4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
29 июля 2010

Land Cruiser 105 против УАЗ Patriot

Хороший автомобиль не только должен хорошо выглядеть, он должен быстро ездить, быть безопасным ,а также реализовывать свои внедорожные способности на 100%

Но есть одно но! В нашей стране есть прославленный внедорожник Уаз Патриот.

С которым и стоит сравнить внедорожные способности автомобиля Land Cruiser 105

34423 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
34423

Комментарии200 Добавить комментарий
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2010 в 18:10

Кто о чем  а вшивый  о бане !!!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 30 июля 2010 в 20:59

Чтобы доработать хорошо Land Cruiser 105 нужна сумма около миллиона.

Конечная цена возрастает до 3 мил рублей.

Но это не важно когда перед нами стоит Уаз Патриот.

http://media.club4x4.ru/436-toyota_land_cruiser_105.html
0
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 18:25

Патриот стоит около 500 тыс.руб его доработка обойдется около 200 тыс.руб

В общем дешево но сердито. Наша задача узнать на сколько сердито. Может быть сверх сердито.

Кто волк а кто ягненок у кого шкура облезлая или у того у кого она блестит!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 июля 2010 в 18:41

Лично мое мнение что у Патриота лучшая проходимость за счет его меньшего веса!

Потому что он наш Уазик всем понятно

Вадим тебе понятно!!!

Внедорожный участок длиной 200 метров, на котором состоялся заезд, предназначен для тяжелой гусеничной техники. На изрытой военной техникой трассе, ставшей разгонной полосой, UAZ Patriot Sport развил скорость в 40 километров в час и финишировал с результатом 18 секунд. БТР-80, способный преодолевать подъемы в 30 градусов и рвы шириной 2 метра, проиграл в гонке две секунды.

После этого на полигоне проверили тяговые качества уазика. Внедорожник со снаряженной массой две тонны и  максимальным крутящим моментом двигателя 218 Нм продемонстрировал свои предельные возможности: протащил на буксире бронетранспортер (весом в 13 тонн) на расстояние в сто метров.

0
x-men
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2010 в 19:18

Ну и что дальше ? Что мне должно быть понятно ?  Мне ничего не понятно . Зачем  гонять по танковому полигону ? Зачем тянуть за собой БТР80 ?  Зачем все это ?  Я живу  В ГОРОДЕ  а не на танковом полигоне . БТР  в живую видел в последний раз  когда служил в  армии  в 91 году - и видеть больше не хочу .  Для рекламы  можно показать что угодно . Вон КАМАЗ  Париж --Дакар  выигрывает  и что  это показатель ? Что то в Европе , Америке , Азии   нет ни Камазов   ни Уазов.   Если вы живете на танкодроме  то ради бога  . Но тогда  лучше брать Т90  унего пушка  гладкоствольная из нее можно стрелять ракетами .

0
vadim 71
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 19:47

(Вон КАМАЗ  Париж --Дакар  выигрывает  и что  это показатель ?)

Да показатель, еще какой сравни их новейшие технологии с нашими молотками и мы их дернули. И цена наших Дакарных Камазов ниже в десятки раз.

Двигатель уступал Японскому на 200 лошадей сам автомобиль намного тяжелей всех остальных, вроде бы у нас нет шансов, ну мы их дернули все равно.

Тебе должно быть понятно что твой автомобиль пук.. пук...ит повторить такое!

0
x-men
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2010 в 20:11

Кого дернули  - сами себя в очередной раз дернули . Очковтирательство  как всегда . А насчет автомобиля  - да ты хоть  на   УАЗ  заработай  без кредита и  всяких програм  утилизаций  а потом рассказывай , тебя же  из твоего  Святогора прости господи  и  дустом не выкурить . Потому что  цена ему 3копейки  а больше у тебя нет

0
vadim 71
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 21:16

Слышь ты я себе куплю Патриота это лишь вопрос времени.

Патриот тоже стоит 3 копейки по сравнению с Крузаком.

0
x-men
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2010 в 21:31

Да  могу представить что тогда ты  станеш писать . На этот саит лучше тогда вобще  не заходить  тут все темы будут только  о твоем Патриоте нужно будет  новый  автомаркет заводить  и это лишь  вопросвремени.

0
vadim 71
29 июля 2010 в 21:21

Кого дернули  - сами себя в очередной раз дернули . Очковтирательство  как всегда . А насчет автомобиля  - да ты хоть  на   УАЗ  заработай  без кредита и  всяких програм  утилизаций  а потом рассказывай , тебя же  из твоего  Святогора прости господи  и  дустом не выкурить . Потому что  цена ему 3копейки  а больше у тебя нет

{#thumbs_up}

0
vadim 71
НаDaewoo Matiz, Chevrolet Niva (2123)30 июля 2010 в 18:11

Гордись тем,что у тебя есть больше чем три копейки

0
vadim 71
НаAudi A629 июля 2010 в 19:49

Кстати, в Азии, Европе и Южной Америке есть и УАЗы и Нивы))) И для своей цены там это очень неплохие машины

0
pavars
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2010 в 20:00

Где есть ? Вы их там видели ? Я бывал ну  почти везде , нет этих машин . Разве что у арабов древние . А насчет Камазов для гонок и тех что ездят по нашим дорогам  это  две большие разницы.

0
vadim 71
НаAudi A629 июля 2010 в 20:37

Где есть ? Вы их там видели ? Я бывал ну  почти везде , нет этих машин

Знаете, тока не обижайтесь, это ведь весьма спорный аргумент. Например я очень много езжу по глубинкам области и ни разу не встретил ни лося, ни кабана (а ведь их в нашей области немало). А, например, лет 10 назад наблюдал единственный в городе Бентли почти каждый день (хотя он и ездил очень редко). Вот такой вот парадокс. Можно ли сделать вывод, что полТвери ездит на Бентли, но зато перестреляли всю дичь? Думаю, вряд ли...

А меж тем в Испании, наши УЖАЗы весьма популярны среди фермеров и туристической молодежи. Кстати, когда выпускали Патриот, ульновцы возлагали серьезные надежды на успех именно в этой европейской стране... А в Южной Америке Нива и ВАЗ-2106 не просто популярны, но даже собираются в Бразилии по лицензии... И УАЗы (и армейские, и гражданские) также пользуются спросом. И насчет Азии: во скольких странах прямо или косвенно повоевали советские люди? Во сколько страна поставляли (и поставляют) вооружение?

Кстати, в Иране закупали еще 4 года назад наши Волги для таксистов...

+1
pavars
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2010 в 21:18

Да чего обижаться ваша теория почти  верна , за исключением маленького но . Зверье нужно искать  в лесу и желательно поглубже и желательно ночью , а еще нелюбят они шум. Вы ночью в чаще  на бесшумном авто ездите ?  Вот а удивляетесь  что лося не видели. Машины же ездят в городе и его окресностях , по трассам и в пром зонах  так вот там я нне видел ни одного Камаза или Уаза . Аеще  работал с Поляками Греками  Румынами  Болгарами ,  да с кем только не работал -все кто знают о таких машинах  говорят что уних больше таких  авто нет.

0
vadim 71
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover29 июля 2010 в 23:52

Надо быть в теме.Давно идёт разговор в отзывах и форумах насчёт его непроходимости и плохих тяговых данных,типа "верхи не могут,низы не хотят".Получите. Вадим71,вас не кто не трогает.А сплетников на место поставить надо.Факты весч упрямая.А то,что Камаз с 2000года не разу не проиграл дакар,так это..молодцы ребята,они ж за Россию!Ведь не на татре приехали..

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214130 июля 2010 в 19:08

0
29 июля 2010 в 19:33

А что вы сравниваете? Проходимость? Или комфорт? Ресурс? Или надежность? Ликвидность на вторичке? Можность движков и максимально перевозимые грузы?

Тут даже и сравнивать нечего. Единственное чем проигрывает крузер это ценой, но с лихвой это отыгрывает надежностью и ликвидностью.

+2
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 20:15

Ликвидность (от лат. liquidus — жидкий, текучий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги.

На Крузаке ты намного больше потеряешь чем на Патриоте !

0
x-men
был день назад
29 июля 2010 в 20:20

блажен кто верует

0
x-men
29 июля 2010 в 20:24

Ага ага. Сравни цены. И кстати не забудь что за скажем 5ть лет крузер будет от ТО до ТО ездить а патрик 100 раз заедит в сервис на ремонт. Или ты сново не согласен что по надежности патрик в разы уступает новому крузеру да и любому другому японскому внедорожнику?

+2
тучеед
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 июля 2010 в 21:24

О какой надежности ты говоришь? С нашим сервисом ты будешь ездить каждый месяц туда стабильно. А Уазик он для тех у кого руки не из ж... растут В итоги Патриот будет ездить а Крузак запчасти месяцами ждать и простаивать в СТО!

-1
x-men
изменен 29 июля 2010 в 21:35

Хыыыы. А ты на тойоте ездил вобще? Вот Аурис от ТО до ТО. Л200 вообще к сервисменам не ездила я сам ее ремонтирую. Кроме рессор тоже только ТО. Да у любого владельца новой нормальной иномарки спроси тебе все расскажут. А вот под уазом ты будиш постоянно волятся. Что за бредни про запчасти по 2 месяца? Ты где этого бреда начитался? Это было когда иномарки только появились . На тайоту максимум 2 недели и то это если вдруг по какойто нелепой случайности на сладе закончились. Кроме того их запросто можно купить в обычном магазине а не у афециалов. Да и еще тебе придется их покупать только после аварии или бробега за 500 тысяч. За это время в уаз ты вложеш стоимость 2х крузеров.

К томуже не то что с нашим сервисом но и еще с нашими запчастями уазик будит так часто стоять что просто пипец и не всегда в гараже.

Так что ты эти бредни владельцам уазов и москвичей рассказывай. Ну и фанатикам российского автопрома в целом. Знаю я таких как ты у меня сосед такойже был. Все говарил что иномарки дорогии и фиг он когда купит. Сейчас ему сын отдал фокус он уже 2 года на нем ездит и сам говарит что на российский автомобиль сядет только по принуждению. Все познается в сравнении. Если ты кроме уаза ничем не владел нефига тогда бред писать.

+1
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 22:27

Все что бред это жестокая реальность!

Первое ТО на Крузак 15 тыс.руб за то что машину подняли на подъемнике и просто опустили (сейчас цена еще больше)

0
x-men
изменен 30 июля 2010 в 09:47

А на уаз)))))))))))))))

Кароче уаз это машина для бедных а крузер для богатых. Хотя есть такая поговорка. А не настолько богат чтобы покупать дешовые вещи. К уазу это тоже очень даже относится. Тебе все равно не понять пока не сможеш сравнить.

+1
x-men
изменен 29 июля 2010 в 20:32

Пробег под 200тысяч, а стоит думаю он подороже, чем стоил новый в 2003м.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6587268-0407.html

0
владимир_ сергеевич
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 21:27

Крузак за 7 лет потеряет в цене 1мил.руб

Патриот 300 тыс.руб

Есть разница?

0
x-men
29 июля 2010 в 21:28

Покажи где он потерял этот 1 млн?

0
владимир_ сергеевич
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 22:22

Чем дороже машина тем существенно она падает в цене!

Не кто у тебя не станет брать годовалый Крузак если ты скидываешь на него 100 штук!

Тебе придется скидывать не менее 200 тыс.руб

На следующий год еще больше, хоть ты и мало на нем ездишь.

Людям проще не рисковать и не связываться с тобой а пойти и купить новый!

А тебе проще сдать его в какую нибудь фирму которая у тебя возьмет его за меньшие деньги!

0
владимир_ сергеевич
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover29 июля 2010 в 23:58

Вообще то новый больше 3-х стоит,а 7-ми летний700-900..больше 2-х потеря..ой-ё-ё-й! ??

0
uaz-pickap
изменен 30 июля 2010 в 00:02

А уазик вообще 22тыщи, ой-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-й!??

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6534324-bdda.html

0
владимир_ сергеевич
НаGeely МК, Москвич 214130 июля 2010 в 20:26

Причем он за 22 тысячи может тягаться в легкую с Крузоком!

Он проходимее Крузака который без всяких доработок! ((заводская стандартная резина)

0
x-men
2 августа 2010 в 19:05

Тягаться там нечем и не с чем. Только больная фантазия и куча комплексов неполноценностей могли начать сравнивать их.

Что такое заводская стандартная резина {#biggrin} Я надеюсь ты знаешь какая стандартная резина для уазик и для крузака 105 ))))

По проходимости смотря какую комплектацию сравнивать. Круизер же он под разные нужды разный. В комплекте с блоками даже смысла нет что то доказывать.

Вообще сложно что то объяснять человеку, который даже не представляет о каком автомобиле говорит. Тем более так фанатично манстурбирующего на выкидыш росавтопрома.

0
x-men
29 июля 2010 в 21:38

И продастса крузак за милион к примеру 300 а уаз за 200 тысяч максимум есть разница? И сколько ты в него еще вложеш за 7мь лет.

+1
тучеед
изменен 29 июля 2010 в 21:40

И не факт что кто то ещё его купит. Я бы побоялся брать такое корыто и без гарантии.

зы: у меня дед взял лексус лх470, так его отогнали на сервис, да он по состоянию как новый. Ему ещё ездить и ездить!

+1
владимир_ сергеевич
29 июля 2010 в 21:43

Честно говаря я не знаю кто покупает 7ми летние патриоты. Хотя наверное есть такие. Но это явно не от того что он такой хороший, а от того что просто денег есть только на него. Впрочим и с новым уазом таже история. Просто многие боятся покупать б.у. иноджип. Начитавшись таких как вот тот и вот этот только один владелец пикапа а второй владелец просторного автомобиля производства завода которого уже нет.

+1
тучеед
29 июля 2010 в 21:45

У отца на работе несколько патриотов, я разговаривал с начальником гаража, так они стараются на них быстрее пробег накатать чтобы списать. Хотя санта фе классик ездит без проблем. Теперь больше вазы брать не хотят, уж лучше немного подороже, но санта фе классик взять.

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 июля 2010 в 22:40

Туча, не  это ты классно написал{#thumbs_up}

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover29 июля 2010 в 23:59

Им нет ещё 7 лет.2005 год.

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 22:37

Патриот тебе один фиг обойдется дешевле в содержании!

0
x-men
30 июля 2010 в 09:50

Вот это бред. Если на 2 года его брать то да. Если лет на 10ть то нет. У него ресурс в разы меньше крузера. Вот откуда тебе знать если тебе несчем сравнивать.  тебя не того не другово небыло в эксплуотации.

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214130 июля 2010 в 13:04

И на 10 лет и на 20 лет Патриот обойдется дешевле!

0
x-men
30 июля 2010 в 16:37

когда выпускались еще 105-е крузаки они стоили в максималке около 40 000 ))) поговорим о ликвидности.

0
wersa
НаGeely МК, Москвич 214130 июля 2010 в 16:46

Поговорим - курс доллара тогда был другой!

8 лет назад X-TRAIL стоил 2 ляма и был очень крутой иномаркой!

0
x-men
30 июля 2010 в 19:16

такой же курс и был как сейчас. примерно тридцатка.

+1
был день назад
29 июля 2010 в 19:44

просто идиотское сравнение.  человек заработавший на 105ку, никогда не купит патриота. это нонсенс.

+1
vazovod
29 июля 2010 в 19:53

Почему? Купит но чтобы построить его и обплеватся. Хотя да скорее он купит старый крузер или Паджерика.

+1
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 20:22

Смотря как строить будет. Как построит так и поедет! И не важно Крузак или Уаз

Вечного не чего нет

0
vazovod
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 20:19

Смотря для каких целей покупается автомобиль. Если для внедорожник зачем Крузак когда есть Уаз

0
x-men
был день назад
29 июля 2010 в 20:20

что бы на жену время оставалось...

0
vazovod
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 21:31

Жена один хер к другому уйдет (потому что все деньги у кого Крузак на Крузак будут вложены)

0
x-men
29 июля 2010 в 21:39

Откровенный бред.

Жена хоть мужа дома будит видеть и на природу с ним нормально ездить. А владелец уаза только и будет что с уазом общатся, с ключами.

+1
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 22:46

Сервис не только для Крузаков есть, а также и для Патриотов!

Если когда и уделишь пару часиков машине то нечего в этом страшного нет .

Запчасти для Патриота в любой глуши найдешь - за рулем писали. Так что Патриот машина без проблемная.

0
x-men
30 июля 2010 в 09:51

В томто и дело что их приходится искать в глуши. А на крузере спокойно и незатейливо прокатешся, вернешся домой и максимум что поменяеш так это пыльник какой нибудь.

+1
x-men
29 июля 2010 в 21:33

x-men (автор темы)сегодня в 20:19 #00 сообщение ПОЛЕЗНО сообщение БЕСПОЛЕЗНО

Смотря для каких целей покупается автомобиль. Если для внедорожник зачем Крузак когда есть Уаз

Потому что я хочу ездить как в нормальном автомобиле. А не в лифтованном вазе на больших колёсах.

0
владимир_ сергеевич
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 22:34

А Патриот и есть нормальный автомобиль. Я не предлагаю тебе Ваз и не говорю что Ваз это круто. Я говорю что Патриот хороший автомобиль и отличный внедорожник. Внедорожные качества которого выше внедорожников цена которых переваливает за лям!!

0
x-men
29 июля 2010 в 22:38

А какие ещё внедорожники сейчас есть? Которые делаются именно под бездорожье? Если они и стоят больше ляма, то они и уедут дальше на столько, на сколько стоят.

0
владимир_ сергеевич
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 23:20

Внедорожников очень много среди них L 200 Тучи

Вот именно что они не едут а курят бамбук.

0
x-men
29 июля 2010 в 23:21

Доказатальства.

0
владимир_ сергеевич
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 23:33

Я Тучи скидывал марафон 59 там выиграли Уазы как у него на фото!

0
x-men
30 июля 2010 в 09:54

Сравнивать козла с Элькой это полный бред. Элька экспидиционник уаз трофейник. Зато на патроле я любой уаз порву. За счет мощного движка, нормальных блокировок и еще кучи приимуществ. При этом не буду в лагере чтото там крутить под капотом.

+1
владимир_ сергеевич
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 22:34

А Патриот и есть нормальный автомобиль. Я не предлагаю тебе Ваз и не говорю что Ваз это круто. Я говорю что Патриот хороший автомобиль и отличный внедорожник. Внедорожные качества которого выше внедорожников цена которых переваливает за лям!!

0
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 19:51

Сравнива6ем проходимость!

Не кого не заставляем и не принуждаем покупать, скидываем ссылки у кого лучше проходимость.

Нечего тупого нет. Есть два автомобиля и сравниваем их вне дорожные качества.

0
x-men
был день назад
29 июля 2010 в 20:10

0
vazovod
НаDaewoo Matiz, Chevrolet Niva (2123)29 июля 2010 в 20:13

И это всё?

0
squir
был день назад
29 июля 2010 в 20:30

попробуй заехать так на уазе.

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover30 июля 2010 в 00:06

Если он двинется ещё пол метра,он ляжет набок.Это все понимают.Неубедил.Лягут все,кроме хаммера и и тигра,они смогут подмять стойки и не опрокинутся.

0
uaz-pickap
был день назад
30 июля 2010 в 09:24

попробуй заехать так на уазе.

0
vazovod
НаGeely МК, Москвич 214131 июля 2010 в 19:20

0
x-men
30 ноября 2012 в 03:36

Как же вам патриотам уазов не стыдно фары НЕМЕЦКИЕ ,что своих нет ,так же и сама машина от нее только значок уаз ,а все остальное немецкое.Так что кому нравиться этот осурд тот пусть покупает а, у меня у же был опыт с москвичем .

0
НаDaewoo Matiz, Chevrolet Niva (2123)изменен 29 июля 2010 в 20:20

А у кукурузера нет никаких"внедорожных" качеств.Он и называется дорожный крейсер.

Имеется в виду авто в комплектации из магазина.

Именно поэтому бригады монтажников по полям и весям ездят на уазиках,а биг боссы ездят на кукурузерах правда по асфальту.

0
squir
29 июля 2010 в 20:29

Больше не позорься и не говори такую хрень про крузак 105

0
squir
был день назад
29 июля 2010 в 20:32

совсем никаких... говно машина. то ли дело уаз!

0
squir
НаAudi A629 июля 2010 в 20:42

Именно поэтому бригады монтажников по полям и весям ездят на уазиках,а биг боссы ездят на кукурузерах правда по асфальту.

Да шо Вы говорите?))))

0
pavars
НаDaewoo Matiz, Chevrolet Niva (2123)30 июля 2010 в 18:33

Говорю то что знаю.Сам лично наблюдал картину когда на сход вагонов слетелось начальство.Был там кукурузер 100,патрол бензиновый,уазик буханка(дежурка).Съехать с асфальта смогли все,а вот вернутся своим ходом только буханка.Понятно что авто все штатной комплектации,так вот кукурузер и патрол на асфальт вытаскивала буханка,потому как сучат они колёсиками лапками по суглинку ,а едут туда куда уклон,как мыло в ванной,и никакая чудо электроника им не помогла.

0
squir
был день назад
30 июля 2010 в 18:43

уазик тоже бы на такой резине ехал под уклон... от себя могу сказать, что зимой прошлой мы на фрилэндере (паркетник), проехали взад и вперед там, где уазик за нами садился, а мы его толкали... фотки есть. на фриле 18ая низкая шоссейная резина.

0
vazovod
НаDaewoo Matiz, Chevrolet Niva (2123)изменен 30 июля 2010 в 19:09

Вот,наконец то.Я ведь и говорю Что сравнивать надо не самоделки пратотипы,а стандартные авто.И я писал и ещё раз повторю своё мнение,что в стандарте сильнее ужазика и нивы нет,потому как резина на них более менее стоит.

0
squir
был день назад
30 июля 2010 в 19:38

глупости и пример с фрилом тому доказательство.

0
squir
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 июля 2010 в 21:56

Правильно все говорит squir

против нивы это кирпич который швырнешь в гряз и он там утонет!

У Крузака вес та какой ??? 2400кг!!!

У Нивы 1300!

У Патриота 2070!

0
x-men
29 июля 2010 в 21:54

У Крузака вес та какой ???

2400

0
x-men
29 июля 2010 в 21:59

И че? У нивы движок какой, а колеса? а у крузака? Шишига вон вообще тяжолая как фиг знает что однако неплохой проходимец. А всякие трактора?

Ты чемто похож на уаз пикапа тот тоже не до конца понимает матчасть и суть вопроса. Правда он знает ее куда больше чем ты.

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 22:52

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Roverизменен 3 августа 2010 в 17:44
Комментарий удален модератором.
тучеед
НаDaewoo Matiz, Chevrolet Niva (2123)30 июля 2010 в 18:51

Кстати шишига для своих габаритов и колёс,которые обеспечивают ей дорожный просвет 315мм не такая и тяжёлая.Специально посмотрел из любапытства 3640кг-снаряжённая масса бортовой версии.

0
29 июля 2010 в 20:17

x-men

Чтобы доработать хорошо Land Cruiser 105 нужна сумма около миллиона.

Ну а патрик сколько стоит хорошо доработать? Или на уаз резина дешевле, или амортизаторы при лифте других фирм продаются? Лифт комплекты както сильно по цене отличаются? Бампера намного в цене разнятся? Наверное лебедки разные? Единственное на крузер дороже блокировки стоят, так они и ходят дольше.

Ну и колеса можно без извращений 38е ставить, они конечно подороже 33х. Но клиренс полюбому уже выше, а значит и проходимость. А на уаз чтобы 38е поставить что нужно зделать? Полностью поменять ходовку с мостами и раздаткой. И с движком потом колдавать. Только это уже будет не уаз нефига.

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 22:00

На Патре все дешевле если ты прилагаешь свои силы и не ставишь запчасти привезенные с Японии!

0
x-men
изменен 29 июля 2010 в 22:16

Ну а что мешает крузер самому лифтовать? Какие например запчасти? Я просто уверен что ты лиш приблизительно знаеш что тебе для лифта автомобиля нужно. А сумму в милион ты написал от болды. Я занимаюсь постройкой автомобилей. Могу тебе точно рассчитать сколько будит стоить построить патр и сколько будит стоить построить такойже крузер. Но мне просто лень, по крайней мере сейчас расписывать все по дитально. Цена будит практически одинакова при условии что у обоих 33е колеса. Если ставить выше 35х патр обайдется дороже крузера.

И самое интересно что тебе не понять естественно. Цена лифта начинает считатся после самого лифта. Тоесть сколько у тебя пройдет автомобиль бпосле него и сколько ты в него вложиш. Для уазовских мостов 35 резина это уже предел для крузеровских вполне комфортный режим. И еще раз говарю еслибы ты разбирался то посмотрев то видео понял почему он искал уаз именно с ботовыми редукторами.

0
тучеед
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2010 в 22:38

http://www.avtomarket.ru/forum/remont/43268/     Вы почитайте его советы в  теме которую я указал . Какой ему лифт своими руками ? У него тямы  нехватает  засорившийся топливный фильтр  вычислить . Он  вам налифтует .

0
vadim 71
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 23:01

Вазавод который на 2114 ездил

Теперь обладатель б.у иномарок

Завтра президент России

Тебя не кто не спросил{#thumb_down}

0
x-men
29 июля 2010 в 23:04

{#grin}

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 22:58

Напиши что для лифта нужно и цены укажи!

Не только мне интересно во сколько это удовольствие встанет!

0
x-men
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2010 в 23:10

Ну не понимаю я  зачем тебе цены на лифт УАЗА  если самого УАЗА  у тебя нет? Даже если он у тебя появится то цены  изменятся  к тому  времени .  Тебе  актуальнее лифт Святогора . И вообще за расчеты  платить нужно . Ну посмотрите вы на него  все ему дай на шару  и прям сейчас .  Не люблю я таких людей  из за них такую страну  профукали .

0
vadim 71
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 23:29

Уберите его. Я Ваз некогда не куплю это шлак ты понял, Москвич превосходил и будет превосходить Ваз.  Я куплю Патриота и проеду по твоей четырнадцатой.

Перестань меня преследовать. Ты взрослый человек тебе по 40 лет.

Здесь основной костяк кто общается не привышает 30 лет.

Иди на сайты стариков ветеранов там тебя ждут.

0
x-men
29 июля 2010 в 23:31

ФАНАТИК!

0
владимир_ сергеевич
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 23:35

Его нельзя фанатом назвать скорее раздражитель.

Я в первые с такими людьми сталкиваюсь. Что я не напишу он с наездами.

0
x-men
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E29 июля 2010 в 23:41

Вот умора !  Какой   ВАЗ , какая четырнадцатая  ?  Когтистый  что с тобой ?  Отдышись  !!!

0
vadim 71
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 июля 2010 в 23:50

Дедушка дедушка дедушка! {#grin}

Что тебя привело на обсуждение Внедорожников. Почему ты преследуешь меня!!!

-1
x-men
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover30 июля 2010 в 00:13

Я звонил к оффициалам.11-13т.руб. только лифт.

0
uaz-pickap
30 июля 2010 в 09:58

Официалы стали лифтовать уазики? у ну. Есть у них конторка полуофициальная. 11 13 это бодик уних стоит. За подвеску под 30тку просят. Гдето даже прайс их валялся.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover30 июля 2010 в 20:10

Я звонил туда,где купил. это цена с работой.А у дяди васи за 2тр -и без проблем(с их слов).

0
x-men
29 июля 2010 в 22:10

Так это тебе читать нужно))))))))))))))

0
29 июля 2010 в 20:31

Тучевод или вазоед, напишите по пунктам, чем отличается 100тка от 105тки.

0
владимир_ сергеевич
был день назад
29 июля 2010 в 20:42

мост спереди в 105ке и 3 блокировки.

0
vazovod
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 29 июля 2010 в 22:10

За блокировки смотрите виде здесь

http://avtomarket.ru/forum/4x4/43285/
0
x-men
29 июля 2010 в 22:13

Я не пойму тот человек для тебя просто царь и бог бездорожъя? Каждый решает сам что ему лучше и это вовсе не факт что все должны делать именно так.

К томуже если ты не заметил он говарит про блокировки именно в уазе. А штатные крузеровские которые производятся уже дофига лет гораздо надежнее непонятных самоделок. Еслибы ты хоть както разбирался зналбы что большинство уазоводов предпочитают ставить БТРовские блокировки. Но на патрик они никак не пойдут.

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214129 июля 2010 в 23:15

Этот человек поведал больше чем ты можешь себе представить.

Он говорит конкретно большие колеса и лебедка! И он выигрывает соревнования а такие как ты Тучеед остаетесь в болоте со своими Крузаками!

Вот надерешь Такому как он зад тогда тебя все будут слушать и прислушиваться к тебе.

0
x-men
29 июля 2010 в 23:18

У тучееда уазик подготовленный , не патриот http://www.avtomarket.ru/users/%F2%F3%F7%E5%E5%E4/garage/36152/

0
Скрыто 9 комментариев. Показать?
владимир_ сергеевич
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 3 августа 2010 в 17:47
x-men
29 июля 2010 в 23:31

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

карандашём и линейкой

0
владимир_ сергеевич
НаAudi A629 июля 2010 в 23:33

Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]

карандашём и линейкой

Хватит обманывать!! Я ж вижу: гелевой ручкой зачеркнуто)))

0
pavars
изменен 29 июля 2010 в 23:36

• Тебя
  • Не
  • Проведёшь
†™љњќћџЎўѓ‡
0
владимир_ сергеевич
НаAudi A629 июля 2010 в 23:47

А вот такую хреновину я делать не умею(((

0
pavars
29 июля 2010 в 23:56

{#thumb_down}

0
владимир_ сергеевич
НаAudi A630 июля 2010 в 00:03

Ниче, ниче... Я те припомню))) Я за твое воспитание то займуся, вот тока с Алладина вино выклянчу...

А то ишь, моду взяли!!!{#policeman}

0
pavars
30 июля 2010 в 00:04

Ой бля. Напугал ежа голой жопой{#laughing}

0
pavars
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover30 июля 2010 в 00:17

По еврейски ругаццо..

0
x-men
30 июля 2010 в 10:02

Ну это спорный вопрос кто сколько поведал и переведал. К стати ты заметил что он говарит про амартизаторы от крузера. А у крузера они в штате стоят, соответсвенноу у него в штате ходы подвески больше.))))))))))))))))))

К стати могу поспорить что он в болотах оставался гораздо чаще чем люди на крузерах.

0
vazovod
НаDaewoo Matiz, Chevrolet Niva (2123)изменен 31 июля 2010 в 12:08

Не только мост.У них двигателя разные и коробки.

105 это грубо говоря кузов 100 с упрощённой отделкой на шасии 80.

Чёйто хрень какая то,пишешь в одном месте,размещается в другом.

Короче написал чем 100 от 105 отличается,спрашивал кто то.

0
squir
31 июля 2010 в 14:31

Я просто не стал расписывать. Там по мелочи и по серезному отличий много.  Еслибы человек реально интересовался онбы взял для начала и сровнилбы комплектации. А так как это тупо пустобрех дже не замаривайся.

0
squir
31 июля 2010 в 14:32

Все я поехпл на СУ.

0
Скрыто 6 комментариев. Показать?
тучеед
НаAudi A631 июля 2010 в 14:38

Тучеед, а ты просек уже, чей это клон?)))

0
pavars
НаВАЗ Калина 3 августа 2010 в 12:58

и что тебе везде клоны мерещатся? звездных войн пересмотрел?

0
валодзька
НаAudi A6 3 августа 2010 в 14:20

Нет. Но то, что это клон - почти 100% факт. Я редко ошибаюсь)))

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 3 августа 2010 в 17:48
x-men
29 июля 2010 в 23:38

Молодец, а так можешь † ? Или так ™ ?

0
был день назад
30 июля 2010 в 10:12

вылез из под стола.... смотреть всем и со звуком!

0
Скрыто 2 комментария. Показать?
vazovod
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 30 июля 2010 в 18:07
Комментарий удален автором.
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 30 июля 2010 в 18:08

0
x-men
НаDaewoo Matiz, Chevrolet Niva (2123)30 июля 2010 в 19:00

Надо же аж смешно стало.Честно слово сначала писал про буханку и кукурузер а потом смотрел

0
был день назад
30 июля 2010 в 18:27

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 30 июля 2010 в 20:36

Крузак!!!!

приехал любитель охоты и ночных погонь за зайцами на крузаке 105 с жалобой что у него межосевой дефференциал не включаеться , нашел я сгоревший пред, заменил его , он опять бац и сгорел, хочешь не хочешь а пришлось лезть вниз , и вот что я там нашел ( это я еще вычестил ) а вот разъем спекся насмерть его оттуда теперь ничем не вытащишь, пришлось провод рассикать выше и термоусадку на каждый проводок ставить , а сверху общую термоусадку и герметиком по разъему пойтись

0
31 июля 2010 в 03:45

Вот только час назад вернулся. Завел я таки своего ужаза. Он у меня стоял месяца 2 и я его не заводил. Путем дыр дыр я всетаки нашол что накрылась бабина. Поменял минуты этак за 15ть. Выехал из гарожа слышу шшшшшшшшшшшшшшшш. Ну такое . У кого есть уаз те знают.  Развернулся , на подъемник. Блин а маслата в мотстах нет нефига. У меня мосты военники. Ну залил. Хотя до этого приехав в гараж я проктичкски его крнсенвировал. И поехал.

Дернул таковоже как у меня ужазика.  100 КМ в принципе. 70 от МКАД.  Если честно лучшебы мой в данной ситуации не завенлся. Ну я выдернул. Тощу по трассе и слышу чих пых . Мой глохнет , это с двиглом 2.4 . Оказалось что тот кого я тощу притормазил и у него заклинило тормаза. час на трассе . Пока разобрались. Мой чето передумал заводится. Не ну я нашол проблемку быстро. Но факт в том что я приехав на эльке не почуствовалбы его проблемы и не ремонтировалсябы сам.

Меня АЛС почему зовут? Вот ты уазик не знаеш.  

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover31 июля 2010 в 07:36

Объясни.

0
31 июля 2010 в 15:44

Сидю в болотине с порваным мостом жду техничку. Ужазик это вещ. Но сцуко ламычий. Лучшебы нв Патроле поехал. Полуосям пипец.

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214131 июля 2010 в 18:59

А это хорошо что сидишь в болоте только фоток у тебя нет!!!

0
x-men
1 августа 2010 в 15:55

Я не фотографировал. Может появятся гдето.

0
x-men
2 августа 2010 в 19:14

А видео мало?

Приперся какой то зайчик и у стариков фото требует )))

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover31 июля 2010 в 22:00

Объяснил. А АЛС почему? Фото моё по ммс получил?

0
uaz-pickap
1 августа 2010 в 15:57

Ага только нефига толком не видно. Но все равно получил.

Автомобиль Лехи Спасателя. Ну так обычно говарили когда меня видели. А потом наклейку прилепили на Эльку. Я просто всех ездил тягать или ремонтировать.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 2 августа 2010 в 15:07

Может ммс неправильно сжал.Никогда не отправлял.Но это настоящая.А в форуме тюнинх,шоху прямо из машины на ходу снял,видно ж,что из патриота.

0
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 3 августа 2010 в 08:49

pavars 29 июля

... А в Южной Америке Нива и ВАЗ-2106 не просто популярны, но даже собираются в Бразилии по лицензии...

И пересели главари Южно-Американских наркоторговых картелей со своих любимых Крузаков на УАЗы и Нивы.

(Кстати  забыли упомянуть тут по поводу последнюю новость что воюющие не на жизнь а на смерть Моджахеды тоже пересели со своих любимых Крузаков на более надёжные УАЗы и Нивы. )

0
lexeich
НаAudi A6 3 августа 2010 в 10:10

Еще одна гениальная мысль... А кроме наркобаронов и маджахедов машины никто не покупает?)))

0
pavars
3 августа 2010 в 10:18
там никто.
0
wersa
НаAudi A6 3 августа 2010 в 10:31

И даже таксистов нет...

0
Скрыто 3 комментария. Показать?
pavars
3 августа 2010 в 11:33

представляешь по маковым полям Колумбии не ездят таксисты {#cry}

0
wersa
НаAudi A6 3 августа 2010 в 12:11

А Колумбия только из джунглей и маковых полей состоит? И Мексика, и Бразилия и хто у них там еще есть?)))

0
pavars
3 августа 2010 в 13:18

В бразилии половина населения болеет спидом, а остальные туберкулезом, так нужно трахать тех кто кашляет. В мексике на ладах точно не ездят.

0
wersa
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E 3 августа 2010 в 13:26

Бывал много раз в Бразилии Мексике Венисуэле Колумбии  Да во всей латинской америке  --- Невидел ниодной Нивы или УАЗА    очень редко попадались  древние жигули  и  волги  ито только на Кубе . А Японок просто море  и  новых и стареньких .

0
vadim 71
НаAudi A6 3 августа 2010 в 14:23

А еще в Бразилии очень много VW. А в Мексике американцев. Но, думается мне, их вы тоже не много видели? Равно как немного можно увидеть жигулей в Уссурийске)))

0
pavars
НаSuzuki Grand Vitara, Toyota Carina E 3 августа 2010 в 16:22

Почему не видел ? В Мексике  наверное каждая четвертая машина Фольц , а в порту  Веракруз  ими грузат параходы один за одним . А еще там оч много  фольц-жуков еще тех старых  и ездят  Транспортеры тоже еще самые первые причем видимо их до сихпор выпускают  - ну уж совсем свежие и красивые.

0
vadim 71
НаToyota Will Cyphaизменен 3 августа 2010 в 19:15

В Венесуэле теперь все будет. И Калины,  и Нивы и УАЗ, наши подсуетились...: )))) Эта наша мстя за  "Просто Марию"...  :))))

http://news.auto.ru/news/4615.html

Пардон, за флуд...

0
милиса
был 2 дня назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser 4 августа 2010 в 04:25

В Венесуэле нет собственных автомобильных марок, но имеет автосборочные заводы Ford, GM, Hyundai и Toyota.

Сейчас их автомобильная промышленность пятится назад,  как заметил Британский обозреватель из "Guardian":

http://www.guardian.co.uk/world/2009/may/25/venezuela-car-industry-problems

Toyota 4Runner которую купили 2 года назад за £26,900  теперь кошмар обновить: - сегодня уже стоит £66,600.

Короче, рыночные цены на б.у. машины выше чем те цены когда их покупали новыми. (Что при социализме это не так уж необычно.)

0
wersa
НаAudi A6 3 августа 2010 в 14:24
Комментарий скрыт: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку.

так нужно трахать тех кто кашляет

И позу правильную не забывать выбрать)))

0
НаGeely МК, Москвич 214120 сентября 2010 в 01:09

Хотел подвести итог!

Один автомобиль утилитарен своим качеством , другой утилитарен своей ценой. Нужно искать внедорожник который будет серединой!

0
x-men
20 сентября 2010 в 10:56

Например?

0
тычоблин
НаGeely МК, Москвич 214120 сентября 2010 в 12:02

mitsubishi - L 200

0
x-men
21 сентября 2010 в 02:02

Почему это по твоему середина?

0
тычоблин
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover21 сентября 2010 в 03:38

Ну к примеру : кузов с Додж Рам,двигатель с Тундра,рама и ходовая с патра(можно тигр),отделка не ниже Бугатти,пневма с туарега,рулевая Крузак,колёса от 36дюйма.И всё "ЭТО"Не дороже 800штук. Я Кутузов?

0
uaz-pickap
21 сентября 2010 в 03:55

Юмор понял. Только он тупой.

Элька стоила недорого. Дорого стоило из нее зделать экспидиционник.

На вскидку, без резины. С учетом что я делал все сам, от бамперов до силового каркаса. Гдето 2 стоимости 100того кукурузера. Либо 50 Патриотов.

Могу сказать за Патрол обсолютно точно. 2 стоимости НОВЫХ Л200 в люксе. И очечень много патриотиков.

Дело в том что я буду ездить. А Патриотики будут ремонтироватся в поле, на коленке.

0
x-men
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover21 сентября 2010 в 00:14

У Л-200 только качество. Цена высокая. У патриота-ни цены ни качества.Но проходимость"парву всех..и всё такое". Как не тупи,-тупняковый тупняк получается.Мы в тупике.

0
uaz-pickap
изменен 21 сентября 2010 в 04:02

Да ктож споритто? Порвеш всех. Я в свое время Эльку купил за 750. Купилбы и Ниссан МП300 тока цены задрали.

Вот подкаплю на Рубикон, куплю. Хрен сним что вражеская техника. Хотю.

0
2 ноября 2010 в 18:39

Я сфотографировал резину. Гы

31 на 16 и 33е на 15.

Одинаково типо)))))))))

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 3 ноября 2010 в 08:56

Картинко не открылос..апитно...Только маленкий квадратик..

0
uaz-pickap
изменен 3 ноября 2010 в 14:36

Думаю понятно что 31я слево 33 справо.

0
uaz-pickap
3 ноября 2010 в 14:23

А где с профилем чето немогу вставить. Еще есть такаяже как у тебя резина. Но мне фотографии лень скидывать сейчас. Потом залью.

0
тучеед
НаAudi A6 3 ноября 2010 в 14:25

Ты, помнится, когда-то давно ругался и грозился выложить фотку дорожного просвета уаза...

0
pavars
3 ноября 2010 в 14:27

Ага. Тоже залить нужно. Я уже сфотографировал. Причем именно уазпикап.

0
тучеед
НаAudi A6 3 ноября 2010 в 14:59

Неплохо бы...

0
pavars
НаBMW 7-серия, BMW X5 3 ноября 2010 в 16:04

Да. Фоток нам, фоток)

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 3 ноября 2010 в 18:21

{#smile}

0
uaz-pickap
НаAudi A6 3 ноября 2010 в 19:12

Хм... Кхм... Ээээ... Я дико извиняюсь, а ЧЕМ это нарисовано?!!!!

0
pavars
НаToyota Celica, Audi 80 3 ноября 2010 в 21:06

Экологически чистой полевой грязью.(отвечаю от имени пикапа.он в бане с дачником и илюхой).

0
дед иван
НаAudi A6 3 ноября 2010 в 21:21

Я тоже подумал про "экологически чистое")))

0
pavars
17 ноября 2010 в 08:56

говно...

0
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 3 ноября 2010 в 18:30

А вот так на мосту юзаю,Засаживаю на колею и как на салазках,за счёт длинны ходОв подвески и резины таскаюсь по всяким "не аудюшным колеям"

0
uaz-pickap
3 ноября 2010 в 19:00

Опять тотже бред. Какие могут быть ходы подвески если автомобиль на мостах сидит?

0
тучеед
НаToyota Celica, Audi 80 3 ноября 2010 в 21:11

Кто как понимает.

0
дед иван
3 ноября 2010 в 21:16

Это как. Куда мост там артекилирует когда он на грязи уже стоит? Ему уже двигатся некуда.

0
тучеед
НаToyota Celica, Audi 80 3 ноября 2010 в 21:31

25см до моста.Бугор 30-32см.На мосту сидит,а опущенные колёса продолжают цепляться за землю и медленно,но едет.Но сев(вперёд не едит),свабодно здаёшь назад и меняешь траекторию полёта.(ответ от имени пикапа).

0
дед иван
3 ноября 2010 в 21:34

Как они будут цеплятся если мост стоит на колие и колеса до земли недотягиваются? Что за брет. Если он в колиею больше 25 см заедит то мост просто повиснет на колие и колеса низачто уже цеплятся небудут. Как колеса могут быть опущены когда мост на грязи. С переди да независимая это еще както возможно а с мостом это нереально.

0
дед иван
НаAudi A6 3 ноября 2010 в 21:35

Тогда он не "на мосту сидит" а просто упирается мостом в это препятствие

0
pavars
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 7 ноября 2010 в 15:09

Не сижу,а "юзаю".Бугор еси выше 35см,то уже сижу,ходов подвески не хватает.Не забывай,что у меня масса.2500кг прёт как танк,не налезаю,а в основном давлю массой,за счёт этого и лазию,а на нивке налез на колею и встрял вмомент.

0
uaz-pickap
17 ноября 2010 в 09:05

Твоя масса твой бич, землю ты ей не продавишь, а тянуть тебе себя тяжелее из соревнований давно слились машины тяжелее двух тонн, потому что на них понта ездить нет, проходимость резко падает. Если ты уселся на мосту, то хрен ты от туда просто так спрыгнешь... Хотя буйством фантазии можно и не такие чудеса сотворить )))

0
wersa
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover17 ноября 2010 в 13:32

Ну тогда зайди на сайты патриководов и хаммероводов и прочих малышей. Там твоего брата одно тонного имеют по полной. Я в последний раз вылез только благодаря весу.Вязкий грунт именно преодолевается давлением.Засадить можно и велосипед.Клиренс 25см. 30- 35см бугор прохожу,если выше,то сажусь.На фото видно,чё спорите то? Кадры блин.

Вот укатанный бугорок больше 30см.Еду,а всади нарезка от моста.

0
uaz-pickap
изменен 17 ноября 2010 в 14:25

Нда. А былбы легкий просто перескочилбы ходом)))))))))))

К стати эту фотографию мы уже опсуждали. На ней невидно что там сзади. Ты вообще забавный по твоему тв можеш болт на 32 вставить в отверстие на 24. Объясни как у тебя работает подвеска когда клиренс до маста 25 см, а едиш ты по колие 35?

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover17 ноября 2010 в 15:39

Вот поэтому фото за 3 ноября и показал. Баклушка моста не по середине.Это огромный +,Так как можно и одной стороной колеса юзать.А недостающие сантиметры массой давлю,и скажу неплохо,помогает длинна хода подвески.Хотя если сильно твёрдая какашка,(лопату не втыкнёшь),то 35см предел,в нормуле 30см. 5-8см масса смело продавливает,еду а сзади борозда.Да и нахрена мне выдумывать?Для Вас чтоли?Во дают!?!Я просто еду и всё,я же не виноват,что он едет. Вот недавно подсел канкретно,пёр на 2-й и промазал.Сел точно так,как на твоём рисунке,все 4 вывесил,под мост не хватило высоты вулканизаторного домкрата(у меня такой).И хай-джек дома лоханулся оставил,а лебёдка не потянула.Вот это был прикол.На пол дня.Садится он как с добрым утром,а куда ж деваться,я и не скрываю,меня даже жена сфоткнула как приехал.,поржали и закинул в анкету.

0
uaz-pickap
17 ноября 2010 в 15:47

Блин какие ходы у рессор  в колие? Ладно бредь дальше мне надоело простые вещи объяснять.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover17 ноября 2010 в 17:13

Набок чёль ни разу не заваливал?Или одной стороной не засаживал?Вторая должна до земли дочерпаться.

0
uaz-pickap
НаNissan X-Trail17 ноября 2010 в 22:42

я так понял спецом по колеям ездиешь, испытываешь судьбу?{#smile}

0
pit skv
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover18 ноября 2010 в 08:30

На Кубани много населённых пунктов,разбросанных вдалеке от "цивилизации".В непогоду до трассы добраццо надо.Да и сам Джубгинский перевал не очень моноприводы приветствует.Даже в хорошую погоду. Да и на охоту,рыбалку,на природу и тд далее-"не спецом" не проедешь.На то он и уаз. А "спецом"-я в соревнованиях и убийством техники не занимаюсь .Не дорос ещё наверное.{#smile}  

0
НаToyota Celica, Audi 80 3 ноября 2010 в 21:41

Это у меня у одного глюк(не по теме). Почему сообщения пишет утреннее время?Последнее у pavars : "сегодня в 6:35".Я проспал??С добрым утром??

0
дед иван
3 ноября 2010 в 21:44

дед иван сегодня в 21:41 Предыдущий непрочитанный комментарий

Нормальное время.

0
дед иван
НаAudi A6 3 ноября 2010 в 21:53

Где такое сообщение?!!!

0
pavars
НаBMW 7-серия, BMW X5 3 ноября 2010 в 23:38

Он проспал)

0
s_k_i_p
НаToyota Celica, Audi 80изменен 4 ноября 2010 в 07:47

Вот теперь проснулсо. Оба-на! 16:45 ! Вечерело??Чё за фигня?

0
дед иван
НаBMW 7-серия, BMW X5 4 ноября 2010 в 07:58

Глюк сети. Не обращай внимания

0
s_k_i_p
НаToyota Celica, Audi 80 4 ноября 2010 в 08:04

Ага.А то странно как то.На компе время правильно.

0
Добавить комментарий