Стоит ли доверять официальным дилерам обслуживать автомобиль.
Сообщество
Стоит ли доверять официальным дилерам обслуживать автомобиль.
Я три дня пролежал под машиной - официалы говорят нет датчика - нет прокладки поддона!
Прокладки и в Тойотах - нет там всё на силикон - датчик купил у не официвлов за 300 рублей.
Фильтр ещё масляный не мог открутить 6 часов, крышку картера с силикона оторвал и причём зря - потом всё зачищал и садил на силикон! (думал с крышки масло уходит - оказалось с датчика давления масла!)
В общем сегодня проснулся весь измотанный!
Место мало - не куда не подлезть - ремонтировать очень сложно!
Как я сейчас понял мой автомобиль обслуживали не квалифицированно (до максимума не нужно масла наливать - не больше середины на щупе!!!) - из за этого у меня и масло через фильтр гнало и из датчика сейчас. Как коснулось ремонта - официалы в кусты!
И цены у них не дружеские - такое ощущение - что с их ценами - намёк на то что к ним лучше не приезжать - масленый фильтр 410 рублей - когда в других магазинах точно такой 150 рублей - можно и за 120 хороший купить!
Я тогда помню неделю ждал что бы масло в машине поменять - приезжал к ним а у них Крузаки до Марк 2 ремонтируются - вот вам и официалы!
Интересная информация для размышления!
http://avtomarket.ru/remont/Toyota/Vitz/r4725/?cts.p=0#c2260340
В двигатель Джили МК - не когда не стоит заливать масло до максимума!
Почему? и чем это грозит?
Сальник коленвала выдавливает и самая тяжёлая работа это замена датчика масла!
Машина через него начинает поливать маслом! Он расположен под выпускным коллектором и не заметен.
Заливать чуть меньше половины деления и не знать проблем!
Должно остаться с 4-х литров!
Это примерно 2.5 литра!