Значение слова Джили это Лёгкий выигрыш
Сообщество
Значение слова Джили это Лёгкий выигрыш
Платон, верный пифагорейской традиции, заключил, что математический код — неотъемлемое свойство мироздания— лежит в основе всех явлений
Есть такая наука — нумерология. Если номер машины — шифровка, то нумерология — что-то типа азбуки Морзе, ключ к шифру, секретный код.
Номера на машине — вещь привычная: сочетания цифр и букв, отличающие один автомобиль от другого. А что, если это все не так? Что, если кто то зашифровал свое послание вам? Каждому водителю — персонально?
Нумерологический код марки автомобиля и общий характер модели (( МК!!!)) - расшифровка!!!
Автомобили с нумерологическим кодом 6 ((современны и не признают препятствий.!!!
В общем кому интересно за свой автомобиль читаем здесь!
http://otebe.info/numerolog/avto.htmlКитайцы с технологиями Вольво - далеко пойдут! Им дай свободу так они других производителей быстро выживут - тем более есть чем!
Им дай свободу так они других производителей быстро выживут - тем более есть чем!
Смени пластинку, ну правда надоело....(
На 7-ми заводах я уже проработал и везде работяга получает подачки.
((х-men по ходу манагер жили)) - нет пройденная тема!
Я испытания машины делаю - на Авторевью и Зарулём так машины испытывать не могут. Китаец держится молодцом - ещё запас по надёжности ощущается!
Саму по мелочам подвеску бы я лучше сделал! У тих та же чашка верхняя пружины толщиной не много потолще чем на Приоре - но мне бы хотелось видеть метал ещё более массивный! Пыльники резинок - более толстые - такие вот мелочи!
Нумерологическое значение чисел, входящих в номер вашего автомобиля, может немало рассказать о предрасположенности этого транспортного средства к решению тех или иных финансовых вопросов.
Способствует ли номер вашей машины привлечению тонкой энергии денег или же есть смысл сменить комбинацию цифр?