УАЗ это оборонка нашей страны и если мы не можем делать достойные автомобили надо менять всю систему в том числе весь руководящий состав.
УАЗ это оборонка нашей страны и если мы не можем делать достойные автомобили надо менять всю систему в том числе весь руководящий состав.
По песку мало кто нормально ездит.
У Гелэндевагена просто дури как у самолёта. Возможно, резина пошире. Вообще, за его цену от 4,4 до 15 млн. он ещё летать и плавать должен уметь. :)
Хотел кстати за место мл и рестайлинга х6 взять , но сцуко за 3 мульта он получается года 09-10. Чего же они такие дорогие то ((. Я возьму рано или поздно , такая легендарная машина должна пополнить коллекцию и сам факт владения её .
шо то дешего ... или подешевели чтоль ?! щас срочно полезу смотреть , а то нафиг скину виано и возьму гелю 500.
Сейчас смотрю тест драйв рендж Роверс за 8млн и понимаю , какой я нищеброд.
Range Rover Autobiography Black LWB 2014 - Большо…:это старый гелик за 500р
За 550 без покрышек. Для которого ШРУС стоит 40. Я смотрел видео, где он его покупал. :)
Да ну, не факт. К тому же там целых 2 тонныдругих запчастей с истекшим сроком службы . :)
Нужно быть дураком , чтобы гелик купить на последние , в прочем как и другую машину. По сути там ломаться нем не чему.
Это да. У кого деньги есть, почему бы не купить. Всяко поинтересней Крузера, которых уже как Жигулей.
Сотка тоже нравится. Внешне очень органичная машина. Если не идеал, то близко. Ну и по начинке, надёжности - наслышан, конечно.
Все эти тесты не совсем честные. УАЗ Патриот лучший внедорожник у них примерно одинаковый вес с Гелеком.
В Патриоте резина уже из за этого он начинает проваливаться и зарываться.
Если поставить на Патриот хорошую Русскую широкую резину он уедет дальше чем Гелендваген - которому не помогут не какие блокировки!
УАЗ Патриот это сила! - он лучший внедорожник!
Все твои сообщения не совсем честные.
Пересчитай передаточные числа пониженной ужаза на массу и тоже самое сделай с крутящим на гелеке.
А вообще лучше, на мастер сити не трроль.
этот какбэ тоже не дешёвый. его ж тут делают. наши для наших так сказать. используя наши самые дешёвые в мире зарплаты, энергоресурсы и сырьё. а в пересчёте на средний доход по рф - он для россиянина, - как для американца машин тыщ за 70 долларей. типа нового Х5. что-то тут не так с его ценой).
может в консерватории надо что-то поменять? (с) )
Та без разницы. Машина становится городской. Значит маркетологи-бандерлоги посчитали, что поболее 90% обладателей Патриотов с дороги не съезжают. На предыдущем патриот-пикапе я отжигал по какашкам, а купив следующий - может километров 10 по грунтовке проехался, в лес и в мочамбу не загонял ни разу. И таких много. Спрос рулит рынком. Скоро и раму уберут...
Стоил бы от 1800тыщ. . тогда и пугающе было бы. А так - полноценный внедорожник со своими недостатками и болячками до ляма - нормально. Машина построена в период "купи-продай-отожми-кидани". Судить надо не машину, а устои страны.
Мерсом он не будет никогда. Если бы Патриот собрать на немецкой линии из качественных запчастюлек - то .. как знать как знать... Если мы говарим "Китай говно", а почти всё из Китая, то что говорить про нас... Мы даже своего телефона не изобрели.. И телека не видел( кроме Изумруда и им подобных) и дофига чё не видел. А тут - ляп ! Патриот выскочил. Для нас, продвинутых папуасов сойдёт.
да по-любому !)) облизывал бы его ходил , ведь он такой большой , вместительный и с высоким клиренсом !
Шутки шутками, но там в максималке даже подогрев заднего сиденья, мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида. И почему-то уверен, что оно нормально работает, в отличие от китайцев. :)
Смотрел у Автомана видео про новый Мерседес ГЛ. На пробеге 4 тыс. км вытек весь антифриз, потому что патрубок не затянут. Только вернулся из сервиса - загорелся чек. Млин, прямо как Патриот! :)
Сомневаюсь))),я катался в патриоте когда с ними на покатушки ездили,я на своем Ховере был,Ховер сделан на голову выше,и в салоне и снаружи,хотя детских болячек тож дохрена было
Качество примерно на прежнем уровне, это печально. Ничего принципиально нового нет. Хоть бы движку добавили лошадей 10 для интересу. Но видна забота уазовцев о своём детище. А из любимого дитя по теории должно в итоге вырасти что-то хорошее. :)
Если без философии, то обычный рестайлинг. Это норма жизни - западные производители каждые полгода что-то кроят. Не забывая при этом добавлять цену. :)
Я просто уверен на 1000% если бы заводом управляли профессионалы - патриоты марки УАЗ то сейчас бы мы видели автомобили намного по круче чем старьё от Мерседес у Антона, и свои понты он бы оставил при себе!
УАЗы не переживут этот кризис.
Они зависимы от импортных запчастей и в этом их большая ошибка!
В современных Вазиках вполне может быть импортное сцепление. Или генератор. Или кондиционер. Да много всего. Но я точно не знаю.
Плохая безопасность - ужасное качество деталей - нет надёжности!
Сильно завышенная цена!
Нет богатой начинки вспомогательной при бездорожье.
Нет современного турбо двигателя.
В общем ходовые огни ему не пригодились!