4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
8 января 2015

УАЗ Патриот он армейский джип

И самое лучшее средство передвижения в случае войны

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии11 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141 8 января 2015 в 18:43

На УАЗах ездили и будут ездить - и битвы полного привода это только начало!

0
x-men
изменен 10 января 2015 в 14:47

Интересно чтобы мне это диктор сказа кода я на ниве все диогоналки ходом проходил?

Я бы уссался как он начал бы объснять Вазоводу что патрик реально не едит)))Ну вренее что патрик едит)))

0
10 января 2015 в 12:54

Не зря же нивы и уазики ставят на учёт в военкомате. :) Или ставили - сейчас не знаю.

0
johnsmith
10 января 2015 в 13:05

Сейчас автоматом. Все полноприводные. Но я видел списки. Вовремя попал. через каждый пятый более менее жип порш каен.

Я еще уссывался. говорю слышь военком а че чери теперь на вооружении будет. Он поржал и говорит. А может быть и будет. Это 9 лет назад было) Он уже на пенсии а ездит на старой 21й Ниве. Ему предлогали ее поменять на волгу 31ю. Отказался. говорит мне вот наградная дороже. Ну она у него правда такая прям ух. Как у дедов и прадедов. Все родное ничего лишнего. Я ему ее бесплатно ремонтровал и под шумок ступечные от мазды поставил. ну они не регулируемые и долговечные. Так он приехал такими ху...ми меня облажил. Предстовляете стоит начальник сервиса а вокруг слесоря подчиненные и какойто дед всех строит. Я в конце его речи маршем пошел. Но ступичные не поменял)

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214110 января 2015 в 14:58

((Так он приехал такими ху...ми меня облажил)) - что они загудели у него?

0
x-men
10 января 2015 в 15:11

Нее. Просто не родное. Незнакомое, непонятное.

Ну вот ты в армии явно не служил. Там ежедневно тебе вдабливают одно и тоже и это делаешь уже на автомате. Ты офегенный военный но хреновый гражданский. Для чего была нужна дедовщина? Да для точто ты сначала вроде солдат а не солдат, потом солдат, а пом рельный солдат а уходя на дембель ты уже сново пости солдат но уже граданский. И кодга ты постояно служищь это вот так далжно быть становитсся частью тебя. и любая перемена в привычных вещах тебя задевает. Ну все должно лежать на месте. Не милиметра в сторону. И именно это его задело что не так как было. Ему срать хуже, лучьше. Ему нужно так как было.

0
тучеед
НаGeely МК, Москвич 214110 января 2015 в 15:15

Да так всегда в России ты как лучше хотел сделать а тебя с ног до головы обольют грязью. Делай всегда как считаешь нужным и не обращай на таких людей внимание - благодарных тебе за тюнинг будет больше!

0
x-men
10 января 2015 в 15:22

Не всегда. У меня был автосервис. Ты спроси есть нарекания? Нет их. По тому что я делал СВОЮ работу. Я ее знал.

Вот сейчас я занимаюсь строительством. За глаза тяфкуют. Но даже в инете не пытаются конкурировать.

Хотя знаю мало в общем то.

Мне вот интересно Х мен тебе сколько лет? и чего ты сейчас имеешь?

Я сразу за себя скажу в 18 лет я имел деньги и телок. Я отдыхал так что... Но с 19 до 22 я тоже отдыхал, только с автоматом. Отслужив я сразу попал в МЧС.

Твоя судьба чего достойна?

0
johnsmith
НаPeugeot 408, Volvo S7010 января 2015 в 14:33

Не только их ))) Меня в 2006 заставили поставить на учет фургон Мерседес )))

0
jazzzz
10 января 2015 в 21:00

Грузовые и автобусы вроде тоже ставят. Я бы вообще всё подряд учитывал - мало ли что пригодится. Отсортировать несложно. :)

0
johnsmith
12 января 2015 в 06:48

Ну да грузовики и автобусы ставят тоже. Фургоны разные бывают. Но в случае войны тоже пригодятся)

0
Добавить комментарий