Всем добрый день. Ребята подскажите.
На днях катался на тест драйве тигуана с полным приводом и 2.0 170 лс турбо. Менеджер пряма таки был в ударе.. начал тест драйв со слов "нужно чтобы клиент почувствовал весь потенциал машины" и понеслось. Где только не катал меня. По таким горкам меня катал. По сырой траве по щебенке 90 шли. По песку и по мокрой траве. Но самое интересное было когда мы по такому склону.. почти с обрыва меня спустил.. сказал видите склон какой. А потом не долго думая развернул авто и в тот же склон.. (подъем около 50 градусов показался.. точно не знаю но круто было.) поднял меня.. по траве зеленой.. пусть и сухой.. я обалдел.. подвеска все глотать а полный привод помог нам лихо подняться.
Теперь вопрос.. к знающим и пробывавшим..кашкай 4wd вариатор так же сможет??? Или это утопия?? Кашкай новый рассматриваю как вариант к приобретению. Подскажите плиз кто владел кашкаем.
Извиняюсь я не много не по теме . На днях купил новой СГВ . А сосед по гаражам Нового Кашкая + 2 . Не знаю как Кашкай по проходимости но в салоне он теснее и даже не теснее а там по сравнению с СГВ места просто нет . Один + то ли люк то ли стеклянная крыша . Да и рядам поставили две машины . На фоне СГВ на Кашкай больно смотреть .