отговорите меня от покупки так называемой "длинной" "нивы" . хочу её, и все тут! все понимаю - непрестижная, медленная, убогая, слишком шумная! ну а плюсы то у нее есть, кроме того, что 4х4? владельцы и знающие, откликнитесь!
отговорите меня от покупки так называемой "длинной" "нивы" . хочу её, и все тут! все понимаю - непрестижная, медленная, убогая, слишком шумная! ну а плюсы то у нее есть, кроме того, что 4х4? владельцы и знающие, откликнитесь!
А какие у нее должны быть плюсы.. по сравнению с короткой меньше козлит на скорости, и в поворотах не так сносит зимой..в остальном все уже назвали..на счет непрестижности спорный вопрос, эта машина зделана не для пантов.. хотя если хорошее красивое литье поставить и шумку зделать..можно ездить.. нормально смотрится.. и везде в городских и дачных условиях проедешь..
Если вы для себя невидите очевидных плюсов Нивы , вам ее покупать нестоит . Зачем разочаровыватса ?
Ну вобщето конкретно эта Нива лифтованя , с резаными арками и на 31й резине . Похоже еще и главные пары поменены .
Интресно как ты НП300 умудрулся засодить ? У меня когда Элька еще нелифтована была я лифтованые Нивки делал зачастую . А тут НП300 на мостах , а Нива прошла , странно .
там не так было - я проехал в одну сторону, и потом когда возвращался уже под дождем - глину размыло, она просела под колесами и я соскользнул в колею и сразу сел на мосты. а нива туда и не ездила - аккуратенько подъехала по травке и дернула меня.
Тогда может Ваз 2120 Надежда ? База длинной Нивы,фургон,2 печки,салон трансформер,Г/У руля,7 мест и т.д.(раньше была,проехал на ней 187т км).
эх, не отговорили... нравится она мне почему-то. только салон от классики уж очень убог. да, в обновленной руль регулируется?
Мелочи всякие. Повторители поворотов белыми стали , в салоне подсветка покрасившеи 2х зонная . Шкала приборов от 10тки . Подрулевой переключатель поудобнее , от 10тки . Еще какаято фтгня .
я про посадку, уж очень она уродская в классике, и наклон руля неудобный. зы на классике пришлось покататься за рулем, было некомфортно
Ну да . нормальные нивоводы ставят иномарочные сидения . цена 20 тысяч и 2 часа работы .
нууу... так это ж танковые технологии.. шнорхель + герметизация особо важных узлов = переправа по дну. Да, если вкрячить колеса побольше, придет кирдык ходовой?
Смотря как вкрячить . Если лифт по уму и колеса не выше 30х то ничего не случитса с ходовой .
Есть 2 варианта . Если лифтовка без глобальной резкиарок то можно и так пройти . Еслис резкой арок как на фотографиях выше то или надевать накладки , типо расширители арок , либо как всегда плптить .
Но есть еще вариант . Покупать не просто Ниву и лифтовать , а купить ниву рысь от бронто . Она с завода лифтованая и класифицируетса как отдельная модель нив . Тоесть с ТО проблем не будет .
Ссылки забыл . Рысь 3х дверка http://www.bronto-psa.ru/cars/car_info.php?car_id=34
Рысь 5ти дверка http://www.bronto-psa.ru/cars/car_info.php?car_id=40
Пикап с кунгом http://www.bronto-psa.ru/cars/car_info.php?car_id=41
вот за это еще большее спасибо! то, что мне нужно! по цене шнивы - мегапепелац!
Зачем ? Поменять ГП на 4.3 . Нормальный свет на крышу , а не тот что они предлогают . Ну шноркель можно . Защиту желательно поставить . Лебедку . М все это выйдет куда дешевле чем они просят .
А стандартная она по сути просто лифтованая . Резину менять , на нормальную все равно . Хорошо что хоть мост обварен и блокировки в стандарте идут . По сути за это ты и переплачиваеш покупая стандартную рысь . Ну и естестественно +с в том что все легально уже прошедшее НАМИ и всю фигню .
да, забыл сказать - машина планируется второй