Понимаешь покатался на Патриоте, захотелось той мощи, того превосходства, той грубости которого нет в легковом автомобиле.
Про мощность это ты круто загнул. На патрах такие вялые движки что просто пипец. Ну только дизель бодричек и то по сровнению с нормальными все равно не тянет.
Я по трассе с 2110 с 2109 гоняю вот уже 8 лет!
То что кричат многие владельцы что у них машина разгоняется до 170 в легкую уже проверял - на моем Москвиче показывает 140 км.ч
Большинство десяток развивают максимальную скорость не более 155 км.ч
Патриот шустрее десятки идет на обгон, его начинаешь догонять после 150 км.ч! - мне кажется его максималка 160 км.ч
Сравнивать по динамики с 1.3 глупо - потому что реальная динамика 1.3 это 140 км.ч Патриот быстрее!
Может что у тебя Пикап, открытый кузов создает дополнительное сопротивление на машину.
Да не верю я в показатели наших спидометров.сверяли с мерсом.разгон до 120км/ч,звоню,спрашиваю,у него на спидометре 114. Поэтому я думаю, у патриота вместо заявленных 160,в реале 145. Я ездил на 1.3 и прекрасно помню. Можно сравнить с инжекторной 10й,она тупее 09.
Меня 3 года назад на радар менты Поймали я ехал под 140 когда их заметил с газа ногу успел убрать. На радаре у них 136 км.ч было! Так что у меня спидометр не грешит сильно!
Ага ага. Еще ты просверлил сверлом гбц чтобы побольше впрыск был и такдалие. Вот как раз на подъемах ему мощности и не хватает.
для такой массы-это весьма неплохо
Смотря с чем сравнивать... Если с РР, то мы уже будет в 200 подходить, в то время как ты будешь сотку брать...
И я ненавижу кондиционеры, от них только простывать.
Знакомый купил нового фокуса как не пробывал не смог его разогнать больше 155 км.ч ему объяснили на сервисе что машина новая двигатель должен разработать со временем!
У одного 170км максималка у другого 185 - а двигателя у всех одинаковые !
И в относительно новых машинах и шум везде разный!
Порше Каен пониже Патриота но морда у него длиннее. Патриот будет бить сверху и шансов выжить у него больше чем в любом легковом автомобиле!
Вот если чес но неважно какая печка главное чтобы ноги не мерзли как у передних так и у задних пассажиров. В Приорах например мерзнут ноги у задних пассажиров также как в 2112 и до сих пор не исправили.
Где печка лучше греет в Патриоте или Симбире?
Важно дружище,ещё как важно.На волге я из дублёнки не вылезал,а в патре в летней маечке ездиим,при -20.
У меня в Москвиче при 34 по трассе не холодно и не жарко. Предел печки по теплу. В городе двигатель долго греется но замерзнуть не успеваю.
Так с знакомыми прикалывались у кого печка сильнее греет у Москвича теплее иномарок многих.
(Недостаточно тяговитый мотор, неудобное и тесное водительское место, запаздывание реакции при активном пилотировании
Тесное водительское место - это надо так загонять!!!
Недостаточно тяговитый мотор - который стоит на эвакуаторах газелях которые с автомобилем 1.5 тон развивают скорость 100 км.ч в легкую!!!
Запаздывание происходит при скорости 150 по обледенелой дороги но не как не по асфальту - учитесь делать развал схождения !!!
Еще про саморезы написали - по мне намного надежнее всяких заклепок.
При моём росте 187 у меня голова не помещалась,а так и ничё,ездил без проблем.Там жишь всё с Ауди 100 по ходовой,почему бы и не ездить,тем более для 80-90хгодов.
У меня 193 рост и я чувствую в Патриоте просто свободу. Потолок не давит на голову и кресла удобные. Задним пассажиром тоже свобода.
И шкалу приборов видно отлично!
А может Патриота тестировал злобный карлик, который три подушки под зад ..у подложил, и сидение сдвинул в перед до конца (в общем жесть водила его тестировал)
Сравним и выскажем свое мнение относительно двух внедорожников! Ознакомившись с материалом.
http://www.off-road-drive.ru/archive/8/Vo_vse_vremena