4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
12 марта 2009

подскажыте кто знает...

Как быстро накачать шины :: Видео на сайте RuTube -посмотрел и стало очень интиресно как ето делаетса-ну кто как не вы может мне описать етот процесс-пожалуйста ну очень интересноconfused....

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии15 Добавить комментарий
НаJeep Grand Cherokee13 марта 2009 в 22:25
это взрывом чо ли?
0
изменен 13 марта 2009 в 23:00
грамм 50 бензина...чуть подождать чтобы испарился..и бух! да любую смесь..лишьбы испарялась хорошо...
+1
14 марта 2009 в 00:15
я потому и спрашываю-что хочу трюк етот на роботе повторить-но боюсь чтоб передоза не вышло-а то потом появитса на форуме новая тема типа-"помогите форумчану на личение"-или того"он всегда будет жыть только в нашых серцах"-не дай БОГ конечно...
0
xomua11
НаKia Mohave, Nissan Note14 марта 2009 в 10:29
А ради чего повторять-то...
Это опасно очень. Мне рассказывали байку (не ручаюсь за равдивость, но рассказывали), как водитель МАЗа в масляный домкрат, из которого ушло масло, залил солярку. Мол, тоже жидкость. Стал поднимать - поднимается. Поднялось немного, а отом как опустится... Соляра сдетонировала, шток домкрата выстрелил, а вся эта кухня вместе взрывом опрокинула МАЗ набок.
Повторюсь, история с непонятками, поэтому за ё правдивость не отвечаю, рассказывали мне её давно, но источник довольно достоверный..
+1
fivenizza
был день назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-114 марта 2009 в 10:37
веселая история... на работе повторять думаю не стоит, а вот при необходимости можно и применить, раньше так бескамерки одевали без компрессора. надо только помнить что в сильную жару бензин испаряется быстрее, аккуратно дозировать, был неприятный момент когда после холодов ливанул мерку, а оно пукнуло не по децки))) ничего страшного, но осадок остался)))
+1
14 марта 2009 в 20:49
да я потому и хочу сначала попробовать,может когдато понадобитса-но сначала хочу попробовать на снятом колисе-чтоб случайно машыну не взорвать-именно дозировка и сам процесс меня и интересует...
0
xomua11
был день назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-114 марта 2009 в 21:07
да нет, машину чтоб взорвать надо ого-го сколько налить, мы на снятом и делали, а дозировка экспериментальным путем
+1
14 марта 2009 в 21:16

спасибо-если получитса отпишусь-если не отпишу-..........................................................значит не получилосьfoot_in_mouth

0
xomua11
был день назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-114 марта 2009 в 21:28
я же пишу, значит и у тебя получится, только лей бензин, а не ацетон или растворители разные
+1
15 марта 2009 в 01:35
главное нипель выкрути! и смотри если колесо будет лежать на земле, то может хорошо подпрыгнуть!
+1
был 3 месяца назад
НаChery Tiggo 7, BMW R 110016 марта 2009 в 16:32
неистребима в русском человеке конструкторская мысль
+1
denniswhite
был 5 месяцев назад
НаGeely МК, Toyota Land Cruiser Prado16 марта 2009 в 16:37
...и безрассудная отвага...........
0
denniswhite
был день назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-116 марта 2009 в 16:46
Дело в том что мы, русские человеки, иногда просто вынужденны напрягать свой пытливый ум, не от баловства. Первые бескамерные шины на Дальнем Востоке появились вместе с японскими иномарками в начале 90-х, понятно что шиномонтажа не было, каждый сам себе был мастер, два уголка и кувалда, потом модно было с домкратом и ремнем, а иногда и другой машиной по колесу проедешь чтобы разобрать, монтировки и руки, а вот насосом посадить на диск никак. Я уж не знаю в чьей отчаянной голове вызрело, но ведь работает)))! Тогда же популярным средством для временного лечения прокола был обычный саморез.
+1
denniswhite
16 марта 2009 в 20:51
этим промышляют во всем мире.
0
denniswhite
16 марта 2009 в 20:53
На видио по моему не Русские . Вообще способ известный давно .
0
Добавить комментарий