класа коорые сейчас представлены на рынке. В итоге купил Примеру. Если хотите надежный и абсолютно безгеморойный авто за 20 с небольшим тыс. у.е. берите только ее! Моё мнение, решать Вам!
Nissan Almera
Mitsubishi Galant
Не бойтесь пр. руля это недорого и надежно. Галант красивая надежная машина просто залюбым авто нужен уход.
Renault Symbol
Приходите на тест драйв! Выберайте более дорогую комплектацию и катайтесь с удовольствием! Следите за машиной и поверте не пожалеете о своем выборе!
ГАЗ 31105
Покупай, скоро Волги вообще прекратят выпускать, это полный эксклюзив. Вложено в тачку больше чем за нее просят!
Mitsubishi Lancer
Если нет денег на покупку и обслуживание Субару. Покупайте и кайфуйте! Удачи на дорогах!
Volkswagen Golf
Если Вы выбираете между новой отечественной машиной и 10-летней немкой, будьте уверены: немка обеспечит Вам на порядок более высокую безопасность и комфорт. Но и платить за это придется соответственно, приготовьтесь к тратам. Бесплатный сыр ведь он сами знаете где бывает...
Nissan Pathfinder
Не покупать ни в коем случае.
Volvo S80
При покупке делайте диагностику на сервисе. Машина не относится к категории простых, поэтому лучше довериться специалистам.
Opel Astra
Советовать не люблю, но скажу одно, выбирал очень долго и просмотрел очень много, по мне это лучший КАРАВАН наших дорог!
Mazda Demio
Очень хорошая машина и для семьи и для работы, экономичная, вмнстительная. Соотношения цена-качество приятно удивляет.
Nissan Almera
Лучшее сочетание цена-качество из новых авто этого класса.
BMW 7-серия
На последние деньги брать не стоит В ином случае можно рекомендовать Общая оценка авто на крепкую четверку
Mitsubishi Chariot
Хороший а V томобиль,просто прелесть!
Toyota Tercel
Skoda Felicia
Или в отличном состоянии или ВАЗ2109
Volvo S40
Брать но мотор не ниже 1.8.
Honda Accord
Надеюсь, что моя информация поможет страждущим.
Chevrolet Lacetti
Может цена и соответствует качеству, теперь я бы не купила ее, хоть она и о-о-очень красивая
Ford Explorer
Следующим "динамичным" внедорожником у меня будет Cayenne Turbo, Toureg V8 или новый Grand Cherokee SRT8 - в общем, обязательно машина с постоянным полным приводом! Следующим "спокойным" джипом будет новый Cadillac Escalade, GMC Yukon, Lincoln Navigator или Ford Expedition - эта категория …
Nissan Expert
В качестве семейного универсала, позволяющего выехать на природу без палатки, совершать дальние поездки и грузоперевозки для предпринимателей, обслуживания -хороший вариант
Ford Fusion
Для работы, для семьи молодой, для девушки или студента, понравится всем! Это сплав джипа + минивэна + универсала=FORD FUSION.
Honda Accord
Если нет желания наблюдать в пробке перед собой и в зеркала заднего вида, такие же авто как у тебя и хочется всё таки почувствовать стиль как внутри, так и снаружи авто, пользоваться японским качеством и надежностью, при этом ещё получать хорошие динамические качества и если нужно комфортно …
Nissan Vanette
Берите только дизель. Самая надежная машина для дачников и предпринимателей.
Volkswagen Touareg
Покупайте машины, либо новые, либо на Гарантии не бирите привезенные из америки дешевый сыр только в мышеловке, скупой заплатит дважды.
Отзыв11 января 2007
Если нужно не дорогое авто на каждый день, то преобретайте, особенно если седоков не больше 2-х. Нормальный автомобиль.Из наших - пожалуй лучшее семейство именно Самара 2.
Москвич Святогор
Если денег нет на новую иномарку, поищите Святогора в хорошем сост. его чуть потделать и он будет вам служить лучше,чем новый ТАЗ.
Отзыв11 января 2007
Если нравится - берите. Я считаю, что это лучшее изделие отечественного автопрома. Проверенная временем конструкция, не прихотливость и ремонтопригодность.
Volkswagen Golf
Honda CR-V
Стоящее приобретение, практичный а V томобиль.
Kia Magentis
Если нет запросов на покупку имени (Мазда, ВМV, Тойота, Фольц), то берите не думая.
Hyundai Santa Fe
Ну если не пугает проблемы с катализаторами то берите не пожалеете.
Mitsubishi Lancer
Лучший авто в своем классе, покупайте и наслаждайтесь - но продавайте до конца гарантийного срока!!!
Daewoo Matiz
Покупайте.
Ford Mondeo
Если собирались брать Focus, но есть деньги на Mondeo - надо брать! Если нет, занять и все равно брать!
Citroen C5
Берете и ездите! Никаких ужасов не случается. Предыдущие машины мне приносили более редкие, но более глобальные и дорогие проблемы! ЛУчше всего, если брать C5, брать его помоложе! До 150000 вообще горя знать не будете, потом профилактика и тогда уже до 250000....
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..