Уникальная система для борьбы с пробками. Нынешние правила устарели на 100% пора всё менять!
Сообщество
Уникальная система для борьбы с пробками. Нынешние правила устарели на 100% пора всё менять!
Есть элементарные вещи такие как поворот во двор - но почему то там уже две сплошные полосы и рядом инспектор который выпишет штраф в размере от 1до 3-хтыс.рубл как в Москве!
Вот есть проблема и решение её простоять ещё пол часа в пробке чтобы всё таки где то повернуть!
В городе не мог развернутся кругом две сплошные линии - уже трасса началась - на перекрёстке развернулся под две сплошные и попался гаишникам. Говорят так ты в деревне Патрушева или на Червишеском кладбище мог развернутся - я говорю вы смеётесь что ли до туда столько километров ехать. И они маме в том же месте разворачиваются где я - я говорю так вы нарушили - мы маячки включили нам можно!
Так может всем маячки тогда и пробок не будет???
Тысяча рублей - но я не считаю это нарушение - так как не намерен ехать с города в деревню что бы развернутся!
Они двойную сплошную везде рисуют и не кто не за что не отвечает - только штрафуют!
Строят дороги три и четыре полосы и всё стоит - кругом пробки! Строят мосты и тоже пробки, делают подземные переходы и тоже пробки - так как такое может быть????
В России всё может быть!!!!
ОКА 653 номер машины - уже во дворе на маленькую девочку наехала зелёная 2110 прямо сейчас!
Гоняют двор как проходной! Люди не могут заехать в свой двор едут через наш и непросто едут а гонят!
Оказывается есть дороги ещё по хлеще наших Тайланд! - что бы повернуть во двор нужно перед этим проехать несколько мостов- то есть мы видно к этому стремимся!
Развороты обозначенные двойными сплошными это эволюция правил дорожного движения! Абсолютно в каждый двор, в каждый переулок - беспрепятственное поворачивание обозначенное двойной сплошной линией!!!!
Для этого отведена одна из (например) двух полосной проезжей части!
Что это дает - убирает любой затор - человеку не нужно простаивать в пробках и наматывать лишний километраж!
Прижимаешься к крайней полосе и поворачивай! Также должен быть промежуток участка дороги что бы можно было перестроится в крайний ряд - что бы повернуть на нужную улицу! Всё должно быть сделано с умом!
Да, Да, ДАААААААААААААААААААА!!!!!!
Нужно ВСЁ МЕНЯТЬ)))))))))))))))))))