Не ожидал - честно!
Не ожидал - честно!
Я помню как Нива удленнённая тащила моего Москвича по сугробам - снег уже на капоте был - передний бампер жутко скрипел - но Нива как танк тащила и несдовалась! У неё резина как снежинка была, специально для ахоты и рыбалки - автомобиль был подготовлен!
ЛуАЗик всех бы уделал)))
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=XIFju4cTIlM
У меня нет сейчас времени ругатся на всех Я думаю вы всетаки придете к ноормальнм автомобилям. Ну короче нет оптимального внедорожник4а. Онн для каждего свой. Бливдь .
Да все верно, идеального внедора таки нет наверно. Очень веселят любители тех. характеристик на бумажках или то что в салонах мененгеры о проходимости напрогружали (это к вам не относиться), которые сами пытаются ткнуть носом других: "мол смотри, 21 век, развитые технологие, мощные двигатели, суппер-пуппер электронные муфты-хренуфты и приблуды там способствуют небывалым успехам, широкая резина..." ну да, ну да)))
Может и это реклама?)))
http://www.youtube.com/watch?v=EbVJt2nG_Nk
http://www.youtube.com/watch?v=nCM63zSbzxs
2 двери, задний привод, без рамы, мотор сзади и 40 л.с. и никай электроники)))). Равных среди паркетников-кроссоверов, а тем более в своем классе среди легковушек в плане проходимости-НЕТ!
Вынесено предупреждение: Флуд. Не отвлекайтесь от темы. Не засоряйте ветку. [подробнее]
Чот запил парниша ((
скатываецо
соревнование конечно...
из немалого опыта зимнего катания по лесным делянкам и просто покатушек - самое главное зимой - сколько очков накачано в колесах - если на инках было шоссейные 3 очка а в уазе хитрые 1,5 или итого меньше - то последний легко победит, даже у хамера, а именно про давление в колесах в данном ролике не было ни слова - что на снегу (повторюсь) важнее всего остального
не знаю как патр, но мой стоковый фермер, когда в шинах 0,8 очка просто чудеса творит на снежной целине, если бы мне позволили участвовать у них там и не обратили внимание на состояние моих колес - я бы их снежную целину проехал насквозь
то что организаторы чайники говорит еще конец ролика - где они толкали камаз с автоподкачкой, на котором изменение давления в шинах заложено с завода
Давно пора запускать новую модель. Для армии не годится, - армейские грузовики на марше по шоссе его обгонят. Патриот будет им мешать ехать, )))
Я говарю про самую максималку. А так да 60, 90. Хотя замыкающий порой и 110 выжимает. Кто ездил в колонне поймет.
Когда у легковушки 135 км/ч, то это по сути и есть её максимальная скорость что пустая что с полной нагрузкой, - практически не будет большой разницы, - будет всё у него работать на пределе на износ. Особенно у легковушки 4x4.
У грузовика / автопоезда максимальная скорость по технической характеристике, - это с полной нагрузкой. У всех современных для магистральных перевозок, - может быть выше 100-120 км/ч. Скинь с грузовика несколько тонн а то и десятков тонн груза, - он когда спешит то мчится обгоняя почти всех на своём пути. Я нередко шёл порядка 130, а они меня обгоняли. Но у меня хотя бы был ещё приличный запас нажать на газ, потому что обороты были чуть-чуть выше 2000..
Да я не спорю что патрик это недоавтомобиль. Хотя он больше расчитан на тягу. Правда непонятно нафига. Если скинуть с тогоже камаза вес он поедит на 5ть км быстрее чем в штате.
Не спорю насчёт КамАЗа. Однако в случае серьёзных военных обострений все гражданские грузовики обычно становились военными.
Я же соглашаюсь лишь с чужим высказанным мнением что Патриот уже никак не военный. И по скорости не подходит современным требованиям для военных.
Напомнило мне что Lamborghini Cheetah, итальянский прототип армейского Хаммера ещё в 1970 г. имел максимальную скорость 240 км/ч.
Серийный автомобиль Lamborghini LM002 4x4 (1986–1993) тоже имел максимальную скорость выше 200 км/ч.
http://en.wikipedia.org/wiki/Lamborghini_LM002
Военные действия могут быть непредсказуемыми, и может потребуется как можно быстрее проскочить по автобану пока его не разбомбили.
Не спорю насчёт КамАЗа. Однако в случае серьёзных военных обострений все гражданские грузовики обычно становились военными.
Да и сейчас их враз отберут....при мобилизации........