А некогда крутится одно переднее и одно заднее колесо!
Сообщество
А некогда крутится одно переднее и одно заднее колесо!
А вот ситуация когда обычный легковой заднеприводный автомобиль - обладает характеристиками внедорожника - только по тому что у него шлифует два колеса!
В общем китайцам надо задуматься о таких технологиях. Я бы хотел что бы моя Джили МК могла так же съезжать с препятствия!
Пуская может седан крос появится - будет интересный автомобиль!
Молодец Х-мен!!! Волгу еще бы лифтануть и резину с Шевинивы поставить, вот и катайся по бездорожью легкому)))
Так тогда бы это Волга проехала бы спокойно где на первом видео Паджеро застрял! Технологии есть но не кто их не развивает!
Ну Ты и сравнил))))
На волге по грязи не рекомендуется ездить, по снегу можно и по сухому бездорожью она отлично поедит, моя вот на ремонт просится получила она на праздники))) вот результат:
Многие спорят какой автомобиль обладает лучшей проходимостью - изначально не кто не обладает! Вот вам и подтверждение!
А какое отношение порог к клиренсу имеет? :))) Померий под поддоном мотора да под яблоком моста - тогда и сравним с Нивой
Это ты - дал :))) не ожидал от тебя такого, удивил
Колеса толъко разные
так от них и зависит просвет в первую очередь.
Поддона нету, вернее, защиты. Спереди типа подрамника
называй как хочешь, вопрос - сколько там до нижней точки? А потом сравним с "прогом".
Чувствую я что опять Китайцы наступят на вилы с Эмграндом Х7 - пониженной передачи не будет, дифференциала для плохих дорог не будет и сальёт он Ниве и Дастеру!!! и спроса как такового на Х7 не будет!
Мне понравилось, как Тигуан в луже застрял. Прям классический случай - лысые шины, оборотистый двигатель, неуверенный водитель.
В большинстве случаях человек переплачивает за полный привод при покупке автомобиля - также затраты на топливе больше и в дальнейшем ремонт обойдётся дороже - так как нагрузка больше!
Если честно пусть лучше Китайцы делают паркетники у которых пробуксовывать будут все передние колёса - чем такие внедорожники как этот!