И самое лучшее средство передвижения в случае войны
И самое лучшее средство передвижения в случае войны
Сейчас автоматом. Все полноприводные. Но я видел списки. Вовремя попал. через каждый пятый более менее жип порш каен.
Я еще уссывался. говорю слышь военком а че чери теперь на вооружении будет. Он поржал и говорит. А может быть и будет. Это 9 лет назад было) Он уже на пенсии а ездит на старой 21й Ниве. Ему предлогали ее поменять на волгу 31ю. Отказался. говорит мне вот наградная дороже. Ну она у него правда такая прям ух. Как у дедов и прадедов. Все родное ничего лишнего. Я ему ее бесплатно ремонтровал и под шумок ступечные от мазды поставил. ну они не регулируемые и долговечные. Так он приехал такими ху...ми меня облажил. Предстовляете стоит начальник сервиса а вокруг слесоря подчиненные и какойто дед всех строит. Я в конце его речи маршем пошел. Но ступичные не поменял)
Нее. Просто не родное. Незнакомое, непонятное.
Ну вот ты в армии явно не служил. Там ежедневно тебе вдабливают одно и тоже и это делаешь уже на автомате. Ты офегенный военный но хреновый гражданский. Для чего была нужна дедовщина? Да для точто ты сначала вроде солдат а не солдат, потом солдат, а пом рельный солдат а уходя на дембель ты уже сново пости солдат но уже граданский. И кодга ты постояно служищь это вот так далжно быть становитсся частью тебя. и любая перемена в привычных вещах тебя задевает. Ну все должно лежать на месте. Не милиметра в сторону. И именно это его задело что не так как было. Ему срать хуже, лучьше. Ему нужно так как было.
Да так всегда в России ты как лучше хотел сделать а тебя с ног до головы обольют грязью. Делай всегда как считаешь нужным и не обращай на таких людей внимание - благодарных тебе за тюнинг будет больше!
Не всегда. У меня был автосервис. Ты спроси есть нарекания? Нет их. По тому что я делал СВОЮ работу. Я ее знал.
Вот сейчас я занимаюсь строительством. За глаза тяфкуют. Но даже в инете не пытаются конкурировать.
Хотя знаю мало в общем то.
Мне вот интересно Х мен тебе сколько лет? и чего ты сейчас имеешь?
Я сразу за себя скажу в 18 лет я имел деньги и телок. Я отдыхал так что... Но с 19 до 22 я тоже отдыхал, только с автоматом. Отслужив я сразу попал в МЧС.
Твоя судьба чего достойна?
На УАЗах ездили и будут ездить - и битвы полного привода это только начало!