Читаем. Забавно.
Читаем. Забавно.
Дальше что? Лично мне хватает проходимости RR с лихвой. А тем людям, кто собирается лазить по болотам, всё равно штатный внедорожник покажется слабым, и они его будут дорабатывать. А кто уж после дороботки станет лидером, неизвостно.
Только тебе и один раз.
Я свою машину строил как экспедиционник. Я Эльку покупал именно для этих целей. Она оправдала их сполна. 380 тысяч с заменой ресор и мелочевки. Я когда на Ямал ехал поставил автономку, не повериш но она нас подвела. И то изза того что я неправельно пользовался. Дизель . Нефига даже на топливе из камазов не заглохла не разу. Без шноркеля брал броды примерно 3 метра. Ужазик проедит максимум пол пути и переборка. У меня на томже Патроле колодки пройдут 80 тысяч а на его патрике максимум 10. У меня сцепление после того как я его поменял пройдет 300 тысяч а на патрике 90 Максимум. И он говарит что у него экспидиционник. Ну бред. Он на кольский ехать по пути переберет мосты и тормазные целиндры поменяет . И про сцепление не забудит.
Джигиты в Сочях любят такую.Катают туристов по достопримечательностям.Говорят камни хорошо переносит.
Хотел фотку разместить чегойто не получается.Щёлкнул бумагу на цифровик,с него перекинул на комп,а дальше вкоментарий её поместить никак.Подскажите пожулуйста.
и после каждого выезда полная переборка мостов и рулевого... через год становится понятно, что дешевле было купить хорошую резину )))
Если ты настоящий джипер ремонт через год все равно неизбежен и не важно Уаз или Тойота любая машина требует к себе внимания одна больше другая меньше, это зависит еще и от водителя.
Эту резину можно на родные колеса ставит - вылет не как не изменится. Нагрузка на подшипники ступицы тоже не меняется а вот проходимости повышается существенно.
То есть решил погонять ставишь колеса и вперед! По городу на такой резине сильно круто ездить (только индекс скорости маловат)!
У тебя джип есть то. Чего ты тут опять популизмом занимаешься. От вибрации этих колес разрушаются элементы подвески и ходовой, нагрузка возрастает из за массы этих колес, попробуй как нибудь его поднять.
До того места где решил погонять нужно доехать.
У меня на Уазике такая стаяла максималка это 40 км. И переборка мостов, даже военников обеспечина. Она весит мама не горюй. Какие нафиг ступичные? Это нужно быть идиотом на автомобиль со шрусами ставить тракторную елку.
Правда я ставил и на Ниву. Но желание клиента закон. Ну и что Нива востонавлению не подлежит.Мало того что всю трансмисию порвали этой резиной так его и тянули поращютной стропой. Порвали лонжи. И уаз также порвали. Правда мосты.
У тучееда рессоры отвалятся от 900 кг в L 200 которые стоят 30000 за каждую сторону!
Высокая цена на запчасти 30 000 за рессоры против 3 тысяч на Уаз есть разница!
И у Патриота они не лопаются, как у Митса
Цена качество вот здесь Митц оплошал!!!
У товарища сервис по подготовке внедорожников, где собственно и строится муму, не видел ни одной порванной рессоры у л200...
Так что флуд твой ничем не подкреплен.
мало того спортивные рессоры айрон мен стоят далеко не тридцатку., полный комплект подвески в районе 15 000 выходит, прекращай грибы жрать!
А кого рессора одна лопнула а их не продают поштучно только в сборе и стоят 30 000
Ты же с челом по несчастью переписывался!
Нет не говно. Если тебе на Миц попалась не качественная и дорогая деталь это же не значит что Митц говно, тоже самое можно сказать и о Патриоте.
Поставишь качественную в следующий раз вот и все!
На патреоте все изночально не качественное. Не проще купить качественный автомобиль чем переберать не качественный?
Что ты понимаешь под качеством?
Твои пластмассовые бампера на L200 которые стоят по 50 000- это разве качество?
Ну да ну да. Рессоры и пластиковые бампера. А на патре сцепление, тормза, вялый движок. Фиговый салон, кузов. Зато дешего. К стати я эльку покупал за 700 тысяч новой, к кондером музыкой нормальными зеркалами подогревом всего что нужно в штате.
А сейчас за сколько продашь? Тоже за 700 штук?
Кузов кстати покрепче у Патриота.
У L200 САЛОН НЕ ЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ, АВТОМОБИЛЬ БЮДЖЕТНЫЙ!
300 400 тысяч.
А пяти летний патрик не дороже 200.
Даааа блин покрепче. Особенно на подшках крепления)))))))))))))) Ты вообще эльку в старом кузове хоть щупал?
Салон в разы удобней. По крайней мере ничего не отваливается и не выстреливает в салоне.
Бюджетный, бюджетный. Зато пробежал без переборки куда больше чем патр пробежит с 3мя переборками. Патрикто тоже бюджетка.
56 свежих полублоков,(вес одного 12кг), +3 мешка цемента и 4 человека в салоне..1122кг. груза.Часто так вожу.Еще и асбест 4м.И рессоры держат.И это не предел,стандартная поездка,просто не мучаю.
И чего? У меня элька только в кузов тонну берет, может и больше. Вес народа никто не считал.
Да про то и говорят, что Патриот от 1122 кг не страдает ненадежностью, потому что предел больше!
А для Мица рессор это перегруз!
Специально для ТУЧИ!
http://www.u-tube.ru/pages/video/69411
Какой нафиг перегруз? Почти с 2мя тоннами 80 по бездору это перегруз ужаз даже с тонной так несможет пойти. Он развалится нафиг. Или ты думаеш элька стояла и рессоры лопнули? Слишком большую нагрузку дал вот и лопнули.
И чего ты мне это видео показываеш? уазику покажи. Ято и сам так езжу.
Да я и три повезу и эльку сверху закинем.Но зачем? Три ходки надо делать..всёж быстрее,чем потом рессоры менять.
Ну была у меня такая фигня. Еслибы не перегрузил и гонял рессорыбы родные стояли. Понятно что не нужно так делать.
Ага скорее элька четыря патра притащит. А уж по ресурсу точно переживет.
Фигня. Я спокойно жить все-равно обсирателям не дам.Всё строит родное,можете приехать,я докажу любому.
Интересно как? Может ты уже пол машины перетрехнул. Ты к стати гдето это сам писал.
Да и потом что значет не даш? Мне например вообще пофигу я знаю реальные факты. Фигово что те кто не знают таких вот недователей читают а потом разочировываются.
Не писал. Джиповские переделки не в счёт. Не дам и всё.Я и в твоей ссылке отписался.Обыкновенная эксплуатация.Неделями капот не поднимаю.Меньше 3-х литров долил за 36000км пробега- антифриза.Масло не жрёт вообще.Тормозной бачёк и сцепление не откручивал ни разу!Все уровни на месте.
Верю)))))))))
Фигня все это. Все равно что тебе не понять что тебе пишут что людям которые правду знают не понять почему им такие как ты пишут именно так.
У нас здесь парень был у его отца муссо был, так он писал что внедорожник просто лучший. Патом патрик тоже самое писал. Потом пропал кудато. Эфория сошла.
Дальше видно будет. Мне тоже не понять,почему я правду пишу,сам для себя так решил,что утаивать и приукрашивать не буду.За базар отвечаю.Накроется мост,так и скажу,а пока ездит,сальники не текут.Я раньше писал,что я фанат 4х4,но не именно уаза.Не понравится уаз,пошлю его подальше,куплю крузака или чёто ещё(отзыв).А пока что ездиит,моск не делает,зачем обсирать буду?В данный момент моей жизни он наиболее мне подходит.
Совсем чтоли без башни? Просто наткнулся на отзыв ты хоть дату его публикации посмотри. Я похожих тебе десятки могу привести. Кроме того я не поступаю как некоторые здесь товарищи.
Эту статью-тест я уже давным-давно читал, когда выбирал внедорожник. Ничего нового. Удивляет только, что к таким тестам Северсталь-Авто не прислушивается и теряет своих клиентов-потребителей, делая лишь незначительные, а не принципиальные доработки своей продукции. При этом делает вид, что бережет наши деньги.
Не хочу вступать в перепалку по поводу "достоинств" Патриота. О них уже достаточно написано, в частности, водителем.
А купил я себе 10-летний 3-дверный Патрол, 174 т.км. Поезжу до 190, напишу о своих впечатлениях. Пока один недостаток - сзади водительского сидения обшивка на неровностях дороги тарахтит. Не знаю как это исправить.
А купил я себе 10-летний 3-дверный Патрол. Молодца.
А фиг знает я просто снял. Но у меня трофейник. Хотя можно клипсы поменять.
Спасибо за совет, но все уже в порядке - открепили лувую сторону обивки за водительским сиденьем и закрутили одну из открутившихся гаек крепления левого динамика. Он и тарахтел. Все клипсы - в порядке. Стоимость работы - 500 руб. Теперь ничего не тарахтит.
Эту работу в "Гарант-Нева" оценили в 0,5 н/ч, а стоимость их нормочаса для кузовных работ по иномаркам - 1000 руб., отсюда и стоимость. Заплатил за то, что сам не знал, как вскрыть обивку, я в этих делах "шланг". В следующий раз попробую сам сделать: все операции, когда приехал домой, подробно записал.
Статья о Козле Олене и Табуретке.
Даже подномерная За рулем не в снегу за то по каким сугробам они ездили и вытаскивали друг друга из полной снежной засады.
Я на Москвиче постоянно по таким сугробам гоняю. Статья
Особенно понравилась брехливая фраза,как они с сельском лесном магазине купили моторчик для дворников на патриота. Там на стеллажах,за бутылками с водкой им померещилось. Кто нибудь хоть раз заходил в сельский магазин находящийся в глуши?
Моторчик для дворников у меня на Москвиче за 14 лет не ломался ни разу и у Патриота не будет ломаться !
Этот ролик обсосали уже со всех сторон,много мнений читал,все сходятся к тому что это монтаж.
Интересно а ты сам все до конца прочитал?
Или вообще не читал?
У грязи есть один победитель и имя ему УазРезина ВЛ-30 ставиться на 15-е диски.