Свежие вести про обновлённый УАЗ Патриот. На что я обратил внимание, помимо рюшек:
- АБС фирмы "Бош" девятого поколения - машину перестало "крестить" при торможении на разнородном покрытии;
- понижающая передача теперь не отключается при выключении двигателя (перепрограммировали блок управления раздаткой);
- стабилизатор поперечной устойчивости в задней подвеске, увеличена жёсткость опор кузова - машина будет меньше крениться, станет более устойчивой;
- усовершенствованный ГУР, призванный повысить точность управления;
- задний диван сдвинут назад, что освободило 80 мм для ног задних пассажиров - стало просторнее;
- бамперы крепятся не к раме, а к кузову - стали узкими и аккуратными зазоры между пластиковым обвесом и кузовом;
- вклеенные стёкла (нет резиновых уплотнителей);
- боковые зеркала теперь можно сложить, и они имеют повторители поворотов;
- в качестве опции доступны 18-дюймовые диски - солидности прибавится.
Близкосрочные планы: внедрить подушки безопасности, систему стабилизации, круиз-контроль, более эргономичные подрулевые переключатели. Сдвоенный бензобак заменят одинарным, а для улучшения тягово‑динамических характеристик передаточное соотношение главной пары увеличат до 4,625.
О внешности в статье пишут, что в реальности лучше, чем на фото. ;) У меня "вау-эффекта" нет. Но и отторжения тоже. Непривычно выглядит. Думаю, когда примелькается на улицах, сразу станет как родной. :)
Ещё там в комментах пишут, мол, теряет Патриот свою внедорожную сущность. Я бы не был так категоричен. Мосты, рама, дорожный просвет, короткие свесы, раздатка - всё на месте. Раздатка стала электронной - ну, удобно же. Патриот никогда и не позиционировался как кондовый внедорожник. Наоборот, УАЗик с человеческим лицом.
Да, про моторы забыл: бензиновый не изменился (жаль, жаль, жаль...), но дизель "обрел новую турбину "Бош" и усовершенствованную прошивку блока управления. Дизель отвечает требованиям Евро‑4, его мощность и крутящий момент выросли, а расход топлива сократился".