жуть как хочу завтра покататься. желающие есть? восток московской области
жуть как хочу завтра покататься. желающие есть? восток московской области
подрамник все равно висит низко. на деле яма изначально показалось очень крутой... особенно когда я в нее ступил в болотниках))) был уверен, что бампером воткнусь в подъем и буду лебедиться со скрипом... ан нет))) прошел с первого раза... туда и обратно. болотце такое... лягушки плавали))) помогли паленья, которые под квадрик подкладывали. квадрик сидел на пузе.
не, покатушка по лесу... искал проезд на оз.Боровое. наломал кучу деревьев, проехал по куче бревен и говен. наткнулся на военную базу в лесу))) кроме ямки ниче не снимали, т.к это место расценивалось как засадное и было интересно.
по любому действующая и какая то сцуко тихая... не доезжая до нее обнаружил на берегу речки столик с недопитой бутылкой виски, ведерком с шашлыком и торчащим оттуда шампуром. точку гпс могу посмотреть.
обнаружил на берегу речки столик с недопитой бутылкой виски, ведерком с шашлыком и торчащим оттуда шампуром.
это шпиёны разбросали приманку штобы выведать страшную тайну...
да ниче интересного... знаю места гораздо прикольнее... тут у нас недалече заброшенная военная база есть. приезжай-сгоняем.
Вазовод! даже не смешно )))
Это же верх бездорожья, патрик сказал бы "погружение в колею более 50-ти сантиметров )))
на видео это выглядит может и смешно... в реале я думал, что геометрии не хватит и упрусь бампером.
Лелик один вопрос а нафига ты рывками пошол? Или подрубал чото?
Шрус хотел наемнуть или так просто вышло?
в первом видео не я за рулем. другу дал порулить. во втором я... в воде бревнышки лежали, аккуратненько на них наехать надо было и не свалиться.
Я так понял ты в обратную сторону ехал и почти зарылсо. Номано. А в натяг непробовали?
ниче я не зарылся. там подъем просто крутой, а съемка велась вс горки... говорю же, бампером думал воткнусь в подъем.
назад бы сдал. лебедка есть, хайджек... и так не расчитывал проехать, яма короткая и глубокая... еще и с колеей. теперь мне интересно, пройдет ли там штатная))))
У меня есть желание побывать там где я небыл. А вот на той фотографии к которой я прицепился видно что мну там небыл. Это нужно исправить.
Завтра никак ваще и позлезавтра никак. Ну ты в курсах траблов с работой.
Санек, не сыппь схер на хер((( сейчас один катался.. по лесу.. трава, мелки деревья, 2 часа ночи, вокруг никого, ямы, канавы, миниболотца.... такой адреналин))) просто ВАХ!!!! реально жаль, что ты живешь так далеко(((( приезжай в гости, если че.. размещу)))) покатаемся!!!!! пообщаемся, мяса пожарим.!!!!
жыперов нет((( покатался один.