Форд Эксплорер, Шевроле Тахо, Митцубиши Паджеро или Субурбаноподобное чё нить..
Форд Эксплорер, Шевроле Тахо, Митцубиши Паджеро или Субурбаноподобное чё нить..
Ну, нам Паджерик тоже нравица. Не понятно , что насчёт 7 мест. Патриот отпадает только потому, что задние сидушки боком, без ремней и никакой безопасности. Мы посовещались. Налог пофигу. Найдём 42000р на Тахо или Субур. Тут лиж бы выбрать.
На Экслорере есть 4-х литровый мотор, что до 20тыщ втирается.
По определению, кроссоверы походу отпадают.
Цель - авто для семьи. Комфорт и безопасность. Кожаный салон( у меня даже в бобане кожа)). АКПП. Авто для путешествий, дальних поездок. Вместимость (сарайный багажник, можно релинги для лодочки, ну фаркоп сам если чё поставлю).
Задачи - для передвижения по трассам, наличие 4х4(желательно АВД), хотя не факт и подключаемый сойдёт, но чтобы на 4х4 ездить на любой скорости. Клиренс, лифты, лебёдки и прочие силовые приблуды не нужны. Большая сарайная даже, полноприводная легковушка нужна вобщем.
Четверо детей. 22, 16, 12 и 9 лет. Никаких льгот. Хотя я не узнавал, если честно. Не знаю. А дом сам себе любимому заработал и купил в городе. Мне стыдно клянчить что то по льготам, ходить по каким то там соцобеспечениям.
Если дорожный налог тыш 40 -50, то можно до налоговой и дойти узнать. Ничего такого здесь нет. У меня двое знакомых с 3 детьми не платят. И не от бедности.
я за Форд Эксплорер
+ предний привод(подключаемый задний), + расход поменьше пред конкурентом, налог поменьше, отделка салона лучше и поинтересней
С 2010года они уже не идут 7 местные, привод задний + еще 3 режима, 4H – полный привод(не помню какое распределение), 4HLc – понижающая передача, 4LLc – дополнительно блокируется межосевой дифференциал. Работают все функции добросовестно, бывали случаи ими пользовался. Едит нормально, для моей манеры езды бывает единсвенно чуть не хватает резкого ускорения, акпп на секунду бывает может притупить, расход дизельного двигателя конечно радует, не нужно там ехать экономить с 20л на 18л, в агрессивной манере 12 л (редко очень редко так езжу, но бывает), салон я бы не сказал, что гремуч , тем более ужасно, в меру и то на гребенке или в яму влетишь. Второй раз не знаю купил бы или нет, но что народ разбирает их это да.
не расторможены потому,что за пределами России продают, какой нибудь наш логист работающий у финов предложил сбагрить в России
кроме того, продают только автовозами по 8 штук
да так и распродают, не по одной,а сразу скопом для или через организацию
Зачем??
Мне чисто внешне Саб нравится.. а по карману.. даж не знаю.. Паджерик дизельный бы взял