Неплохое видео про Весту Кросс в осенней грязючке. С ней ХРей за компанию.
Неплохое видео про Весту Кросс в осенней грязючке. С ней ХРей за компанию.
резину потолще и позубастей поставить, они бы летали по этой дороге.
отличные машины!
даже придраться не к чему.
Говорят, что автомата не хватает.
Ну и версия с полным приводом была бы вообще бомба. При разумной цене. :)
со временем поставят, на гранты ставят же и автомат классный, я до сих пор жалею, что не взял с АКПП. Тут знакомый есть, мы в одно время свои брали, частенко его вижу, он уже пролетел на ней 130 т.км. ваще ноль проблем с коробкой.
про полный привод забудь, и так цену навернули сабаки, а с полным точно лям будет стоить.
Вроде была инфа, что Автоваз хотел отказаться от автоматов Jatco из-за цены. Потом что-то про вариатор писали. Может и не дождутся Весты нормальной гидромеханики. :)
Руководство поменялось и модели новые вышли, пусть на платформе старой реношной. Еще разок им устроить перетряску и пусть в дилерских центрах идут навстречу заказчикам. Пришел человек с денешкой и хочит АКПП с мотором 2.0 да на колесах 18-х + еще по желанию опций, разве не реально из всего, что есть в наличии у рено-ниссан хорошего поставить на весту или х-рей?
так теперь 51% акций у концерна рено-ниссан, тут работать спустя рукава не получится, впряглись в бизнес упряжку, делайте вещи.
вот с поставщиками разобрались.
у нас все долго происходит, но я хочу верить, что достигнутое будет развиваться.
Не вижу не чего плохого.
Новое-это забытое старое.
все уже придумано, зачем мудрить и усложнять. Вон америкосы, делают просто и надежно, а мы чего.
Ну может быть. Тот же Логан старый квадратный. Сколько дифирамбов спето его надёжности и подвеске. Можно сказать, что культовый мобиль. :)
ларгус получился от него. а щас начали ставить вазовские 16 кл. моторы, так зверь машина стала.
у вазиков один минус, отсутствие подрамника, ну копейки же стоит, да задние тормоза.
Дастер маленький. :)
Ну, лучше на муфтах, чем вообще без него. Я вообще не понимаю, как вы на недоприводах ездите. :)))
так у нас дороги нормальные, зимой снега нету.
давно себе хочу полный привод, но чтобы все по взрослому, мосты, блокировки.
так балон под днище ставится.
мне места хватит, утром выехал, вечером приехал, тут все рядом.
в покатушках не в жизнь.
Наткнулся, что Ваз продаёт Ниву Бронто. Самоблоки, лифт, все дела. Для тебя вариант, только без газу. :) Внешне бодренько выглядит.
да, мне нравится на этих колесах и обвесом, цвет токо темный надо.
но как на цену посмотрю))))
мой вариант простая, 4-5 летняя, до 250 рубл. потом уже сам все эти приблуды поставлю.
Бронто продает уже готовый вариант, если не красить в камуфляж и не вешать лебеду с расширителями то цена не намного больше обычно 3Д. Зато к переделкам никаких притензий лифт, колеса и все остальное прописано в доках с завода.
вчера узнал, про юбилейную серию простой нивы)) фотки чуть позже скину.
То как я думаю и хочу, никак в 250-300 рубл. не получиться, а больше денег потратить жаба не даст. И брать кучу хлама и начинать делать, тоже лень.
да и тут надо свои бедолажки начинать продавать пока живы.
Ты че? Бампера в цвет кузова красят) Ну снизу и сверху, резинка также осталась.
Другая торпеда. Почти как в 3D но круче.
Судушки красивые и руль в коже.
Круть!)
вот эту не далеко от меня продают. 14 год.
но не меняются, а так приору отдал бы.
такого цвета хочу, надоели белые, не было еще у меня синей))
Ненавижу логаны. Я бы лучше ездил на нексии или 2108, чем на этом произведении румынского гения
Это симбиоз отвращения к имиджу, техническим характеристикам и устройству, а так же общей убогости
Во первых я и не говорю, что ненадежно.
Во вторых, касательно именно тех части, меня бесит главная пара, отсутствие стабилизатора на многих машинах
Хм а что не так с ГП?
Да я тоже обратил внимание что стабилизатор на некоторых есть на некоторых нету.
Гп на логаноподобных= парадокс. Она короткая, но динамики нет. И из-за того, что короткая , жрет по шоссе машина много, плюс шумно
Вот в чем дело там оказывается 4:21. Я то думаю чего их многие менять стараются) Интересно нафига такую запихали? В чем смысл?
Движки староваты и слабоваты. Видимо, если бы не короткие передачи, то совсем плохо было бы. :)
Ну вот главная пара - это основное неудобство. Остальное - придирки. :)
У Меня был Москвич он в 1000 раз был лучше чем эти Лады
Те же втулки стабилизатора всё спрятано и готовь 1000 рублей - в москвиче не чего не спрятано всё сделано по человечески!
Стабилизаторы Весты - это они думали долго как заработать деньги!
Отстань ты от Москвичей. В прошлом они. У них по мимо 41го было много хороших моделей. Но они к сожалению выпущены было мелкосирийно.
К стати интересно еслибы дядя Путин поддерживал не ВАЗ а Москвич тыбы сейчас писал что ВАЗ был лучше, а москвич гниет быстро и вообще не бозопасный не разу?
А так мне москвич жалко. Они много своего придумали. А ваз только Ниву.
веста внешне в универсале очень даже ничего
удручает робот
В Москвиче сделано на Века в 1000 раз стабилизатор сделан лучше!!! - в этих Ладах просто ужас
Твоя Вольва такая же как Веста это не машины - вот машина!
Открутил на дороге починил и поехал дальше - а ты поедешь на эввакуаторе в СТО
Лада Веста и Лада Х Рей это автомобили убийцы - их изначально создавали с той целью что бы они творили зло!
Колоссальные мертвые зоны из за которых не видно детей и взрослых - даже трое маленьких детей из за этих широченных стоек не видно!!!
Люди не покупайте такую технику - грош её цена!
Колоссальные мертвые зоны - худшая ремонтопригодность - делает эти автомобили не конкурентоспособными!
А мне задняя часть у него не очень. Можно было фонари как-то поинтересней сделать.
он же хэтч, по любому не так будет смотреться как универсал, а веста даже спорт-вагон, скошен верх.
в черном цвете нормально.
я ездил на х-рее, понравилась посадка, простор, для города само то.
он дороже весты на 100-ку, а все такое, поэтому веста и продается лучше.
у нас вест очень много появилось в деревне.
Грязь не особо рыхлая, но для переднего привода достойно едут.
Думаю, на Солярисе и т.п. было бы грустнее. :)