Не когда не тараньте другой автомобиль всегда выворачивайте колесо в сторону
Сообщество
Не когда не тараньте другой автомобиль всегда выворачивайте колесо в сторону
В общем страховщики признают гибель имущество - Форд Фокус восстановлению не подлежит - у меня 4 человек свидетелей я не виноват! фото что Форд обгонял по обочине и затаранил мой автомобиль - этот тип снимает деньги со страховой 299 тыс.рубл и еще через суд требует под 260 тыс.рубл
Инспекторы и судья - не слышат свидетеле, одного из свидетелей вообще вычёркивают типо его нет, на фото следы Форда не видят - типо Форд ехал как положено его подрезает Джили.
У Водителя Форд сотрясение мозга как потом выяснилось не потвердилось!
Обязательно в автомобиле должно быть два видео регистратора один спереди другой сзади
Джили реально круче Форда Фокуса, у меня машина ездит - а этот форд до сих пор поломанный стоит - краш тест не выдержал!
Главное понять как работает коррупционная система как люди покупают коттеджи за 700 миллионов рублей - это система когда закон умышленно встаёт на сторону нарушителя что бы поиметь с нарушителя и не нарушителя.
Ещё я протестировал коррупционный штаб навального - они вообще ноль это всё фейк не какого противодействия коррупции оказать они не могут - сказали мне крепись чувак ты не один такой.
Короче меня обвиняют что я не пропустил Форда его подрезал, если бы не бордыр он бы ребенка с мужчиной сбил - в общем полный бес предел
В общем буду писать заявы.
Заявление
ПО ДЕЛУ 12-396 2020
На отмену постановления 18810072130006698439
Руководствуюсь: Постановлением пленума Верховного суда, если водитель нарушает правило едет по обочине то преимущество ни перед кем на дороге он не имеет.
И в случае аварии виноват будет именно он. Постановление 20 от 25 июня 2019 года.
15.01.2020г Кашемиров Антон Павлович управлял автомобилем Форд без страхового полиса Осаго статья 12.3 КоАП РФ (часть2) Законом разрешено передвигаться без страхового полиса только тогда когда вы купили новое авто менее 10 дней. и без диагностической карты статья 12.1 КоАП РФ при обгоне по обочине совершил наезд на мой автомобиль Джили МК двигающийся ПО крайней ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСЕ в крайне правом ряду СМОТРИМ ФОТО 1
На нём вы отчётливо видите меня стоящего на обочине –это следы правых колес автомобиля Форд 0323НХ72 здесь я доказываю и показываю движение автомобиля Форд 0323НХ первому аварийному комиссару потом приехал второй. Свидетели в суде заявляют автомобиль Джили МК М822МЕ72 находился на третьей полосе в крайне правом положении готовился к перестроению – я даже не успел перестроится – перестроение произошло от удара с обочины автомобилем Форд
Что пишет судья Судья Совельева Л.А у неё за место право лево она путает где право с лево, мои друзья в ГБДД таких девушек считают самыми опасными водителями!
Судья Совельева Л.А пишет Джили госномер м822ме72 (на схеме автомобиль 2 по ул Пермякова со стороны ул Логунова в сторону ул Широтная, совершавшего перестроение в крайнюю левую полосу перед автомобилем Форд Фокус госномер 0323нх72
Смотрим фото 2 здесь вы видите следы шипов на обочине они за мной это продолжение следов от первого фото! когда Форд Кошемирова А.П 0323НХ отлетел в правую сторону
Судья Совельева Л.А пишет согласно объяснениям Ефимова А.В от 17.01.2020 у неё я поворачиваю со второго ряда за место третьей полосы когда Джили на самом деле находится на третей полосе в крайне правом ряду! и перестроение на четвертую полосу Автобусную остановку происходит от удара с обочины автомобилем Форд судья это не Видит на фотографиях и не слышит от свидетелей.
Смотрим фото 3 здесь вы видите повреждения автомобиля Форд (Кошемиров А.П не отвернул руль что бы избежать ДТП и Форду вбило колесо в его арку – гибель имущества, если бы он отвернул в право то ДТП бы не произошло место по обочине для запрещённого обгона хватало ПРОСТО КОШЕМИРОВ А.П ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЕТ!)
Судья Совельева Л.А пишет Кроме того . доводы заявителя о движении Кошемирова А.П по обочине являются голословными и доказательствам не подтверждаются – фотографии высокого качества, свидетелей полная машина 4 человека – у меня не доводы а улики преступления совершенные группой лиц .
Смотрим фото 4 здесь вы видите мужчину с МАЛЕНЬКИМ ребенком который мог погибнуть от неадекватного поведения на дороге Кошемирова Антона Павловича, который нарушил множество правил безопасного вождения, пересёк сплошную линию разметки в неположенном месте Статья 12.15 КоАП РФ, выехав на автобусную полосу не по разрешающей линии разметки часть 1.1 статья 12.17 КоАП РФ продолжил движение за мной после чего начал обгон по обочине Статья 12.15 КоАП РФ моего автомобиля на очень большой скорости Статья 12.9 КоАП РФ почти в два раза превышающую допустимую скорость 60 км.ч, автомобиль Кошемирова А.П Форд 0323НХ превратился в неуправляемый снаряд двигающий по обочине который ЗАТАРАНИЛ МОЙ АВТОМОБИЛЬ С ОБОЧИНЫ И отскочил от моего автомобиля и только бордюр смог его остановить окончательно, в результате таких не обдуманных действий мог погибнуть любой кто в этот момент находился на автобусной остановки в том числе маленький ребёнок находившийся с отцом.
Я хочу максимального наказания для таких людей как Кошемиров А. П и для тех людей кто оправдывает их поступки Совельева Людмила Анатольевна всё зло всегда возвращается к тем кто оправдывает зло. Кошемиров А.П даже не извинился как мужчина перед моей пассажиркой прекрасной девочкой Ригиной Жерлюк а наоборот оправдывает свой поступок и смеётся над всеми честными людьми кто работает в гбдд и судах. Я ночами не спал переживал за Ригину звонил ей девочки было очень плохо болела голова, у меня тоже болела голова от этой всей ситуации, второй пассажир у него спина до сих пор болит а он молодой и уже мучается со спиной.
В подобной ситуации мог оказаться каждый я не нарушал скоростной режим и не подрезал автомобиль Кошемирова А.П Форд 0323нх72, я ехал со скоростью 40 км.ч согласно дорожному покрытию ПДД РФ 10.1 перестроился в крайний правый ряд снизил скорость до 20 км.ч свидетили так и заявляют в суде.
Когда автомобиль Ефимова Джили перестроился в крайний правый ряд это третия полоса – в 70 метрах за мной РАЗМЕТКА НЕ РАЗРЕШАЕТ В ЭТОМ МЕСТЕ ПЕРЕСТРОЕНИЕ перестроился на третию полосу автомобиль Кошемирова Форд – не сбавляя скорости это где то 125 км.ч Форд Кошемирова выехал на обочину и с обочины затаранил автомобиль Ефимова Джили МК ПЕРЕСТРОЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ Джили произошло от удара с обочины автомобилем Кошемирова А.П. Мой автомобиль Джили МК погасил 80% скорости автомобиля Форд и остальные 20% погасил бордюр перестроение моего автомобиля с третьей полосы на четвертую Автобусную остановку произошло от удара с обочины –АВТОМОБИЛЕМ Форд Кошемирова А.П – Форд отскочил в право где находятся люди - на автобусной остановке там находился мужчина с маленьким РЕБЕНКОМ – ЕСЛИ БЫ НЕ БОРДЮР ОН ИХ ТОГДА БЫ СБИЛ В МЕСТЕ С ОСТАНОВКОЙ.
Свидетелей в машине было четверо – пассажир который сидел с право спереди следствие его вообще вычеркнуло типо его НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Я развозил ребят – РАЗВЁз - развозка Как сказала свидетель Регина в суде. Джили не такси мой автомобиль не берут в такси– деньги мне ребята не платили.
В моей машине могли находитЬся как мои дети так и ваши и в подобной ситуации также стоять на остановки мог я со своими детьми – за свой водительский стаж 18 лет я не разу не обгонял по обочине и другим и не советую!
Также я обратился в Управление экономической безопасностью и противодействия коррупции сговор группы лиц и мошенничество.
Я Ефимов А.В СТАЛ ЖЕРТВОЙ МАШЕННИКОВ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ПО ЛОЖНЫМ ОБВИНЕНИЯМ
Кошемирову А.П не законно завладеть 299 815.рублей с моего страхового полиса АльфаСтрахование серия МММ 50213383751 дело находилось в стадии обжалования, по ложным обвинениям. Также страховщики были осведомлены о незаконном завладении денежных средств Кошемировым А.П
В общем мой автомобиль таранит Форд с обочины а дальше начинается интересное.