Отзыв23 июня 2006
Subaru Forester
Только SUBARU FORESTER.
Volkswagen Passat
Обратите внимание на электропроводку и радиатор охлаждения ( в случае АКПП).
Skoda Felicia
Филя идеальна как первый а V томобиль или а V томобиль для перехода с "совковых" тележек. Ввиду простоты эксплуатации, надёжности и неприхотливости можно просто влюбиться. Особенно нравится женщинам.
Mitsubishi Lancer
На вкус и цвет. Но для драйвера брать, и по возможности с 2-х литровым двигателем (там и руль МОМО и спойлер, и фары затонированы, хотя цена неоправданно выше).
Hyundai Accent
Автомобиль свое стоит! брать можно.
Hyundai Santa Fe
Будущим владельцам авто, кто остановит свой выбор на «Santa Fe», говорю, приобретайте смело, не пожалеете! Удачи при эксплуатации!
Opel Omega
Советую покупать, кто хочет ездить с комфортом и без проблем.
Hyundai Tucson
Покупайте и наслаждайтесь ездой.
Nissan Micra
Очень советую в качестве первой машины, легко управляемая, создает чувство уверенности в своих силах на дорогах.
Отзыв21 июня 2006
Самый лучший авто - это новый. Так что берите, если руки растут как надо. Иначе разоритесь на ТО/ремонте, т.к. цены достаточно высокие (если делать у гарантийщиков, иначе лишитесь гарантии). А вообще каждому своё.
Отзыв21 июня 2006
Берите не пожалеете и не слушайте тех кто ездит на 20 годовалых иномарках не лучше они поверьте.
Toyota Nadia
Если кто станет владельцем, то вспомните мои слова, ВЫ никогда не пожалеетео НАДЮШКИ.
Mitsubishi Galant
Берите, не задумываясь!
Москвич 2141
Если это первый для тебя автомобиль, то лучшего варианта не найти.
Отзыв21 июня 2006
Идеально подойдет в качестве начального опыта по вождению, ремонту и обслуживанию авто. Не стоит, думаю, брать новую классику, не стоят они того, что за них просят.
Audi 80.
Берите, если уверены в состоянии машины. Этот автомобиль стоит тех денег, которые за него просят.
Mazda 626
Если вам нужен надежный и комфортный авто для повседневной езды - это ваше!
Toyota Camry
БРАТЬ! Я понимаю, что мнение начинающего водителя мало что значит для многих для построения объективной картины об автомобиле. Но поверьте эта машина лучше росавтопрома, даже нового. Нет я не против него, я Патриот. Но качество сборки у нас...
Kia Rio
Стоит покупать, при невысокой цене.
Volkswagen Golf
Покупая авто с моновпрыском, обязательно проведите диагностику системы питания. Неисправность потенциометра повод для хорошего торга! Все остальные запчасти недороги и дефицита не представляют.
Subaru Outback / Lancaster
Suzuki Liana
Обратить внимание на nissan almera, mitsubishi lancer.
Отзыв20 июня 2006
Не берите, даже под страхом смерти!
Ford Fiesta
В этом классе машин наиболее предпочтительная.
Toyota Yaris
Saab 900
Обратите внимание на этот а V томобиль!
Volkswagen Golf
Если Вам нужна недорогая, надежная, выносливая, неугоняемая и супер-рабочая лошадка - конкурентов у "Гольфа-2" просто нет.
Москвич 2141
Среди отечественного автопрома конкурентов нет вообще. Среди иномарок все не так просто. Москвич реально надежен, а иномарки не все и не всегда. Достаточно поговорить с ремонтниками. Да, комфорт у иномарки, как правило, получше, но цен будет за это в разы выше. А если в реногор добавить немного …
Toyota Carina
Берите, только внимательнее, внимательнее и ещё раз внимательнее при покупке. Машину не поезжиную и не битую очень трудно найти в продаже.
Mercedes C-класс
При выборе а V томобиля в районе 20000-25000$, это лучший выбор из того, что можно купить за эти деньги!
Hyundai Accent
Покупать.
Nissan Almera
Сложно. А я вот, взял бы ее еще раз, только 1,8л и с автоматом. Хотя, там уже и Примьера рядом.
Volkswagen Bora
Брать только с мощностью больше 100 л.с.
Volvo XC90
За эти деньги - абсолютно адекватно.
Subaru Legacy
Машина для того, кто любит риск и скорость! Машина для настоящих мужчин и прелестных женщин!
Mercedes E-класс
Советую! Но не покупайте эту машину на последние деньги, а то она не принесет Вам никакого удовольствия, только разочарование.
Audi TT.
Будете ездить, имейте ввиду, что всякие троллейбусы и огромные внедорожники, типа "школьных автобусов", могут Вас не замечать.
Mazda 626
Недорогие машины лучше брать тем, кто может сам не только свечи поменять и масло, но и хотя бы с подвеской разобраться.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..