Старый Японский двигатель вот он какой 4А-FE
Сообщество
Старый Японский двигатель вот он какой 4А-FE
200-210 по спидометру, это какая реальная скорость (по GPS)?
Вроде бы 180-185.
Если конечно, спидометр исправен.
по любому на подьемнике,или с какой нибудь крутой горки и с чипом и или с подобной хней
Мы хотим , чтоб ты сам лично разогнался так и заснял это дело и показывал дорогу и что вокруг творится , ну и спидометр соответственно.
Да я бы давно выложил - только навигатор крепится на стекле и скорость на спидометре не видно. Думал может видео камеру на заднюю полку приделать - что бы видно было спидометр. А то так много прикольных гонок но по ним не чего не поймёшь.
И как сказал Романов - скорость по GPS - тоже нет возможности замерять. Позавчера разогнал за деления спидометра - самому интересно сколько GPS покажет!
Но на форумах читал что на 180 км.ч - скорость соответствует!
Летом когда тормозишь резко при 210 км.ч - машина прям приседает - тормоза отличные!!!
Но зимой на такой скорости - не хочет тормозить!
Помну яму поймала машина и на бетонный столб откинуло - в общем думал что нечто меня не спасёт!
Помнишь мне машину всю об...и - так вот я сделал выводы - оказывается это из за жёстких Китайских амортизаторов!
Сейчас мягкие корейские с проставками в пружинах - в общем машину не кидает на колие и 210 км.ч скорость не чувствуется вообще - в общем мало - надо 280 км.ч
Но такие машины не сделают в бюджетном сегменте!
ЯЯЯЯЯ????
ГРУУУБООО???!!!!!
Ты почитай что за хню он везде постит...((((((((((
)))))))))))))))
Честно говоря ничего не понял, ну да ладно. Но ездить на такой машине с такой скоростью просто опасно и не только для автора, но и для других участников движения.
Если соблюдаешь границы дозволенного и знаешь когда вовремя нужно остановится - то нечего страшного в этом нет.
((Но ездить на такой машине с такой скоростью)) - машина хорошая и рулится на такой скорости отлично. То есть нет такого руль поворачиваешь а она едет прямо.
((Я стесняюсь спросить, а всё ли нормально у автора с головой????))
Да всё отлично. В универе я учился лучше всех по менеджменту - даже были рекорды по количеству пятёрок!
В универе рекорды по количеству пятёрок? Можно узнать название сего рекордного заведения.
Нет не буду рекламировать. Главное не где ты учился и сколько у тебя пятёрок - а то какие знания извлёк из учебного материала.
У Гранты Спорт на 4 -ой скорости 6 тыс.об это всего 160 км.ч
У Джили МК НА 4-ой 6 тыс.об это 181 км.ч!
То есть наши ещё не догнали Китайцев даже в версии Спорт!
Снимал видео не я! Это тоже Джиля 2008 года с пробегом 99 тыс.км!!!! - Китайской сборки!