отзывы и журналы |
по дате |
Land Rover Range Rover
Можно покупать.
Fiat Siecento
Идеальная машина для города,особенно для женщин.
Volkswagen Passat
Если надежность и грузоподьемность для Вас перевешивает автоудобства, коих лишен Фолькс, то-вперед!
Отзыв10 января 2006
Прежде всего при покупке таких машин нужно смотреть на качество кузова - у моей 9-ки в этом плане все нормально (послужит ещё не мало).
BMW 3-серия
Покупайте но с шестеркой, лучше от 2,5 л.
Ford Mondeo
Если не фанатеете авто (как женщины нарядами), то СТОИТ брать
Отзыв10 января 2006
Отлично подходит для наших дорог, сервисов и "качественного" топлива
Renault Megane
Если любите ездить комфортно на красивом ато, то берите.
Отзыв10 января 2006
Подкопить еще денег и приобрести Рено логан,или какую нибуть кореянку!!!
Mitsubishi Eclipse
Кто ищет недорогое качественное спортивное авто, рекомендую Эклипс или Мустанг.
Брать новую, следить за машиной, ездить не более 3 лет
Toyota Land Cruiser
Если вы - приверженец спокойной и неторопливой езды и периодически съезжаете с дорог общего пользования - вы по достоинству оцените этот а V томобиль.
Renault Megane
Достойный представитель семейства а V томобилей Рено. Своих денег стоит.
Toyota Sprinter
Не пожалеете,надёжный
Toyota Harrier
Если решаете какой а V томобиль выбрать из данного класса, советую не прогадаете
Toyota Carina
Покупайте машину с 2.0 литровым движком, дольше будете чувствовать приемистость этого мустанга.
Daewoo Espero
Однозначно брать! Только не пожалейте времени на поиск хорошего экземпляра и денег на полную диагностику. Машина в хорошем состоянии доставит Вам только радость.
Отзыв10 января 2006
Дачнику и мелкому торговцу нужна в качестве единственной или второй (третьей и т.д.) машины.
Mitsubishi RVR
Chevrolet Blazer
Внедорожник за 10-12т. у.е., модель 1997г. - думаю недорого.
Subaru Legacy
Субару - для смелых людей, любящих острые ощущения, риск, скорость. Машина не для среднего человека, привыкшего экономить на всем: чувствах, страсти и бензине.
Kia Cerato
При покупке надо всё тщательно взвесить если не придирчивы к внешнему виду (на мой взгляд) берите Ниссан или Мицубиси там говорят попроще на техцентрах.
Ford Explorer
Если вам нравятся большие джипы, берите
ГАЗ 24
Волга - отличный, надежный отечественный автомобиль !!!
Kia Sorento
Смело покупайте. За эти деньги лучшего не найти!
Отзыв10 января 2006
Покупать если нет денег или если нужна машина в качестве рабочей лошадки, которую не жалко поцарапать.
Nissan Primera
Брать!!
Hyundai Sonata
Если не пугает наша сборка, не важен "спортивный" стиль езды и "крутизна тачки" - берите
Mitsubishi Galant
Вопрос только, кто на ней ездил раньше. Если стоят рестайлинговые задние фонари, спойлер, люк врезан, тут стоит задуматься. Просто по опыту друзей. Фонари (круглые) проще здесь купить(300$)
Отзыв30 декабря 2005
Если Влюбился-бери, бывают машины хуже.
Nissan Almera
Покупатель! Если ты не гонщик и есть альтернатива потратить деньги, добавь автомат и климат контроль! Эти опции соответствуют затратам! Еще, сигнализацию можно не ставить. В простейшей комплектации есть центральный замок, на ключе зажигания есть кнопка и в нем же противоугонный чип. Т.Е без …
Ford Scorpio
Выбирать 2.0i минимальную комплектацию, если машина до 92 г.в. Искать Ghia после 92г.
Mazda 323
Если вы любите ездить а не чинить, берите смело.
Отзыв30 декабря 2005
Все зависит от финансов, есть средства купите иномарку
Kia Carnival
Прочитайте мой отзыв несколько раэ и подумайте
Ford Cougar
Если на этой модели остановился взгляд, (а не остановиться он не может) то Брать обязательно ! Стильная штучка и не только внешне!!!
Mitsubishi Galant
Считаю очень классный атомобиль. Был бы такой новый мечтал бы. Кто может содержать этот авто завидую белой завистью. Перед покупкой не ведитесь на низкую цену а V томобиля исследуйте рынок запчастей и их стоимость + дорогая страховка и налог.
Отзыв29 декабря 2005
Если располагаете небольшой суммой денег, то берите.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..