Сила вдохновения.
Сообщество
Сила вдохновения.
Злой и агрессивный дизайн нужен не уверенным в себе людям!
Я полностью уверен в себе - я хочу чтобы у меня было чувство восхищения. Что бы в машине был сокрушающий по динамики турбо двигатель - что бы в машине всё радовало и не угнетало!
Мультяшечный дизайн - но он добрый! Нет нечего агрессивного! Мне нравится намного больше - только эту тему нужно было развивать и не переходить на мрачную сторону!
Но в обновлённой версии они задели две самых святых вещи в автомобиле!
Это красные бублики которые все хотят обогнать но не у каждого это выходит даже с более мощными двигателями остаются по сзади!
В новой всё не то!
Обшивка потолка в новой не такая красивая как в моей! Обшивка сидений на соей лучше, сами переднии сидения теперь с пружинами - надо без пружин!
Не то по ощущениям - не смогли сделать на достойном уровне!
Цену подняли - в минимальной комплектации даже нет противотуманок и кожи на руле!
Хотя уже нужно делать - с установленной камерой заднего вида - датчики парковки, ксенон, очень хорошее освещение в лампочках заднего хода!
Турбину или нагнетатель, кпп автомат!!!
Где это всё и сколько будет стоить???
Вот самый лучший салон и его нужно было делать лучше!
Руль подогревается от обдува на стекле - лучше и не придумаешь! Навигацию хорошую встроить где руль и жк дисплей где музыка. Стекло заднего вида с функцией камеры заднего вида. Плюс сабвуфер от завода Сони!
Не такой я хотел видеть обновлённую Джили МК