GEELY технолоджи

Сообщество

Форум о любви к машинам, он нужен для стремления двигаться только в перёд и не оборачиваться назад. И самое главное принять правильное решение, какой автомобиль вам нужен.
27 апреля 2014

Лада Калина Путина

Где она?

2 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
2

Комментарии10 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2014 в 03:00

Вот смотрю на этот шикарный автомобиль - и возникает желание купить его!

Жёлтый цвет впечатляет!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2014 в 03:11

Какие красивые и модные фары - это вам не Китайские с линзами - такие только лет через десять появятся на АвтоВаз и то Китайские.

А повторители зеркал - это вообще премиум для нашего автопрома.

То что зеркала боковое опустились - это раша тюнинг - конкурент иномаркам всё таки наша Лада!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2014 в 03:17

А вообще я сильно завидую - потому что у меня нет такой Лады!

Какой шикарный и огромный руль - это что бы руль легче поворачивать!

А какая шикарная панель приборов - и выпуклость лобового стекла - такое ощущение что я смотрю в черно белый телевизор 80-х годов!

Корабль просто шикарный - каждый элемент дизайна и продуманности впечатляет!

Китайцы со своими старыми технологиями от Тойоты лет на 20 отстали.

0
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2014 в 03:22

Грубый пластиковый руль в Калине приятней на ощупь чем мягкая коженная оплётка на руле. И нет соблазна на значок напоминающий БМВ!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2014 в 03:29

Ну а безопасность ВАЗовской продукции меня всегда впечатляла. Хвалённый ВАЗовский руль - его попробовали многие кто побывал в ДТП. Главное зубы коренные целые остаются - а руль ломается. Передние зубы и вставить можно - главное обладать такой роскошью!

Качество российского металла на 10 лет опережает по прочности Китайского - это главное!

0
x-men
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2014 в 03:33

Китайские машины но не впечатляют они. Шаши Калины по сравнению с ними просто космические корабли!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2014 в 03:40

Я очень вам благодарен - ведь вы человек с такими деньгами и с таким влиянием - смогли поднять наш Автопром и сделать его конкурентоспособным! Я горжусь нашей страной  - ведь вы показали всему миру что мы можем - если захотим!

Но к сожалению новая Лада стоит дороже моей Китайской - а денег у меня нет и по этому я поезжу пока на Китайском ведре!

0
НаGeely МК, Москвич 214127 апреля 2014 в 04:04

Если надумаете сменить кандидатуру директора АвтоВАЗа - не забывайте про меня.

И на вашем лице не будет печали от очередной новинки.

X-MEN!

0
НаNexus Matrix, Chevrolet Niva (2123)27 апреля 2014 в 09:19

Весна. Грачи. Обострение.

0
mihautkin
был 4 часа назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai27 апреля 2014 в 09:37

ВыйФай в Пермском метро)))

Там вроде и метро нет...)))))

0
Добавить комментарий