Установка своими силами.
Сообщество
Установка своими силами.
На 80 процентов лучше светят чем обычные жёлтые лампочки! В общем отличная замена дорогостоящего Ксенона!
Лампы Корейские! Н-3 (Н-1 это в линзу!)
Установка ламп в противотуманные фары!
1) Для этого вам потребуется ключик на 7
Пластмассовая крышечка - вытаскивается большим усилием на себя!
Откручиваем два болта верхний и нижний.
Вытягиваем противотуманный на себя!
Там железная скоба которой фиксируется разъём - его плоскогубцами вытаскиваете!
В разъеме есть красный провод - это плюс - то есть когда фишку будете вставлять смотрите не перепутайте!
Сам провод длинный от лампочки он синим светом - это плюс - его к красному проводу в патроне - из патрона где фишка - там тоже проверте - что бы к красному подключалось - не перепутайте!
Очень важно - не касаться руками к колбе! И когда лампочку вставили и фиксируете железными скобами - (на рисунке красными стрелками выделено!!!)В общем это минус - и если натяжка слабая то лампочка будет сильно греться и испортит отражательный элемент противотуманки! Подгибание пассатижами - увеличивает усилие фиксации!!!
Вот наглядное фото что бы не чего не перепутать когда вставляете разъёму - что бы провода были к плюсу красные!
У меня вообще было всё перепутано - я не уделял этому большого значения до сегодняшнего дня!
((У меня было на верхнем разъёме где плюс - там к минусу на крышке (чёрный провод) - и от крышки с минусом - на плюс к лампочке!))
Сперва пробовал поменять лампочку не снимая противотуманки - полез пассатижами - ослабил в результате -скобу фиксатора лампочки! Контакт стал плохой - лампочки Маяк стали греться и вышли из строя не прослужив и пол года!
От сильного нагрева лампочки Маяк - был повреждён отражательный элемент противотуманки!
Всё в пузыряз!
Ночью когда снег метель - сам цвет просто потрясающий - такой приятный! Смотреть одно удовольствие!
Такого цветом ксенона настоящего не видел!
Единственный минус - светили бы по дальше!
Вот эти +80 процентов я не заметил!
Лампочки суперовские - советую!!!!
Только ресурс очень маленький лампочек - не хватает и на пол года спираль перегорает к фирме Шоу ме нет доверия! Уже не советую!!!!!
Ты знаешь,я тебя очень редко ругаю,даже иногда поддерживаю...но в этом случае скажу не сдерживаясь,пошолты на****дибил....
Ты правда что ли думаешь,что поставив в туманки такие лампочки,у тебя станет Порш?
Ты пойми,ты СЛЕПИШЬ встречку,и если кто то в тебя приедет,не делай удивленные глаза.
Или просто остановят и люлей наваляют...
А если такой клоун мне на дороге попадается,я обычно 6 прожекторов хелловских и дальний в рожу включаю,а там уж каждый за себя....
Не ругайся в фарах ближнего света ксенон в Джили МК разрешён по закону!
http://avtomarket.ru/forum/china_geely/60569/?cts....
Желтый свет фар это - прошлый века - про который нужно давно забыть!
Sho-me Xenon B4 лампы со Ксеноном - за 200 рублей две штуки - я сперва посмеялся что не может такого быть!
И причём не нужно не какого блока розжига - просто вставил и всё супер!