А ведь Паджеро бывший чемпион по Дакару!
А ведь Паджеро бывший чемпион по Дакару!
Так новый паджарый попса и резина у него есесно шоссейка без намека на какую либо внедорожную принадлежность вот и замылилась. Это нормально.
Там еще про колею есть. Вся хрень там в резине на самом деле. Но он с такой продается че поделашь. Кстати штатная патра тоже отлично замыливается и также клево вазюкает.
Легендарность Mitsubishi Pajero - тогда вопрос в чём его легендарность - если он как внедорожник в базе овощ - да к тому же ещё дорогой! И ставят его выше всех Мицов в своей линейки - то есть он флагман!
А у одной автомобильки не помню какой должны были лапы с когдями из колесных арок вылезать, но не вылезали)))
Такто все верно проходимость Паджеро спорт штатного, выносливость Эльки, Наждежность, управляемость. Что не такто? Ониж не кричат что он мегопроходимый. Как например про кайроны кричали что это настоящий внедорожник, а потом заявили что паркетник. Или про патрит что он благодаря усоврешенствоанию он тал в разы надежнее, а на деле пластиковые шкворня, гремящие раздатки и прочие радости.
В новых от 2010 года версия - шквоневой узел выполнен из подшипниковых шкворней, в которых даже нету маслёнок и никаких регулировок.
У тебя устаревшие данные до 2009 года.
Ты походу не понимаешь что означает слово легенда. А в данном случаи легендарность. )))
К стати сволочи менеджеры ради того чтобы сделать его болие дорожным отняли у него раму, сделали усилиненые лонжы и сказали типо мы раму интегрировали. Козлы блин.))) Получается Чирокет уже давно с интегрированой рамой ездит.
Лёха я так понял он за Патриком так и не смог дальше ехать. Согласен с тобой - удешевили Паджеро как внедорожник!
Ну да. А тут все равно что один на санках другой на гусеницах. Такто оба одинаковые. Но у паджерика пластика больше намного и клиренс меньше на 2 чтоли см. Не помню сколько у него. Но зато он динамичнее и надежнее.
УАЗ Патриот - постоянно принижают - говорят что он не едет - сравнивают его с паркетниками И ПУЗОТЁРКАМИ и говорят что они обладают лучшими внедорожники качествами. Но это не так и ты сам это понимаешь! Каждую новинку пиарят на Патриоте - тот же Дастер, Ховер, SsangYong Kyron и многие другие.
Не пиарят а сравнивают по тому что они однокласники, тоесть паркетники. Ну и его проще всего взять для теста ибо их навалом в автослонах, если что дешевый. Я знаю то что все нормальные люди знают патр сделан для сельской местности с не очень хорошими дорогам при этом может ездить по асфальту также кк и кайрон и дайтер и ховер и таурег и прочие.
К стати по этому поводу есть такой прикол из жизни. Ульяновци сначала его презентовали как внедорожник пришедший на смену уазу козлу. Вояки взяли на проверку некислую партию. Но потом отказались, закупать еще, сказали не подходит, не та проходимость и дорогой в обслуге. Тогда Ульяновци сказали что это командирский уаз, а гражданский вариант автомобиль повышенной проходимости, паркетник то есть.
Потом уже выпустили короткий патр, спорт вроде. Ну это так, чтобы просто чето продовать.
я б в своем форуме такие бы трольнические темы удалял, а тролля заблокировал.................. но это тебе решать , Туча............... видимо тебе это нравится
ну да........... глянул, модеры навара и ольсен ( синдикатовец)............. давай еси чо он решит вопрос ..............
ты про навару или про кого?.............. в синдикате тролей нет ( еси что)...............лично слежу
Олсен. А как он в модеры 4х4 попал? Чойто я это пропустил. Какой его ник старый?
я если честно тоже не понял как он в этом форуме модером стал................ но он парень нормальный ( как человек)......... ты у шторма спроси ............. этож админские форумы
Серёг, по мне так это намного интересней, чем обсуждение кто кого обоссал за гаражом и у кому жена вернее.....
((А я здесь не модер. АЛСто забанен.)) - а если бы ты был модератором то забанил бы???
((А фиг знает не помню он вроде тоже троль или я путаю?)) - Туча я поражаюсь твоей высокомерностью. Только твои Паджерики уже спустились со звёзд от натиска УАЗов и это только начало!
Не знаю врядли забанилбы.
По поводу второго тебя укусил трещетка чтоли? такойже бред пишеш. Иди вон лучше с ним поговори про ТР4. Вы оба любите обсуждать то чего не знаете.
Если бы мы на улице стояли и этот чел такое в лицо нам сказал за тролей - я бы ему наподдавал хорошенько. А ты поддерживаешь дискуссию с этим - не понять с кем. Ты общаешься с нами и называешь нас троли. Как с табой в разветку идти после этого ты нас здашь с потрахами??? Я за три года не кому из вас не чего плохого не сказал - а за тобой постоянно агрессия!
Во ты сейчас провацирешь агрессию или что? Иногда от тебя чтото полезное есть иногда один отстой. Чаще троллинг. А в разведку ябы не стобой не сним не пошелбы точно.
Лёх ну признай твоя же Элька если конечно она у тебя была - не выстояла по бездорожью против Пикапа Александра!
Он бы твою машину в первом же броду утопил и тебя в месте с ней!
Это полнейший бред. Моя Элька по всем показателям уделалабы его пикапа.
Э ненужно сново споров. Достаточно просто сравнить характеристики автомобилей. А тебе как провакатуру нужно отрубить хвост по самуею шею.
(( А тебе как провакатуру нужно отрубить хвост по самуею шею)) - то есть заминусить???
Чтож вы так агрессивны не любите проигрывать и сразу минусите и не хотите общаться?
С тобой. Не хочу. От тебя кроме провакаций и бреда ничего нет. Собстно я это и не скрывал никогда. Те редкие моменты когда ты пишеш чтото полезное настолько редки что я реально не понимаю почему тебя до сих пор не забанили. Оценки я НЕ СТАВЛЮ из принципа дааавно.
А общение с тобой выглядит неестественным.и дело не в минусах.кстати-не ставил их тебе.ты грамотный приколист,но тупой или тролль.эт я хмену.
Отличное видео!