GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
16 сентября 2013

Geely MK 2013 удар в сердце!

На что способны Китайцы!

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии23 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214116 сентября 2013 в 18:38

Всё как в Мультфильме!

0
НаGeely МК, Москвич 214116 сентября 2013 в 18:56

Точно такая же с виду машина как у меня - но это только на первый взгляд!

Лакокрасочное покрытие намного тоньше - словно краски пожалели! Сажусь в салон - кожей руль перетянут совсем другой - и того удобства нет! Ход педали сцепления больше - словно нишу пола увеличили! Где порог большая щель - откуда она там у меня в Джили МК -такого нет!

Ну и это ещё не все - смотрим противотуманки - надпись типо Хела - но в новой машине нет голубоватого отражателя - на лампочки одета пластмассовая штуковина и стекло у такой противотуманки тоньше и оно трескается!

Заглядываю в моторный отсек - а там всякие переходники где катушка зажигания - как на компьютере - в общем от мойки Керхером там всё по отлетает - а у меня в Джили всё сделано добротно!

Общивка дверей напоминающая кожу немного изменилась по рисунку - что очень странно то она стала тоненькой при тоненькой и легко продавливается пальцами - в общем сплошная экономия на всём!!!

Но что самое страшное - я не смог даже при сильном усилии закрыть задний багажник - пробовал три раза!!! Двери закрылись с большим грохотом и с большими щелями - это всё должно быть отрегулирована на заводе - офицалам тоже на всё по барабану - выставляют в салон такие машины!

В общем я в ужасе!!! В место того что бы улучшить качество они наоборот его ухудшили!!!

0
x-men
НаВАЗ 211116 сентября 2013 в 20:52

Просто тебе попал выставочный экземпляр...

0
НаGeely МК, Москвич 214116 сентября 2013 в 19:00

Та же модель Эмгранд с чёрным салоном я помню доказывал здесь на форуме что у неё мягкий пластик - сегодня сел в Эмгранд с вариатором и там дубовый похабный пластик - ужасный на вид!!! Как у Чери М11 - панель приборов кустарно сделана!!!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214116 сентября 2013 в 19:04

Многие ребята кто купил с мягким пластиком - расхваливали машину говорили пластик мягкий - только куда он делся интересно???

Если честно у нас в стране есть ВАЗ и подобное нам не нужно!!!

0
НаGeely МК, Москвич 214116 сентября 2013 в 19:16

Зато в Лифане Солано - панель приборов и обшивка дверей мягкая - подставка под левую ногу появилось! Сидение водителя регулирует подъём пятой точки! - покрашен по лучше - чем МК - но двери тоже не закрываются и места за водителем катастрофически мало - не хватает регулировки сидений - не отодвигается дальше как хотелось бы! Замок бардачок открылся и не закрывается - оказывается он был не правильно вставлен и закрыт с большим усилием. Я его вставил как положено и закрыл легко - но его повело что края оттопыриваются - в общем колхоз жуткий!!!

Фото трёх летнего Солана перевёртыша меня впечатлило - пол весь ржавый!!! Не думаю что и у этой марки найдутся поклонники!!!

В общем я в шоке от супер качества Китайцев!!! Они сами себе яму роют и игра в плохое хорошее качество их до добра не приведёт!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 2141 3 ноября 2013 в 09:58

Да Джили не лучше - краска на моём авто пошла пузырями - а пробег то всего 41 тыс.км!!!

0
был 4 месяца назад
16 сентября 2013 в 19:17

Просто она под метеоритный дожжь попала...))

0
НаBMW X217 сентября 2013 в 09:08

Это общая глобальная тенденция.

0
НаVolkswagen Golf, Mitsubishi Lancerизменен 17 сентября 2013 в 10:41

Да, славная джили уже не та, что раньше)

Вот у тебя - да, хорошая машина, еще относящаяся к рассвету сей великой марки) А то, что ты описал сейчас - говно какое-то!)

Вот почему так происходит, скажи мне иксмен? Почему испортилась БМВ, почему испортилась джили?) Куда катится автопром?)

0
slavarich
НаGeely МК, Москвич 214117 сентября 2013 в 10:55

Я все темы после этого удалил в своем разделе - не хотят делать качественные машины - пошли они подальше! Пять лет уже прошло - позор Китайцам!

Как они экономят это выходит две машины можно собрать - то есть то же лобовое стекло сделано потолще - оно и ходит и не трескается от камней - сделают по тоньше - до первого камушка!!!

0
x-men
НаVolkswagen Golf, Mitsubishi Lancerизменен 17 сентября 2013 в 11:03
Комментарий удален автором.
slavarich
НаVolkswagen Golf, Mitsubishi Lancerизменен 17 сентября 2013 в 11:07

Ну, ты главное не забухай от горя!)))

Что дальше делать будешь, поменяешь джили на лифан?)))

И вообще, вот видишь, как бывает!) Ты к азиатам со всем сердцем и душой, а они раз - и подложили свинью!) Ты был юноша со взглядом чистым, с порывистым открытым сердцем, влюбленным в джилю, а она оказалась шлюхой)

0
slavarich
НаGeely МК, Москвич 214117 сентября 2013 в 11:39

Не, на своей я ещё поезжу - мне её хватит ещё на 5-ть лет. Просто рекомендовать Китайские машины не буду - вот и всё!

((и подложили свинью!)) - век живи век учись не зря пословица - на ошибках учатся!

Скорее всего если правильно выразится не она оказалась ... - это всё высший менеджмент решил заработать на простых и наивных покупателях - которые хотят большее за меньшие деньги!

0
x-men
НаVolkswagen Golf, Mitsubishi Lancer17 сентября 2013 в 11:49

"Китайские" всё равно ведь с большой буквы пишешь)

0
НаVolkswagen Golf, Mitsubishi Lancer17 сентября 2013 в 11:20

Иксмен, знаешь, о чем я жалею? Ты ведь так и не успел доказать, что джили самая лучшая в мире машина. То есть вообще САМАЯ ЛУЧШАЯ. А ведь я давал тебе подсказку, как это сделать, чтобы было логично. Но видимо у тебя наркотики кончились раньше.

А представь, какая драма бы получилась: лучшая в мире машина (и это было бы доказано, если бы ты последовал моему совету и методу) вдруг оказалась говном! Это просто гибель богов или типа того.

0
slavarich
НаGeely МК, Москвич 214117 сентября 2013 в 11:32

Нет не чего бы не получилось - много подержанных машин не могут конкурировать с тем же ВАЗом из за более высокой цены - если цена одинаковая то год выпуска слишком старый! То есть идёт регулирование рынке!!! Убери пошлины на старые иномарки и все заводы автомобильные в России закроются, те же Китайцы если бы продолжали наращивать качество и уменьшать цену - то тоже половина бы заводов по закрывалась бы! Хотя Джилю они и могли выпускать хорошего качества и не кто бы на них не наехал - просто набивание карманов главнее для них чем удовлетворение, желания покупателей!

0
x-men
был неделю назад
НаRenault Sandero25 сентября 2013 в 19:06

http://auto.mail.ru/article.html?id=43641

Иксычу в утешение. )

0
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123) 3 ноября 2013 в 10:04

икс мен продаешь свою?

0
mihautkin
НаGeely МК, Москвич 2141 3 ноября 2013 в 15:02

Не не продаю - денег нет добавлять на новый авто.

Дорожный просвет буду увеличивать на 3 - 4 см - делать кроссовер с седана.

0
x-men
НаKia Ceed 3 ноября 2013 в 15:11

Поднимешь центр тяжести авто - забудь про скорость в поворотах! Если проигнорируешь этот нюанс, больше не будешь писать на автомаркете.

0
вет-толь
НаGeely МК, Москвич 2141 3 ноября 2013 в 15:31

А ты не хочешь Сида приподнять? Под заднии пружины проставки от Нексии поставили - задняя часть приподнялась на 4 см. А в перед - поставлю металлические проставки от 2108 два отверстия пересверлить нужно + резиновые прокладки с покрышки вырежу в общем на 3 см подниму!

0
x-men
НаKia Ceed 3 ноября 2013 в 17:18

Зачем мне это? Я прекрасно осознавал, что покупаю машину с дорожным просветом 13 см. Минус сантиметр на защиту двигателя, минус сантиметр на водителя и пассажира. Я прекрасно езжу по дорогам с остатком дорожного просвета в 11см и наслаждаюсь управляемостью в поворотах и устойчивостью на трассе. Это большой плюс к безопасности :)).

0
Добавить комментарий