Кто из них лучший внедорожник?
Кто из них лучший внедорожник?
Если в штете то Патрол проигрывает лиш своими бамперами. Если подготовленые оба то Патрол выигрывает по любым показателям.
Дурацкий вопрос на самом деле достаточно просто сровнить показатели обоих автомобилей.
(Если подготовленные то Патрол) - у меня знакомый подготавливал - на подготовку ушло 300 или 350 тыс.руб
Если просто хорошую резину стандартную поставить Шеви Нива может дернуть с более дешёвой резиной.
В подготовку Патриота один из миллиона только вложит 350 тыс.руб
Автомобили достойные!
А вот твой Патриот пикап - смог бы превзойти по бездорожью этот Патрол что на фото. Ты как думаешь.
Всё очень по разному.Какая комплектация потрола и уаза.
Уаз сильный вездеход,но патроль не хуже.Задний стабилизатор распускается хода подвески огого.
Всё зависит от резины,а в штате резина патриота посилнее будет.Так что думаю прирмерно равны тачки будут,может патриот чуть сильнее.
хочешь сказать, что если бы они новые стОили одинаково - ты реально бы выбрал из них и взял себе - патриота?
А может по другому вопрос задать. Если бы у меня было 2 ляма я бы взял Патриота за 500 штук, а остальные деньги потратил на что нибудь другое!
Не ну у тебяже мосты не патра движок итольянский и вообще от патрика только шильдик. Тыже сам писал. Да и чето ты там дофига после покупки с ним делал чтобы он поехал. Забыл уже?
Мосты спайсер стоят у ВСЕХ патров с первого дня изготовления. Мотор-409.в отзыве,(газ италия).Разговор шёл в сравнении патр и уаз469. А музыка,сааб,ст.подъемн,камера,телек,навигац,диски,резина кандюк и пр. - это цацки, и без них едет. А с цацками- приятно едет.В планах обвес и кожа-рожа.
А может по другому вопрос задать. Если бы у меня было 2 ляма я бы взял Патриота за 500 штук, а остальные деньги потратил на что нибудь другое!
вопрос был на объективность). и судя по ответу - все достоинства патриота - только мЕньшая цена). а если б ниссаны, паджеры, тоёты и т.д. тоже стОили "500 штук", - реально - патриота ты бы не взял. ) ...или был бы единственным патриотоводом в стране )
Есть еще подводные ямы. Допустим при одинаковой цена автомобилей Патриота и Патрол - 500 тыс руб
Тормозные колодки на первого стоят 240 рублей на второго 16 тыс. рубл (передние)
А вот если бы цена на зопчасти и обслуживание автомобиля одинаковые были.
Дело в том что Патриот стоит своих денег это 420 тыс. руб!
А Патрол не стоит своих 2.200 - потому что есть альтернатива и эта альтернатива Патриот УАЗ!!!!
жесть...
1 сравнение колодок, на патруль оказывается они 16 000 стоят, а на уаза 240 р ))) могу сразу огорчить - на патруля и на патриота лежат в магазине по одинаковой цене колодки люкас.
2 интересная цена на машины! 420 000 вроде цена от 600 с копейками начинается. Патрол же начинается где то с 1500.
Зачем в таких мелочах врать то!?
На Патрол стоят 1570 руб. неорегенал. 16 000 это на Ренж Ровер
На Уаз 240 руб!
Патриот стоит от 420 и выше!
http://www.uaz.ru/models/patriot_sport/integration/
2200 дешевле новый не возьмешь.
Год назад знакомый успел купить за 1600 с уценкой царапина на крыле!
Сейчас цены подлетели сильно!Ну хорошо турбина стоио на Патролл 42 + заменв итого 57 тыс. руб!Есть но не на всех. И люк тоже есть но не у всех! За это нужно доплатить.
Версия Limited кондиц подогрев сидений итд 490 тыс.руб
http://www.uaz.ru/models/patriot_sport/integration/Хорошо, в некоторых комплектациях не мучатся от жары, а просто болеть. Кондиционер вообще не признаю!
Так что мне нужен климат контроль (желательно хотя бы двухзонный), информационный дисплей с навигацией и двд, хорошие динамики, круиз контроль, антипробуксовочная система, ЕСП. Я всё это могу получить, или только колхоз?
Информация по ценам с офф сайта.
Самый дешёвый уаз с кондеем стоит 505 тысяч. Самый дорого стоит 773 тысячи. Самый дешёвый дизелем и кондеем стоит 605 тысяч.
4х4 не буксует. Чего ты заладил:колхоз-колхоз.. Тебе нужно,ты и покупай. Люди разного материального достатка. Мечтать не вредно. Бугати верон тоже ничего,но 48 лямов чуть-чуть нехватает.
Ты в автозапчастях давно был!? 240 рублей.
Что то все пишут в отзывах про то что купили за 650 000, 700 000 итд.
Да и если поискать объявления по салонам продаж то получается не меньше 620 000.
Ребят ну что за бред? Смотрите в экзисте . На Патрол 88года запчасти стоют ровно столькоже сколько на Паджерика 95го и ровно столькоже сколько на Хантера 07го. Только у них ресурс гораздо больше. Чем у Ульновского завода.
Бывает что и ломаются бысто и совсем неначем. Но не орегинал.
На хантер фара стоит 90руб,подрулевые переключатели 240р,печка 600р. Купи всё это на паджерку за 1200р. потом говори.
Если бы ниссаны,паджеры,таёты и т.д.тоже стоили"500 штук",они по качеству были бы не лучше патриота,а может и хуже.
Они потому и качественнее,что стоят в четыре раза дороже.
Вы хотите сказать что есть страны где полноценные новые джипы стоят 10 000 евро?
Это где?Хочу туда...
Ты судя по всему то же,раз сдесь сидишь.
Так всё же где новый круизёр стоит 20 000 долларов?
новый нисан армада 20 с копейками пойдет?
Документы долго готовятся однако, но сидеть тут не долго осталось.
Если бы у меня было 2 ляма...??? Патра.Без вариантов.И квартирку детям. Я бы начал отсчёт покупки машины хотябы с 3-х лямов. (патр остаётся без вариантов),из машины №1 становится машиной №2. Ну может тундру.Хотя у знакомого пара в редукторе накрылась,150т.р 2 шестерёнки,без работы. А если бы да кабы.. паджеры и таёты стали стоить 500шт,то патр-200. и всё равно ему равных нету. Этот автомобиль имеет свои недостатки,но и по достоинству проходимость.Почему вольвы и паджеры не проехали по воде,где патр на штатной лысенькой резине? не по сеньке шапка.В такой херне они все с натянутыми лебёдками стоят. Нигде проехать не могут,запчасти ждут месяцами,и платят в 100 раз больше и смеются над патриотом,который их всех уделает,за 2 дня откапиталит движёк за штуку баксов и дальше поедет. Над собой смейтесь.От обиды за зря потраченные деньги и время.
Они правильно делают что смеются! Если бы они все признавали Патриота и говорили о нем хорошо то тогда бы его ценник зашкалил за миллион!
никто не смеётся. дело не в этом. выше привели же некоторые цены в других странах. патриот "лучше" или он "дешевле" - это разные вещи.
в рф цену делает кремль и таможня, а не рынок, качество и спрос. если бы не это, - были бы тут как в оаэ разные джипы по 15 - 25 тыс $. а за 7 - 15 тыс можно было бы взять практически любой 3 - 4 летний. и было б вполне доступное их содержание по ценам на запчасти. а уаз (как и ваз) или сразу бы умер, или стОил бы - именно свои реальные 3 - 4 тыс. $ максимум.
а то, что патриот застрянет, заехав на 10 метров дальше других в болото - не есть показатель его "хорошести", при сочетание такого уровня проходимости + других общих качеств и удобств, как у его импортных конкурентов.
10 метров бывает идёшь со скоростью 3часа. А калина заводу обходится в пределах 1тыс.евро. Ей максималка при продаже 60т.р.,если б хвосты отрубить,но правительству слабо..Никто не хотел(за калину)умирать.
я не джиповод, но есть знакомые любители. с ними иногда выезжал "на природу". мне кажется, что в конкретной хорошей грязи и дЕбрях проходимость больше зависит просто от клиренса, резины, умения конкретного водителя и везения / невезения, а не столько от самих патруля или паджеры, или уаза и т.д.. при сопоставимых клиренсах и протекторах - вряд ли уаз существенно выигрывает у остальных (естессно при наличии у них блокировок и т.п.). хотя, мож я и ошибаюсь - и разница именно в проходимости у него лучше в разЫ.
Ещё влияет система распределения полного привода.На уазе она 50х50,а на "остальных" встречается и 90х10,хотя тоже висит гордый шильдик 4х4. Вот поэтому уаз всех и еб..т. И "ихние" 60х40,70х30 и пр.хрень в грязи елозит и безпомощно крутит колёсиками.Коротче,кроссовки пытаются стать армейскими сапогами,а меня это почему то забавляет.
Тут ты опять городишь все подряд в одну кучу.
Во первых он никого кроме хозяев не ипет.
во вторых на всех внедорожниках есть положения по осям 50Х50 и только в некоторых возможны другие соотношения по осям. при этом появляется возможность использовать ПП не только на мягком грунте, но и на твердом.
и наконец ответь про резину, уж сильно мне хочется над тобой поиздеваться )))
ну так слушай внимательно повествование )))
я бы тебе ради интереса дал попробовать забортировать 305 колесо на 10-й диск, его взрывать приходится.
Ты же решил нацепить 235 на 12-й диск! тоесть у тебя ширина резины 235 мм а ширина диска 305 мм. Надеюсь ты уже понял всю абсурдность твоего желания.
метрически все выглядит так: 235 - ширина в мм, 85 - процент от ширины профиля - высота профиля, 16 - диаметр диска
в дюймах пользуясь математикой получаем у тебя размер 31.7/9.3/16 так вот 31.7 это диаметр в дюймах 9.3 это ширина в дюймах, 16 это диаметр диска.
Индекс скорости Q - до 160 км в час.
Если чего то непонятно из вышенаписанного обращайся к первоисточнику - книжке.
Пойдёт.Нормально.Спасибо. При бортировке тоже взрывали.На одной вулканизации не смогли прибабахать,поехал на другую в очконувшем состоянии внутри,но там ничего,справились без проблем. И что странно,отлично отбалансировались,не трусят вообще.
читал когда-то в журнале, что простой базовый хаммер (первый вариант) без всяких лебёдок и пр. переезжает через бетонную прямоугольную плиту высотой 0.5 метра...
Хм..а у тебя рейтинг подпрыгнул.. Хорошо сказал:"простой базовый хаммер"! - "это военный без переделок".Настоящий сапог,без никеляшек. Я только одной стороной переезжаю.
базовый - это первый "гражданский", а не бтр ).
я на местные рейтинги плюнул ещё на следующий день после их внедрения на данном ресурсе).
Да кремль регулирует цены!!! Но что тебе мешает взять 10 -и летнюю иномарку вместо новой Приоры и сэкономить тысяч 200!
Вот эти 10 метров позволяют ему быть впереди а остальным позади. Даже процессор в компьютере немного по мощней на пару минут а переплатить должен пару тысяч рублей!
Патриот стоит своих денег по крайней мере в Нашей Раше!
я на такой и езжу). и новая приора не то что не впереди, а даже и рядом не стояла вообще ни по каким показателям и параметрам с моей 10-ти летней ))).
не). вру). - у приоры формально - тот же класс, что и у моей). и колёса тоже круглые))). на этом её "общность" даже с 10-ти летними мировыми авто - и заканчивается))).
и качественнее в 50 000 раз, и приятнее внутри в 50 000 раз, и ездит в 50 000 раз лучше и бысрее, и ржавеет в 50 000 раз меньше, и безопаснее в 50 000 раз, и экологичнее, и ещё много чего в 50 000 раз у неё просто лучше, чем у вазов. не смотря на возраст и пробег )).
а мировых зарплат тут у народа и не будет при отсутствии интеграции в мировую экономику и настоящего, а не формального открытого рынка. если убрать пошлины на импорт, - новый ваз не составит конкуренции даже 15-ти летним авто. люди будут брать оттуда ауди С4, мерс 124, мзды 626 и т.д.. и ездить с комфортом, и бзопасно - с абс, подушками и т.д.. но кремлю не реальные безопасность и комфорт народа нужны, а выжимание с людей и отмывание из бюджета бабок через ваз и т.п..
Сделали утилизацию народа с помощью Ваза. Выжить в средней аварии на этих автомобилях не риально. Пускай там будут подушки безопасности ну и что? - кузов картонный эти ми же подушками добьет!
А Потриот к стати Внедорожник и Мазду 624 он про катает как каток, с ее подушками безопасности!
Вот почему я выбираю его а не 10 летние супер модные легковушки.
Пяти летний Патриот можно купить за 260 тыс.руб и это большой плюс!
ты б ещё на том хаммере по мотоциклу проехался для остроты примера и сравнения). кстати, - у меня трое знакомых опрокидывались. двое именно на патриотах - прямо в городе, один на прадо - на трассе. ямки объехать пытались, вильнув рулём. вообще - без всяких аварий с участием других авто. все - взрослые спокойные люди за 40. не гонщеги малолетние. так что - высота, вес и неповоротливость авто - далеко не всегда есть безопасность для пассажиров.
В городе машины в хлам бьются. При мне две девятки столкнулись одна другой в дверь с водилай влетела, бедный водитель он кричал в машине!
В ГОРОДЕ НЕ ТО ЧТО НА ДЖИПЕ, НА ТАНКЕ ЕЗДИТЬ НУЖНО!
О да. В то время как Патрол за 2 милиона едит 500т тысячный км патрик стоит и переберается в 10тый раз за 50 тысяч рублей. Он и стоит по тому дороже что качественнее, а птрик изночально стоит дешего зато при одновременном пробеге и годах он по цене на запчасти приблизится к цене патрола. Только за патрол ты отдал разово и ездиеш без поломок а за патр ты постоянно отдаеш и регулярно стоиш в сервисе. Здесь кому что. Комуто надежность комуто кажещуеся дешевизна с постоянным гемороем.
+1
одно дело - сделать тележку, которая будет в состоянии просто проползти через болото. и совсем другое - тележка, которая будет тебя годАми и с комфортом и довозить до тех болот, и не особо хуже той первой тележки ползать по ним.
Не о том разговор.Скорее это дело вкуса,кто какую тележку приобретает.Я писал ранее,что знаком с владельцем патра из самых первых обладателей(2005г.в).Уже можно сказать,что "годами".Не жалуется.И продавать не собирается. А то,что по болотам,так это переделывать все жипы надо.Вопрос интересов.Все мы разные.Ну на фиг мне"зум-зум"?Хотя у меня в совет покупателю сказано. А сравнивать приору с ауди просто нелогично.Приора пока что недотягивает до ауди 100 авант 1984-89г.Мне кажется уровень сравнения с ауди 1976года.В ауди76 только панель чуть лучьше,чем на вазе,у неё тоже инжектор,но по ощущению поездки примерно одинаково. Наши машины до их уровня не тянут. думаю лет на 30 мы отстаём. Я не становлюсь не на чью сторону.Просто мне так кажется. По джипам,- мы "в районе" 85-95-х годов. Ивеко (дизель патра),-был списан у них с 85г. А в приоре поршня стоят с ваз 2103 76г. Хотя и москвички 1940-60-70годов ещё бегают.Но свой выбор отдал уазу.Новое есть новое. По секонд хенду надоело лазить,а оригинал дорого.Старый металл имеет свойство уставать.Прошлым летом ехал на своей старенькой ауди 80. Нижняя шаровая держится на рычаге на 2-х болтах 10(ключ на 17).Надёжнее не бывает! На спидометре 110км/ч.Слышу щелчок,удар в подвеску,происходит заклинивание переднего левого колеса и неуправляемое авто по касательной начинает уходить с трассы,хватает обочину,Бью по тормозам,повезло,что поле было ровное и деревья далеко.Метрах в 2 остановился. Причина: В нижем рычаге лопнул один из 2х болтов крепления и колесо ушло в крыло и заклинило.Старое есть старое.Решил больше судьбу за яйца не дёргать.Теперь не ору,что старые иномарки надёжней новых тазов.На уазе не отвалится.
Приора пока что недотягивает до ауди 100 1984-89г.
но ведь ту же приору власти и сми преподносят как "новый авто", а даже 4-х летнюю ауди - как бэушный авто - "хлам"...
а за болтами нужно следить и менять их вмсте с шаровыми, сайлентблоками и прочими запчастями, которые они крепят. хотябы через раз. как и те же шаровые - менять вовремя при малейшем стуке, а не когда колесо отвалится. азбука. возраст авто тут не важен. можно и за 2-3 года нагонять под 200 000 км. и если не следить - то все и 2-х летние вроде бы "свежие" шары однажды повылетают прямо на ходу.
Да слежу я. Меньше 20т.км прошла ходовая после всей замены.Болт был сломан ровно посередине,без прослаблений. прослаблений. А что власти говорят мне пофиг,я высказал свою точку зрения. Чем мне нравится уаз,так это на нём всё должно быть всё затянуто.Малейшие прослабления в подвеске сразу ощущаются в движении.Ненужно компьютерной диагностики.Сразу шныряет,скрипит.Не реально доездится до отвалилось..И на копейке рычаг падал,без предзнаменований. Жып есть жып. мосты не лопнут.А моноприводы хлюпкие и всё до поры до времени.
Ненужно компьютерной диагностики.
болты, шары,сайлентблоки и пр. ходовка - ни у каких машин не проверяется комп.диагностикой. всё тоже - "на слух" и "на ощупь".
Жып есть жып. мосты не лопнут...
мосты - не панацея). у меня ходовка тоже ни разу не отваливалась), а вот переднее колесо на 120 км/ч однажды лопнуло. попал в маленькую выбоину на трассе. маленькая, но с острыми краями. прорезал бок. но я регулярно слежу за ходовкой, балансировкой, развалом, тормозами - проверяю 3-4 раза в год, не зависимо - есть стуки или нет. и у машины абс с распределением усилия по колёсам, гидрач, и сама она приземистая (спорт.вариант). спокойно остановился, даже не виляя. поставил запаску и поехал дальше. а что будет с патриотом и его водителем, если км на 100-120 у него переднее колесо лопнет? скорее всего из за такой фигни - металлолом и похороны... ещё раз говорю - безопасность жипов для его пассажиров в сравнении с легковыми - вопрос далеко не однозначный.
Вы ошибаетесь.Уофициалов серьёзных марок(у нас мерседесс нипример)люфты ходовой части диагностируются на компьютерных стендах.
у мерседесов каждый сайлентблок, каждая шаровая, ступица, каждая втулка амортизаторов, наконечники рейки, каждый болт и гайка в ходовке и т.д. - с персональными датчиками??? нифигассе). и давно это у мерседесов??? я отстал от жизни)...
Ты не знаеш что такое стенд?
Загоняют автомобиль и стенд начинает какбы повторять работу подвески на дороге, при этом все показания снимаются. Ну типо как колеса балансируют только на всем автомобиле и гораздо в большем диапазоне возможностей. По полученым погрешнастям выявляют неисправность. Ну типо там ступичным скоро хана или сайлентблоки уже сильнее чем положено диформируются. Также при помоще его настраивают подвеску под определенные условияи пожелаия хозяина. На российские так не делают естественно. И оборудование дорогое и проще по превычке методом тыка. Или руками покачать.
при этом все показания снимаются...
"все" - это какие? дохлые амортизаторы или общий косяк на конкретной стороне стенд естессно покажет. или ты хочешь сказать, что он сразу показывает - конкретно на каком из 5 шаров, 4 сайлентблоков, тяге рейки, стабилизатора, 10 болтах - износ? а мож всёже после стенда (как и без него) - приходится задирать на подъёмник и просто просмАтривать всё это, ища "вручную" конкретный деффект?
А вам я скажу,что таким способом диагностируют даже автобусы.
По крайней мере те которые в Германию от нас ходили,у меня хороший знакомый больше 11лет отъездил-рассказывал,а ему я верю.
Ониже не меняют как у нас один сайлент скажем панара. Меняют сразу оба. Ну и на самом деле стенд достаточно точный прибор показывает чутьли не детально косяки. Самое главное в нем что благодаря ему можно достаточно точно определить износ диталей и настроить подвеску. Не тупо зубилом и ключом а, по человечески.
Тучь, ну какие "оба"? ) в многорычажке - всего по одному сайленту и по одному шару в каждом рычаге). а на каждом колесе их 4) + тяги и втулки стабилизатора, тяги и наконечники рейки, и т.д.. ну как и на каком стенде ты определишь не глядя - в каком месте износ? ) ежели ты о том, что при показаниях стенда - официалы просто меняют всю сторону) - так эт зАпросто).
Я к примеру привел. На многорычажках они тоже както хорошо и четко все определяют. Фиг знает я не умею стендом пользоватся. Там дохрена настроек и много показаний, в которых еще както нужно суметь разобратся. На это есть специально обученые люди. Мне не довелось на нем поработать. Я просто знаю как он работает.
У меня стрельнула резина при 100. даже вначале и непонил.Только услышал "шмяк-шмяк-шмяк",-остановился и всё.Я ж не привидение тут обсчаюсь.
У меня к тестам За рулем нет доверия. Тесты проводят тупые люди. Они еще на Москвиче 2141 утверждали что развал схождения не делается, большинство СТО отказывались делать развал говорили что не делается начитавшись журнала! Но я же сделал и причем сам без всякого супер современного оборудования и потом проверил на их супер оборудовании и было все отлично!
Они заинтересованы финансово, а на вне дорожные качества им наплевать!
Ну все ровно спасибо за сцылку!
Кстати, чтож я туплю, у отца на работе несколько патриотов, надо будет спросить.
Если им за статью отваливают суммы которые превышают стоимости 20 УАЗ патриотов!
Они всегда выкрутятся напишут прошлый раз к нам машина попала не на такой резине которую устанавливают сейчас и из за этого результат совсем другой!
Что бы твой бренд процветал (УАЗ) нужно отваливать бабло и не мало! А для этого должна быть накрутка намного больше себестоимости!
все намного проще, не нужно никого никуда гонять и можно абсолютно спокойно надеть одну и ту же резину для фоток, а под конец сказать - это хорошо, а это плохо. Жизнь она проще чем кажется на первый взгляд )))
Даже одна и та же резина хоть и новая а результаты могут быть разными так как одна свежая а другая на заводе пролежала пять лет!
плять! читать учись! Не нужно никуда ехать чтоб сделать липовый тест! даже по большому счету машины не нужны, благо комп технологии далеко зашли.
За пять лет с резиной не произойдет никаких радикальных именений, если ее не подвергать экстремальным условиям, не гунди.
Если пять лет у тебя дома пролежит не чего не будет. А если на морозе и на жаре - резина грубеет становится не такой мягкой - вот и результат!
А за технологии компа ты что имел в виду?
Как я люблю этих болоболов )))
У тебя колеса то хоть одни лет пять лежали. Ну ведь не лежали же. не неси херни. Почти весь дальний восток катает на бушной резине японской.
Мало того я уверен что если поменяю резину с зимней на летнюю ты не поймешь на какой едешь.
А уж я то резину под каждую дорогу свою предпочитаю )))
Покупал я новую резину на рынке, проехал на ней около 35 тыс.км металлокорд полез на двух покрышках!
Резина была скользкая до ужаса гляди с поворота как на коньках вылетишь. На шиномонтажки тип посмотрел и говорит у тебя резина 1989 года! Я говорю не может этого быть я два года назад новую купил.
Пролежала на заводе значит столько. Свежую распродавали на складе, а эта значит все лежала не распроданная! После этого я стал смотреть на дату изготовления. К стати на рынке полно резины которую выпустили 4-5 лет назад и она стоит ну немного подешевле более свежей резины!
так для некоторой 35 000 предел.
корд лезет из за деформаций.
как же ты на резине 89 года столько проехал, по твоим словам она вообще ехать не должна была.
Ехать должна!
Она за столько лет стала дубовая и это сильно повлияла на ее свойства как резины во всем, в управляемости, в торможении, в надежности!
Х.мен.Представь себе.Я ген.дирехтур салонов какого-нибудь корейско-китайско-япономатьско пародия-жипо-сан. А напротив открывается автосалон русско-уазко-патриото-всех оттрахаю в полях-то. Так вот.Непорядок. Иду я,беру я 3 конкуриующие модели (и свою как бы невзначай). Прекрасно понимая,что пошлятину лохи любят и никто не проверит.Весь вопрос в деньгах и продажной прессе(пожизненное клеймо).Делаю простые фото,скорее всего за городом,зачем тратиться и на чукотку машины гонять?Кто проверит,ты что ли? Делаю забег по муляке,пачкаю машины фоткаю,и обсираю по полной.Всё. заказ выполнен.В москвиче развал-схождение не делается и в патриоте задний дворник продаётся в таёжном сельском магАзине.Нива гавно..Патриот гавно..и вольво всех вытащила....Поменяв мнение,можно многого добится.
Всем знакомым у кого Крузаки Нисанны говорю про Патриота они смеются мол это не машина. Вот купи себе погоняем с табой.
Все равно когда нибудь куплю Патриота и надеру им зад по бездорожью!!!
Когда изменится мнение о Патриоте тогда и изменится цена на него!
деньги приготовь на блокировку дифа, резину норм. и тогда ужазик по бездорожью может и поедет, наши суки блокировку в базовую комплектацию не впихивают....
Где только я не таскался. Уаз пока на мосты не засадишь, едет и без них. А засадишь,они не помогают. При диагоналке - не помогают. Вопрос. На кой хрен они нужны ? Блокировка нужна при плохой резине , когда в канавку позорно влез одной стороной, и камаевровсесезонка не хочет выезжать.
Тааааакс ктото говарил что притормазил блокировка включилась. Видимо ты всетаки прочитал что эмитировал блокировку. Уже прогресс.
Ну да. Я продолжаю так делать. Когда зарываться начинаю. И практически не застреваю. Так как научился на ходу без остановки колёс крутящий уравнивать. Это не связано с блоками. Это техника вождения. Каждый водит как может.
Знаеш почему он так восхощается патриотом? По тому что у него нормальных внедорожников небыло никогда. только трактора да хрен поймеш что.
Назови конкурента в ценовом диапазоне до 700т/руб. С дешёвой ценой обслуживания и превосходной проходимостью. И чего ты к уазам так предвзято относишься , меня это всегда удивляет. Вроде мастер на все руки, с железяками любишь ковыряться. У самого жип гораздо дешевле патриота, которая может и меньше ломается, но при этом ни где не едет и стоит бешенных денег в обслуге. Патрика уже давно промарафетил, таскаюсь везде и не ломается. Х.з. Во вторник поехал Зиловские засады брать. У нас, где лесовоз сидел, у лужи вадилы поленья крестом ложат. Я дважды попробовал. Ваще жесть. Одной стороной полез и чуть не завалился, левая сторона с фарой полностью под муляку ушла,через борт сбоку в кузов черпанул. И длинная такая промоина, метров 12. Выехал, аж в руках дрожь. Во вторую по центру поехал, но легче прошёл. Назад попробовал на 1 -й пониженной, потихоньку и без букса. Страшнее, но прошёл увереннее. Туча За это Патриот просто нельзя не любить. Выехал, а на капоте кувшинки-лилии.
А ты хоть знаеш на чем я езжуто? Ты на Эльке на 35х ездил вообще? А на Патроле коротыше на 44х богерах?
Я непредвзято отнашусь к патрикам я просто прекрасно знаю что это за говно. Я их в инком авто ремонтировал и построил немало. Люди избавляются от них.
К стати эльку я брал за 700 с блокировками нужными клиатом, кондером, обогревом зеркал, обогревом задници. МПЗ магнитолой с 6тью колонками в сало и прочей лабуденью. Через 2 месяца она стала стоить 900 а потом лям или лям 200 точно непомню.)))))))) При этом она нетак часто сыпится как любой патр. И если чтото и нужно поменять. меняеш и забываеш надолго. А на патре ты постоянно вкладываеш и выходит что одна и таже запчасть на патре выходит дороже яповской. Хотя тебе непонять.
Про бешеные деньги. Ты вкурсах сколько стоят запчасти на эльку вообще. Голословный ты пидобол и только. Ты за год тратиш больше чем я трачу за год при этом я езжу там куда уаз просто недоедит. Например Печора. Ниодного патриота там нет. Знаеш почему?
Тыж кроме надежды недовнедорожника и уазика нефига и ненюхал а про другие говариш. А я и на отом и на другом покатался, могу сравнивать.
Твои сопли по поводу проходимости уаза всего лиш сопли. И радовать он будит только тех кто на нормальных внедорожниках до этого неездил. Ну типо тебя кароче.
Если судить жестко допустим привести пример Ренж Ровер v 8 за 3 мил 700 тыс.р то владелец Ренжа может сказать Патриот это русская хрень. Но пройдет годика 2 и владелец Патриота за эти два года получит намного больше кайфа чем владелец Ренжа. И владелец Патриота на будет тюфяком он всегда будет пытаться преодолеть препятствие в жизни сам не за счет когото, ВЛАДЕЛЕЦ РЕНЖА КРОМЕ ТЕЛЕФОНА ЭВАКУАТОРА НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ.
Настоящий мужик не боится трудностей. УАЗ - ПИКАП - один из таких мужиков.
Ну в томто и дело. Просто ты незнаеш таких людей. Бред говарить что уазик нежалко по этому его в гумна гоняют. Есть теже прототипы которые как я уже говарил по 5ть лямов стоят и хозяин их сам собрал и сам ремонтирует. Просто ты невкурсах. Теже хозяива покупают себе крузер который крайний в люксе и начинают его строить сами и гоняют рядом с козлами. И ничего.
Я знаю мужика у него вообще сеть салонов красоты. Однако свой Патрол он всегда делает сам. Достаток непоказатель неразу.
А уазик непоездив на нормальных внедорожниках утверждает что патр всех порвет. Чтобы такое утверждать нужно попробовать и то и то. А то получается как и есть голословные заявления основаные на личной выдумке.
Люди покупают машины от своих возможностей. У тебя была возможность ты купил L200 - У кого то есть возможность он возьмёт Ренжа за 3.7 мил - и все будут довольны и счастливы и у каждого внедорожника свои преимущества. Я на Москвиче 9 лет проездил и был очень счастлив и знаю человека который после Москвича на Мерседес пересел и был разочарован. К
Не ну все понятно. Прорсто както орать что уаз проходимее и круче всех остальных непопробава все другие это бред.
Я вот например фанатик Нив. Ну пипец прут они меня. Однако яже неговарю что Нива мего автомобиль. Да ниво говно. Но оно пи...датое говно.
Чо дато? чо да? Нива мегоавтомобиль. Она всех порвет на бездорожъе. За счет веса. В то время как остальные тяжолые проваливаются в болото Нива спокойненько едит. Кроме того у нее огромная ремонтопригодность. Запчасти действительно везде и стоят копейки. Огромная возможность абгрейда. как для спринта так и для трофи. Порвет всех. Кроме того вероятно скоро она научится плавать. Если я небуду долго пропадать за компом. Салон нормальный, ничего лишнего. Задние сидение убирается нафиг. можно спокойно ночевать. Подходит под любые условия эксплуотации. Да и еще она доехала из Питера до кудато там в пустыню. непомню. И неломалась неразу. Патриков там ваще небыло никогда.
Самурай нерешает. Решает Джип Вренглер. Вот это да, автомобиль на все случаии жизни.
Ща уже нерешает. Запчастей нет. Есть но как крыло от боинга. Тесный. Хотя прет нормально.
Вот и пример каждый говорит то что думает о своем автомобиле.
Если Вазовод говорит что Нива это говно ломучее, но с душой, а Уаз Пикап говорит что Патриот не говно и достойно выдерживает его испытания на прочность значит так оно и есть.
Да но уаз утверждает также что патр по бездору зделает иновнедорожник любой. что элька дешевле патра. И ваще типо элька и тотже патрол неедут а патр едит. Причем из этих он ездил только на патре.
Он уже построил Патриота под себя и чувствует силу над другими внедорожниками. Прокачанные Патриоты вызывают у него большой интерес, он черпает полезную информацию и реализовывает все это на своём внедорожнике. Я бы не стал с ним связываться на бездорожье даже если бы у меня был УАЗ слегка прокачанный. Все твои упреки в сторону Патриота только подталкивают УАЗА - Пикапа к новым доработкам и преодолению новых преград!
В алс твоя элька ? та анкета с 2006 года ? Как может 5 и более летняя машина стоить лям 200 ?? Не пойму. Ей в ушатанном сосотоянии цена не выше калины будет. Фото давай. не йютубное видео. А настоящее живое фото. Вот прям щас. Я вот щас могу выйти в гараж и с фоткаться. А ты материшься каждый раз. После начинаешь ныть, что "тебе лень". На этом всё и заканчивается. Подтверждай , что у тебя 2 джипа на 35 и 44 боггерах. Ты когда требовал, я фото выкладывал. И не те фото, что ты когдато на каких то покатушках у джипа кента сфоткался. Так и я могу. А вот прям щас. Прям из гаража. Слабо ?
Лёха, да чё то меня "понесло". Ладно. Закругляюсь. Не буду спорить. Всё равно каждый при своём останется.
Я говарю стоилав 2005томю сейчас если голая будит стоить тысяч 450.
Дойду в гараж сфотографирую. Если незабуду. Специально ради тебя непойду.
Эко тя задело что ты неимееш нормального автомобиля. Ничо купиш еще. Нерасстраивайся.
Туча то есть твоя машина за 6 лет потеряла в цене 750 тыс.руб
Скажи честно что ты с ней делаешь в гараже?
Да я навскидку написал. Незнаю нужно цены глянуть на автору. И не 750 я ее за 700 брал. с резиной и всеми приблудами она ну 600 будит стоить. Ничего неделаю она свое мне прослужила. Хватит.
К сожалению это правило рынка чем дороже автомобиль тем сильнее он падает в цене.
Приведу пример с Патролом
2008 г пробег 40 тыс.км цена 1 195 000 руб.- сегодняшняя цена!!! хотя цены на Патрол поднялись до 2 мил.р в 2009 г. (Сейчас цена Патрола в новом кузове 3200) То есть владелец Патрола теряет за 3 года самое малое 800 тыс.рубс ценами у тебя беда.
Патруль начинается в цене 2008 года от 1500 000 никаких 1195 000 в помине нет.
цена его в 2008 году была 1800 - 2200 000.
У тебя всегда цены какие то сказочные.
Извини wersa да в Москве начинаются с 1500 но в таких городах как Пермь продать такой внедорожник за такую цену будет очень проблематично. :
http://perm.irr.ru/advert/122131618/ http://perm.irr.ru/advert/112312059/ http://perm.irr.ru/advert/122269797/ А вот и он! http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=195674399Чета я смотрю на объявления и чем дальше от москвы, тем дороже, а за 1200 - подозрительная шляпа.
Все перегоны из глубинки приезжают в москву тут покупают самые дрова и в регионе перепродают значительно дороже, это веками устоявшеяся практика.
Если честно то у нас в городе на авторынках почти невозможно найти машину не побывавшую в ДТП
Что ты что он читать и считать неумеете нефига)))))) Я потерял за 6ть лет в цене 170 тысяч 200 тысяч. Если судить по автору.
Патриот если судить по автору терят 250, 300 тысяч если судить по автору.
Бред. Люди и на хамерах в гумна ездят. И на протиках которые сами собирают. Многие из них в процесси постройки стоят по 5ть лямов. Так что все это фигня.
Я начинал с Нивы.
К сти верно. Начинали. В итоге першли на что? Прально на иножипы. Почему? все по томуже. надежность, проходимость, комфорт.
Знаю с десяток людей которые начали недавно. С патриков. Кто как но от полу года до полутора лет по времени владели. Продали купили б.у японки, некоторые корейцев, и один вроде Америкашку типо ДЖИМСИ. Сейчас ездят и ненарадуются. Одного изних кстати позавчера видел. Про патрик разговаривали. Говарит. Незачто больше некуплю. Ну поржали над фанатиками патриков как водится. А ездит на Галопере.
Патриота не когда не купят те у кого руки не из того места растут, а если купят то будут им не довольны. Если Уаз Пикап все сам чинит и настраивает автомобиль под себя он всегда будет гордится собой и своим автомобилем. Уаз будет выручать его в трудной ситуации отдавая долг заботливому хозяину.
Знаю директора хлебокомбината так он в Патриоте саморез не мог закрутить потому что у него отвертки не было и он ехал в сервис в место того что бы купить отвертку и закрутить самому. Даже девушки и те умеют закручивать болтики к чему мир катится.
Собстно как и любой другой автомобиль.
Это ты себя уговариваеш что прально зделал что купил патрик. После патрика купиш другой внедорожник будиш думать какже я ошибаляся. Это нормально.
К стати ну я например сам ремонтирую все свои автомобили однако никогда некуплю патриот. Ибо я знаю что это за тачанка.
Откуда ты можешь знать то чего у тебя не было. Ты можешь ошибаться и не до оценить автомобиль - что сейчас ты и делаешь.
Вот я купил себе сотовый за 5 тыс.руб хотя мог себе позволить за 15 тыс.руб и все спрашивают почему я так сделал ведь в моем телефоне процессор слабый камера стремная и динамик так себе - а мне он нравится и я доволен, потому что он радует меня своим внешним видом меню и хорошей -живучей батареей.
У меня небыло патрика зато я на нем немало проехал. И немало сними покавырялся.
Да и потом это нормльное явление стремление к лучшему. Очень многие фанатики нашего автопрома которые бредили всеми извращениями что иномарка дорого, неремонтопригодная и прочая ересь. Проехавшись на иномарке почемуто пересаживаются на иномарку и говарят на вазик? Волгу? Незачто.
Тут тоже самое. Восторг потом пройдет когда будит с чем сравнивать. Мне например есть с чем сравнивать.
Неее. Я согласен есть автомобили для души. как для меня например Нива. Но яже неору что она лучше всех. Если и говарю так то чисто в прикол.
А если бы не было у тебя денег даже на замену моторного масла одна Нива и не какой другой машины до ее и после - тогда возможно и говорил бы что Нива лучше всех. Как говорится на чужой Каравай рот не разевай.
Не говарилбы. Говарилбы все тоже самое. Знаеш сколько нивоводов которые хотят купить себе другой автомобиль но немогут. Никто из них неговарит что нива мегокрутой автомобиль. Говарят честно денег нет. Нее вру есть люди упертые как уаз. Но это ненормальные.
А как тогда объяснить поступки людей которые покупают ВАЗ классику за 200 тыс.руб - ведь за эти деньги если поискать то можно найти что нибудь получше из подержанных автомобилей.
Но это к Патриоту не относится, так как тот же Рекстон 3-х летний стоит под 700 тыс.руб
Да скем бы ты на Патриоте "немало проехал"...?? Чую , что просто в мастерской или на улице обошёл вокруг, ну может за руль сел (если пустили) - на этом и всё. И выводы голословные кидаешь. .
Кстати также могу сказать ты патра у друга взял. по этому матчасть незнаеш пару раз с ним съездил и нафотографировал. Гыыыы.
Да видел я в лесу жжёные лебёдки по 60 тысяч. и "взятый" ими кусок метров в 100 за двое суток. Вздохнул и поехал дальше. Куда следы их не доехали... Уже вторую неделю по ночам да и днём заливает. (новости смотри), полная жопа. Особенно в полях. Я ездил. Там с прошлого года следов даже зилов нету. Пендец канкретный. Вот бы я с тобой прокатился. Посмотрел бы я на твоё умение. От веса тела выше колен проваливаешься. Твои недоджипы с соотношением 60:40 перед-зад - там бы и остались. Ты что несёшь ? Какой патрол ? Какая Элька ? Какое АКПП ? Сдаётся мне, что ты трындун. Видел я фото как ты на красной ниве "джиперовал". Она сразу на брюхо в 15сантиметровой глубине. Мне такая проходимость не подходит. В тех местах, где я еду, назад по своей колее уже нельзя вернуться. Топчешь рядом. Только один шанс. Кто ездиит в настоящем бездоре, поймёт, что я имею ввиду.
у патриота проходимость лучше, чем у старого доброго козла? от поста так и веет фанатизмом)))) не патриот, а бтр какой то...
Да забей Лех. просто он реально ничего другово невидел. Лебедки он видел по 60 тысяч в болоте. Какой м...ак будит выкидывать убидую лебедь в болоте? онаж ремонтируется. Пидит он кароче.
не, ну Санек нормальный мужик... просто очень любит и гордится своим пикапом. это немного затуманивает)))) а так я даже прокатился на нем, большая машина... легкая в управлении, свес задний огромный, вес тоже не малый, просвет не намного больше зеленой нивы моей. я уверен, он ездит по гумнам... но в результате большой любви к патриоту, эмоции от преодоления колеи или лужи кратно увеличиваются! это как человек, купивший к примеру паркет, проедет по говнам до дачи после дождика и на эмоциях будет рассказывать, что у него оказывается мегажып... такие лыжи... по по ступицы... и не буксует.. прет как танк. да какие нивы... какие уазики.. крутил я их всех на конце!!!! а если еще и примит на грудь))) но зато я уверен, что УАЗ ПИКАП всегда выручит в трудную минуту, даже в ущерб себе... свойский парень, жаль далече живет... вместе не покатаемся((( посмотрел бы я насколько его ужазег уедет дальше нивки моей)))
Это точно. Про Тигуан когда читал, они там Прадо, и Дискавери рвали по проходимости.
Да понятно все. просто он на факты обежается. Начинает чето там выеживатся. Если кстати клиренс у него немного выше твое Нивки то откуда 27 см?
Ну то что выручит так и должно быть. Это нормально. Просто меня лично задело то что он городит по поводу того что его уаз проедит а всякие там иножипы непроедут. С какого фига такое утверждение если он кроме как на уазе ниначем неездил? Видиш он начал писать да у тя ваще автомобильто есть? и все такое. Правда в глаза попала вот и злитсо.
а ты думаешь у меня на ниве сколько клиренс? он не обижается)) с чего ты взял? но любит и умеет сам ковырять своего бегемота. а то, что проходимость у него, как у военнойспецтехники, это эмоции. нормальный, добрые, позитивные эмоции. аналогично приоры рвут всех на светофорах
25см. Рулетка показала. Я не обижаюсь. Я злюсь, что не верят. Походу надо смириться, что у меня паркетник с 58 сантиметровым клиренсом от земли до рамы... Лёха, какие машины у Тучи ? А то фактов то нету, на что обижаться ? Я вообще начинаю думать, что он пеший-ход.
Угу я на метробусе езжу. Так как Эльку продаю. А на Патроле по городу бред. Нива строится тока.
мля... клиренс нужно мерить до нижней точки. Клиренс по русски это дорожный просвет.
А расстояние до рамы - это твоя геометрическая проходимость - когда ты на бок упадешь ))) Больше в этом твоем "клиренсе" никакого толка нет )))
Есть толк. Когда по навороченным калдобинам после тракторов едешь, 60см за себя отвечают. Я на корточках под низом пролезаю. По буеракам вперевалку и лезу. На пузо не засаживаю. За мост не переживаю. В основном колёсами перескакиваю. Если болотная жижа, а не твёрдая грязь, то именно за счёт высоты подо днищем и еду. И лебёдка мирно ржавеет в кузове...
25 до чего? не злись, вы в разных мирах живете и хрен поймете друг друга в инете.. зато в живую по любому побратаетесь! уверен. я не видел машин у тучи)) в живую)) только на картинке)))
От земли до рамы. У меня тут на снимке ещё и резина приспущена. не 3 Атм, а 2 Атм накачено. Значительно ниже стоит. 3Атм надую, 26см точно будет, может и больше. Но это на шиповках. На Зимней липучке (тоже Данлоп) на которой я к тебе приезжал. Она на 2 см ниже шиповки. 23см есть точно на ней. Колхозный мост из 2-х половинок и он по клиренсу значительно ниже, там пробка внизу торчит и 2см отбирает. А спайсер другой, у него более плоская крышка. Но Туча Тролль. Он этого знать не может. Я вижу, что он нормальный. С первого дня понял. В беде не оставит. Но пабашке ему бывает охота настучать.
Ну ты придурок я тебе давно про эту фотографию написал. И про твое спайсер давно все рассказал. Так и не понял что спайсером гордится нестоит. Но ты все равно этого непойимеш ибо нефига в этом непонимаеш.
Цифра "25" в нижнюю часть моста упирается. А не в раму. До моста 58см. Ракурс по трезвей выбирайте оба.
хихи ))) товарищи двое суток на лебеде 100 метров ездили, а ты на своей пузотерке проехал по их следам и дальше )))
Ну пряма гонщег )))
У негож лифт. огромные колесья. Движок с низов тянет. При этом на трассе гоночный болид. ))))))))
У куле ты хотел ))) там же R написано ))))))))))))
не верит негодяй что 808 мм меньше 914
Серьездно чтоль? я думал ты прикалываешся.
Ну ващето верно практикам это нафиг ненужно. веревкой мерит 36 узелков на веревке.
Хороший материал,если не ощибаюсь,газета Авторевю.
Ребята грамотные,в отличии от теста вольво,Q5,патриот,резину обули одинаковую,так что вполне объективно.
Ford Ranger 17.820
Длина, мм: 5075Ширина, мм:1805Высота, мм:1760Колесная база, мм:3000Колея колес спереди, мм:1445Колея колес сзади, мм:1450Клиренс, мм:205Снаряженная масса, кг:1845Допустимая масса, кг:3020
Ford F-150 21.820
Длина, мм:5885Ширина, мм:2004Высота, мм:1887Колесная база, мм:3378Колея колес спереди, мм:1702Колея колес сзади, мм:1702Ford Super Duty F-350
Длина, мм:6650Ширина, мм:2030Высота, мм:2075Колесная база, мм:4379Колея колес спереди, мм:1735Колея колес сзади, мм:1707
Владимир автомобили хорошие и если бы не железный занавес который сохранился от КПРФ
ТАКИЕ КРАСАВЦЫ 4-Х годовалые колесили по нашим улицам и стоили как стоит сейчас Патриот 500 тыс. руб!
Насколько я помню, железный занавес даже во времена СССР на Европу не распространялся... А сейчас и подавно... Однако цены в Европе на а/м отчего-то не сильно отличаются от наших...
Мало того, в Китае, который внутри страны собирает практически ВСЕ известные марки (причем из комплектующих собственного производства), цены не намного отличаются от наших.
А вот в США цены в 1,5-2 раза ниже. Никогда не задумывался, почему?
В основном средняя накрутка на машины ценой до 450 тыс. руб составляет 150 тыс.руб
Но это не 1.5 и не в 2 раза по сравнению с США
Почему в США стоят дешевле?
Посмотри на цены "настоящих американцев" у нас и у них))) 450 тыр- это еще не деньги для сравнения. Сравни, к примеру Н2, который выпускается только у нас и у них.
А вот почему дешевле (это мне умные люди объясняли, за достоверность не могу на 100% ручаться))): дело в трех мульках: налогообложении, отношении пиндосов к автомобилю и качество их автомобилей.
1. Налоги в США платят, преимущественно, потребители. Т.е. мы с тобой привыкли, что и производитель, и продавец заплатили ощутимую мзду и потом включили ее в стоимость. А в США основной налог ложится на плечи частного лица (т.е. мы бы купили машину дешевле, но потом выплачивали бОльшие налоги), производители и продавцы находятся в относительно льготных условиях.
2. США считает себя буквально Родиной частного авто. Повышение цен на автомобиль и бензин, равно как и запрет огнестрельного оружия - это повод для сильных общественных волнений. Мало того, попытайся продать автомобиль дороже - его никто не купит.
3. Качество а/м для США - много ниже привычных нам евпропейцев и даже японцев. Сравни, например, галант европейский и америкаский. Значит, и цена ниже.
Я за Хаммер смотрел там за него государство доплачивает - это типа скидки на Патриот 150 тыс. руб когда свой автомобиль в утиль сдаешь. Только Вв США там скидка 50% доплачивает государство, что бы люди покупали этот автомобиль внутри страны! Только у Америкосов когда ты его захочешь продать этот Хаммер например в Россию его цена подлетит в два раза такое регулирование цен. Дешевле только у них в США. Если машина переправляется с США цена увеличивается на него в двое!
Допустим в нашей стране богатой нефтью бензин должен стоить 3 рубля а всем остальным 30!
А у нас выходит нефть дешёвую всем остальным а дорогой бензин нам!
У нас видите ли нет заводов по переработки нефти (что бы продавать уже готовый бензин западным странам!) убытки колоссальные!!!
А ты построй свой завод по переработке нефти и попробуй продать продукцию за границу. И молись о том, чтоб у тебя этот бензин в больших кол-ах не скупали: жизнь дороже. Топливо - это кровь ЛЮБОЙ страны. Это политика и чьи-то очень крупные интересы. И начни продавать Россия высокачественное топливо в Европу в промышленных масштабах - железный занавес вновь образуется, моментально...
Да он и так образован с России тащат все что только могут и причем все!
Кругом монополия. Вот правительство выделило деньги на поддержку АвтоВАЗа - эти деньги поделили между собой и посмеиваются и так все время происходит в нашей стране. Потом интересуются почему в Патриоте не стало новой панели приборов? Денег не хватило и проект заморозили, покупайте со старой панелью.
Раша Наша!
Тебя и с дома не выгонишь! Дыру кто заделывать будет?
Если жена выгоняет нужно поступать вот так!
Гдето здесь было первая часть теста. Вот вторая. Да то что авревю все врет мы все знаем. ))))))))
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=6777
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=6778
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=6779
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=6780
Да тоже обсирон. При -37 нива заводилась. Там внизу есть кнопочка перекачки топлива.Тумблер вправо-перекачивает струйник сам.Я так же встрял,звонил в салон,мне сказали,трыкнул и поехал дальше. -24 запускается как летом,с первого раза и всегда.Проблема надуманная.Ты не все ссылки кинул.Их накануне сутки или двое соляной кислоте парили-жарили при 100гр/с.Зачем?Почему вольво не поджарили или эксплоер?
Я первую часть теста не нашол. Ничем не их не поджаривали их держали в гораже с большой влажность.
Они не только патрик и ниву так испытывали еще кучу внедорожников. Просто поискать нужно.
2005 год..Мелкие придирки.Владельцы лексусов мурано туарегов-тоже всегда чем-то недовольны. Тучя,знаешь на чём этот отзыв "палится"? У сидушки патра нету "крутилки" спинки...Его правая рука от чего то другого потела.. Там слева треугольный рычаг,слегка тянешь и спинка САМА поднимаеся.У пассажира так же.Не владелец писал,****..бол. А 2 крутилки сбоку вращение по обороту и назад,-сидушка вверх-вниз-вперёд-назад.Очень удобная функция и легко подгоняется под себя.
Надо было хоть глянуть,где какие крутилки.Если я в Эльке не сидел и начну её описывать,то ты меня сразу на мелочах спалишь.
Я что то не видел чтоб он от туда съехал.А на счёт заехал,нужно аккуратно относится к рекламным роликам.Все мы понимаем,что ровную дорогу можно снять как вертикальную стенку.Относится к ролику с тайотой.
уважаемый, на этом ресурсе в последние гОды принято давать ссылки и цитаты при подобных высказываниях. ссылку мне кинь, плиз, на такие мои слова
Есть санье актион спорт ))) завидив этого красавца собаки поджав хвосты и скуля убегают подальше, дети начинают плакать, маленькие в памперсы напруживают а патриоты на деревья лезут ну короче апакалиптическая картина )))
Просто класс! Видят ссаньё и напруживат памперсы! А патриот только на деревьях и живёт,он редко спускается,помесит говны,и назад на дерево.После полуночи мы особенно опасны,если чуем,что не русским духом пахнет..заманиваем эти авто в говны и топим..потом опять на деревья...ЖДЁЁЁМ...
Это патриот посрать в кустики сел?
или ты обосрался при виде кустиков )))
А может просто на форуме не мог насрать решил лес испоганить!
Как не крути говно выходит )))))
Охотимся за сирунами..Чтобы остальные в говнах усрались..Сочувствую..,а мои пацаны уже в школу ходят..
У каждого свое мнение. И я хотел бы что бы ответы были более обоснованными!